Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Chez Rino

Rue des Croix de Feu 2, 1420, Brainel'Alleud Brainel'Alleud
ItalienPrix moyen : 69 €
Nouveau sur TheFork
Non réservable sur TheFork

De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Arno R.5 avis

8 octobre 2020

J’ai pris un festival de pâtes. Normalement prévu pour deux personnes mais accepte de me le faire pour moi seul. Prix pour deux: 38€. Prix individuel 20€ mais sauf erreur de ma part je n’avais pas vu le supplément de 1€ indiqué quelque part.

• Alain M.3 avis

10 septembre 2020

C'est toujours un véritable plaisir de passer un moment dans ce restaurant. L'accueil, l'ambiance et les plats sont à chaque fois excellents ! Nous y retournerons ...

• Martin M.1 avis

12 août 2020

Meilleur restaurant italien de Belgique tout simplement. Cuisine parfaite, service impeccable cadre chaleureux. Je le recommande à toutes et à tous.

• Bruno I.1 avis

20 février 2020

Je connaissais le restaurant, cette fois j’y ai mangé une pizza, mais malheureusement elle n’était pas à la hauteur des 14€ demandé.... De plus pour trois pizzas, 4verres de blanc, un peu d’eau, une bière et deux appéro; 114€... À bon entendeur

6 novembre 2019

Excellente cuisine bien préparée avec des produits frais et de qualité.

14 septembre 2019

Une très belle salle invisible depuis la rue, accueil chaleureux, service super aimable, une cuisine délicieuse et de grande qualité, et des plats copieux ! Ce n’est pas bon marché, mais pour qui est prêt à mettre 100€/personne en ne se refusant rien, il va vraiment se faire plaisir !

• Christian D.5 avis

22 août 2019

Restaurant italien de qualité, en bonne place depuis 30 ans mais cher - aucun apéro sous 8 euros par exemple

• Anick R.4 avis

15 août 2019

C’était bon le service bien mais les pizzas pas terrible

• Myriam v.5 avis

20 juin 2019

accueil chaleureux, très bonne cuisine italienne, à recommander!!

• - -.4 avis

9 avril 2019

le resto est un peu cher mais c'est un très bon italien qui a pignon sur rue depuis plus de 30 ans, et la qualité y est toujours présente.

23 février 2019

Très bon service, très bonne cuisine

• Vanessa V.4 avis

27 novembre 2018

service parfait , plat à tomber ! Jy retournerai les yeux fermés

• Jeremy d.

Jeremy d.18 avis

6 novembre 2018

Un très bon restaurant à conseiller

• Yvon S.3 avis

29 septembre 2018

Restaurant de qualité,de par les choix et produits.

22 août 2018

pattes excellentes mais boissons (vin et alcool) hors de prix

• - -.3 avis

26 avril 2018

Bonne cuisine, service correct mais serveurs un peu imbus de leur personne. Un peu surfait, nous aimions mieux avant, un incontournable à Braine-l'Alleud mais il y a mieux maintenant.

• Philippe D.

Philippe D.49 avis

13 mars 2018

Une cuisine raffinée, fraîche et de qualité, une équipe cuisine au taquet, l'accueil et le service au top, petit bémol, le temps d'attende entre les plats est trop court à mon goût, on devrait avoir le temps de savourer son apéro.

6 mars 2018

Resto privilegiant avant tout la qualité des produits d'origine et presentant une vraie cuisine italienne. Évidemment cette qualité a un prix,vite oublié tellement c'est bon

• - -.3 avis

23 janvier 2018

C'est toujours un plaisir de manger une bonne Pizza de chez Rino.

7 janvier 2018

Belle decouverte mais carte trop extensive et pas de Menu typiquement italien ce midi.

31 octobre 2017

très déçu ! boissons très chers et pizzas également ! Pâte épaisse et garniture moyenne! Patron pas très souriant et heureusment que le pizzaiolo à la sortie était là pour dire au revoir , merci!

• Fatima B.4 avis

10 octobre 2017

Cadre sympa, nourriture très bonne, bon service mais environnement un peu bruyant. J'y retournerai :)

31 mai 2017

Un excellent resto à l'ambiance Italienne !

• Olivier D.27 avis

3 mars 2017

Extremement bruyant. Cuisine classique. Personnel efficace. Prix tres surestimés.

23 décembre 2016

Comme à chaque fois..... rien a dire. Service au top.... cuisine au top.... a recommander....excellente soirée passée chez Rino...

26 novembre 2016

Accueil sympa. Tous les membres de la famille ont trouvé leur bonheur dans la carte. Bonne ambiance. Les pizzas sortent tout droit du four - service rapide même un samedi soir.

• Isabel A.48 avis

25 novembre 2016

Accueil plutôt reserve amélioré après choix d un vin à 55 euros Legumes succints sauf si on est déjà connu de L établissement

12 novembre 2016

Nous fréquentons ce resto depuis longtemps. Le prix est un peu élevé, mais est largement compensé par l'accueil, le cadre et l'assiette. Nous sommes impatients d'y retourner...!

3 octobre 2015

Tout ce qu'on attend d'un bon resto italien, je recommande.

Tripadvisor
291 avis