Quinaux M. • 34 avis
3 décembre 2024
10/10on mange toujours bien et le patron est très serviable merci
Gaetan D. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10GÉNIAL ! Accueil et ambiance chaleureuse et menu était digne d’un étoilé ! Les plats sont servis avec finesse et originalité et l’accord mets/vins proposés par le patron était PARFAIT ! On y retournera sans hésitation ! À très bientôt !
Coraline V. • 2 avis
26 novembre 2024
9,5/10On ne s'attend pas à cette ambiance chaleureuse et l'intérieur cosy de ce restaurant. La plus belle découverte est le menu composé de plats préparés avec soin et délicieux. J'y retournerai prochainement!
Nicolas V. • 1 avis
23 novembre 2024
7,5/10Quatrième fois que nous venions. Et grosse déception : forte baisse de la qualité de la cuisine, plats pas très chauds... Nous voulions faire découvrir ce resto que nous adorions à des amis, c'est réussi... Pas sûr que nous reviendrons. Vraiment dommage mais à ce prix-là la qualité doit être au rendez-vous.
CLAUDE S. • 4 avis
23 novembre 2024
10/10Ce restaurant a reçu sa première toque ( bien méritée !) au Gault & Millau . Bravo à toute l'équipe (et au chef en particulier !) . A bientôt !
Fabienne C. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10Petit restaurant proposant une très bonne cuisine, variée et produits frais. Ambiance et patron convivial. Hygiène impeccable.Très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Lawrence C. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Parfait. rien à ajouter
François N. • 1 avis
28 octobre 2024
10/10Accueil chaleureux, service impeccable et ambiance géniale
Sophie V. • 1 avis
28 octobre 2024
7/10Tout était délicieux mais malheureusement tout est arrivé froid....
Chez Mich' • Propriétaire
Merci pour votre avis par contre je suis fort étonné que vous m'avez rien dit et que vous avez tout mangé nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle il suffisait de le dire tout simplement un 4/10 est vraiment décevant de votre part Bien à vous Chez mich
CLAUDE S. • 4 avis
31 octobre 2024
10/10Super accueil tout en gentillesse et simplicité. Des plats très bien présentés et très fins. Un très bon moment. Nous y retournerons. A recommander.
Vincent H. • 2 avis
29 octobre 2024
10/10Un restaurant où on cuisine ! Et bien, très bien. Raffiné, original, savoureux .. et à l'attention particulière des attentes. Un vrai plaisir de partage d'une table et d'un bon moment.
François F. • 5 avis
14 octobre 2024
10/10+1Excellent accueil avec une cuisine très juste et de beaux produits de saisons. Merci à Mich' ! On reviendra
Béryl d. • 4 avis
7 octobre 2024
10/10Menu délicieux, service au top! On reviendra :-)
Audry F. • 1 avis
1 octobre 2024
9,5/10Plats succulents et originalement présentés. Patron très sympa et aux petits soins.
Gérald V. • 3 avis
5 octobre 2024
10/10Une très belle découverte!
Emile P. • 4 avis
3 octobre 2024
9,5/10Le meilleur lunch dans la région. Rapport qualité/prix incontournable. Pour justifier ma note et notre plaisir, un peu d'originalité et beaucoup de finesse.
David R. • 1 avis
30 septembre 2024
10/10Tout est excellent comme à son habitude
Bernard B. • 7 avis
27 septembre 2024
10/10Nous venons plusieurs fois pas an depuis des années, rien à dire. Service agréable, bonne cuisine.
DAN V. • 80 avis
26 septembre 2024
10/10Deuxième visite chez Mich pour nous c'est un des meilleurs de la région voir de la province du Brabant Wallons. Allez-y vous le découvrirai par vous même car c'est la meilleur façon de le savoir.
Fabienne C. • 2 avis
19 septembre 2024
10/10Excellent petit restaurant au patron très sympathique. Produits frais et de qualité, menus bien élaborés, présentation des plats soignée et prix démocratiques. Une belle découverte, un régal pour les papilles, je recommande. Hâte d'y retourner une fois de plus pour y déguster un homard du vivier.
Brigitta O. • 1 avis
9 septembre 2024
10/10Un dîner de très bonne qualité et plein de bonnes surprises. Un service impeccable. A conseiller et j’y reviendrai
Ben J. • 19 avis
6 septembre 2024
10/10L'accueil de Mich' est toujours aussi chaleureux. Il n'hésite pas à se mettre en quatre pour faire vivre un moment d'exception à ses hôtes, encore merci pour l'excellent vin ouvert spécialement pour nous. Les plats sont parfaitement maîtrisés et absolument savoureux, topissime !!
Manoelle D. • 1 avis
5 août 2024
9,5/10Restaurateur très sympa et agréable. Avec de la bonne cuisine et du bon vin. Parfait pour un resto entre amis
Dom R. • 1 avis
23 juillet 2024
10/10Tout était parfait et délicieux! Merci à cette équipe!
Philippe L. • 1 avis
18 juillet 2024
10/10Excellents produits, plats goûteux très bien cuisinés et présentés, cadre agréable, service attentif et sympa. A recommander à qui cherche une cuisine française de grande qualité, finesse et goût.
Nicolas C. • 1 avis
9 juillet 2024
9,5/10Sympathique découverte agrémenté d'une très bonne qualité dans les préparations culinaires.
Monique d. • 36 avis
2 juillet 2024
10/10Accueillie très gentiment dans un cadre agréable où les tables sont organisées d’une façon telle que chacune a son intimité. Les mets sont délicieux, de belles créations avec des produits frais et goûteux. On apprécie chaque bouchée. On peut apercevoir les deux cuisiniers calmes, concentrés. La personne qui sert aux tables est calmement attentive, c’est parfait. MAGNIFIQUE AGRÉABLE
Patrick S. • 1 avis
29 juin 2024
9,5/10Tout était vraiment excellent. Les portions sont un peu petites mais il s agit d'une gastronomie pour faire plaisir à ses papilles et non à remplir l'estomac. A noter qu'à la sortie nous étions tout de même rassasiés
DAN V. • 80 avis
27 mai 2024
10/10Que dire sur ce restaurant qui n'as pas encore été écrit sur le site de "TheFork" si ce n'est que pour nous c'est un des meilleurs de la région voir de la province du Brabant Wallons. Allez-y vous le découvrirai par vous même car c'est la meilleur façon de le savoir.
Nadine J. • 4 avis
7 mai 2024
10/10Très bonne cuisine raffinée, belle présentation, très bon accueil du patron,, bonne ambiance, services et conseils pour le vin très bien. À recommander, le meilleur resto dans la région de Grez-Doiceau. 👍👍👍
Alexandre H. • 4 avis
6 mai 2024
10/10Menu baby homard absolument délicieux. Vins parfaits. Service efficace. Un établissement avec une vraie personnalité, une valeur sûre ! Merci Mich et l’équipe en cuisine. On ne se lasse pas de revenir chez vous.
Marielle H. • 1 avis
15 avril 2024
9,5/10Super moment. Mich très attentif à ce que tout se passe bien! Menu excellent.
Michel B. • 1 avis
12 avril 2024
9,5/10Bon accueil par un patron enjoué. Cuisine très correcte
Matthieu V. • 2 avis
29 mars 2024
10/10La 1ère visite était tellement magique qu'une 2ème s'imposait. La nouvelle carte venait de commencer et nous avons, à nouveau, été enchantés! Quelle finesse dans les plats, quelle recherche de saveur! Chaque élément a un goût magnifique, et l'ensemble est magistral! Trop d'émotion dans ces assiettes, cela valait bien un gros câlin au patron !-D Un énorme merci pour ce nouveau moment enchanteur dans cette petite salle tellement "cosi" et chaleureuse, nous sommes impatients de revenir!
Jesca S. • 1 avis
15 mars 2024
10/10+1Petit restaurant hyper sympas Des plats super bons avec de bons produits. Une ambiance sympathique et chaleureuse Et Mich toujours en salle et proche de ses clients et veillant au confort de tous.tes
Philippe O. • 1 avis
21 mars 2024
10/10Adresse à recommander pour la qualité des plats, l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable.
Clara d. • 3 avis
15 mars 2024
10/10Super lunch en famille ce vendredi midi. Rapide, délicieux et chaleureux.
Daniel V. • 2 avis
8 mars 2024
10/10Super diner d'une finesse hors du commun. Je ne suis pas musulman mais je ne bois pas d'alcool, là à part les softs pas grand chose. Mais c'est un détail car tout était excellent et l'accueil chaleureux.
DEBORAH V. • 1 avis
29 février 2024
10/10Super endroit à découvrir… je recommande sans hésiter
Adrien D. • 3 avis
24 février 2024
10/10Excellent restaurant, patron sympathique, accueillant et avenant. Cadre chaleureux où l’on se sent à l’aise. Menus adaptés aux différentes saisons et toujours aussi bons. Mises en bouche et pré desserts. Ça a tout d’un gastronomique sauf que le rapport qualité/prix est imbattable et que ce n’est pas aussi guindé. Bref, c’est un incontournable :-)