Guillaume N. • 1 avis
14 février 2025
10/10Très belle découverte, j'ai hâte de découvrir d'autres plats.
Chou • Propriétaire
Merci pour votre beau commentaire.
Sarah M. • 1 avis
20 janvier 2025
7,5/10Serveur désobligeant, très hautain. On dirait presque qu’on a pas le droit de poser de questions. Mis à part cela, la nourriture était très bonne ;)
Chou • Propriétaire
Merci pour votre commentaire et prenons bonne note. ( peut être faut il voir un effet miroir )
anne V. • 1 avis
4 janvier 2025
7,5/10Nous avons bien mangé, mais nous avons trouvé le service un peu 'distant', pas causant ni même souriant... Pour mes neveux de Los Angeles, j'ai été un peu déçue de cet aspect.
Chou • Propriétaire
Merci pour votre commentaire , nous prenons note de votre remarque
- -. • 1 avis
23 novembre 2024
9,5/10Cuisine fine et savoureuse. Excellente cuisson de la viande. Cadre agréable.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce bon commentaire.
Frederique R. • 1 avis
17 octobre 2024
6/10Déçu de la qualité des plats (manque certains ingrédients), fort salés. Carte des vins à mettre à jour (année pas correcte). Service lent malgré un restaurant avec seulement 2 tables occupées !!
Sophie D. • 2 avis
5 octobre 2024
6/10La nourriture est excellente. Le serveur était agressif et désagréable. C’est un peu cher pour ce que c’est. Pas de retour chez Chou pour moi.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note même si nous ne comprenons pas.
Denis R. • 15 avis
21 septembre 2024
9,5/10Excellent. Plats très gourmands. Un petit regret pour le dessert. Bon mais très basique et un peu chiche ! Npus avons passé un bon moment !
Pascal V. • 2 avis
7 septembre 2024
10/10Tout était très bon. Cuissons justes, assaisonnements parfaits. On s’est régalés.
Chou • Propriétaire
Merci pour votre bon commentaire
Bastian F. • 8 avis
29 août 2024
9,5/10Belle soirée! En effet, je suis venu avec un ami avec un peu de retard et le personne s'est montré sympa comme conscilient, nous amenant à déguster une cuisine travaillée dans un cadre convivial 😌🙏 Merci pour tout
olivier d. • 1 avis
11 juin 2024
9/10Très fin, ambiance reposante
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce commentaire.
Tudor R. • 5 avis
3 juin 2024
7/10Les +: Plats bien cuisinés, qualité des ingrédients, réduction the fork appréciable. Bonne ambiance dans le restaurant, cuisine ouverte. Les -: Accompagnements en trop petite quantité Serveur pas très sympa
Chou • Propriétaire
Nous prenons note de vos commentaires et vous en remercions.
Thomas Pablo C. • 1 avis
27 mars 2024
10/10Super cuisine! Nous avons adoré!
Merci beaucoup !
Anne-Christine G. • 11 avis
1 mars 2024
10/10Superbe découverte
Merci beaucoup !
Faroek Ö. • 2 avis
21 février 2024
10/10Nous avions réservé par l'intermédiaire de The Fork et bénéficié d'une réduction de 20 %. Le garçon nous l'a confirmé à notre arrivée. Le service était très jovial. Le dîner, le bœuf angus et le cabillaud, étaient délicieux et préparés avec un soin tout particulier. Absolument recommandé pour ceux qui aiment la cuisine française savoureuse.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce commentaire
RENE J. • 24 avis
16 février 2024
9,5/10Très bonne cuisine
yassine a. • 1 avis
10 février 2024
10/10Très très bonne cuisine
Clelia D. • 2 avis
30 septembre 2023
5/10Nous n’avons pas aimé le service. Serveur trop présent dans sa manière légèrement arrogante. Impression soit de le déranger soit d’avoir posé la mauvaise question et cette impression a été discutée à notre table et ressentie par toutes les personnes attablées . En résumé ce n’est pas un service digne d’un gastronomique. Un serveur est aussi une personne qui contribue à vous faire passer une belle soirée et la ce n’était pas le cas. La cuisine est délicieuse et les viandes très bien cuites on y mange bien. Pour ce qui est de l’ambiance, il n’y en a pas. Espace ni froid ni chaleureux très peu de monde. Je ne pense pas y retourner, Nous avons été déçues .
Chou • Propriétaire
Merci pour votre commentarie. Vous avec beaucoup de choses à dire et nous vous écoutons. Essayez à l'avenir de payer la totalité de l'addition , ne pas tutoyer le serveur et lui demander une cigarette.
Valerie B. • 2 avis
28 août 2023
10/10Plats délicieux et bien présentés ! Très bon vin! Service rapide : une seule personne pour faire le service en salle mais d’une efficacité redoutable !
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce tres bon commentaire.
Patrick M. • 14 avis
14 juillet 2023
8/10Situation stratégique au cœur d'Ixelles. Cuisine raffinée. Petite deception au niveau de l'accueil du patron et son dress code... (Jeans, T-shirt & Baskets).
Alex C. • 2 avis
3 juillet 2023
3/10Demande spéciale pour un anniversaire et oas tenu en compte. Pire, aucune réponse donnée au client. Les plats étaient tièdes. Serveur très antipathique et beaucoup de choses manquaient à la carte.Ce restaurant ne vaut pas son prix. Cependant, belle présentation des plats m.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre commentaire et en tiendrons compte à l'avenir. Toutefois, si vous avez une requête spécifique, n'hésitez pas à contacter le restaurateur par téléphone, ( pas à 18h le jour même) vous serez certain alors que votre message est entendu. Bien à vous .
Philippe D. • 99 avis
22 juin 2023
9,5/10Toujours un restaurant avec des mets de qualité et délicieux.
Patrick B. • 32 avis
31 mai 2023
10/10Restaurant très sympa. Bon rapport qualité / prix du lunch. À refaire !
Chou • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce commentaire
Margaux M. • 1 avis
2 juin 2023
10/10Très chouette restaurant, nous avons été bien accueillis et nous avons bien mangé
Merci beaucoup pour ce bon commentaire
Philippe N. • 44 avis
20 mai 2023
9,5/10A deux pas de notre hôtel, ce restaurant français nous a permis de passer un excellent dîner. Tout était parfait, une des meilleures adresses de notre séjour. Bravo à l'équipe.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce bon commentaire.
Olivier S. • 15 avis
14 avril 2023
3,5/10Impression générale très bizarre dans ce restaurant, une partie de la nourriture n'était pas fraîche, par exemple le caviar sentait … le munster. Remplacé par une nouvelle portion après signalement. Etonnant que ce restaurant soit listé au Michelin ? Les prix sont prohibitifs pour la qualité offerte.
Philippe G. • 100 avis
4 mars 2023
8,5/10Des saveurs intéressantes mais décevantes pour la réputation du lieu ; à noter la carte très chère pour la qualité des plats. Au final déçu de cette recommandation Michelin.
Angela C. • 6 avis
20 février 2023
10/10Belle découverte avec ce petit restaurant chaleureux. Le serveur était très attentif et sympathique et la nourriture très bonne. Je recommande
Geraldine p. • 360 avis
20 février 2023
8,5/10Joli cadre. Plats raffinés. Attente un peu longue entre la commande et l’arrivée des plats (40mn). Le service pourrait être plus agréable.
Pascal g. • 10 avis
1 février 2023
10/10Belle découverte au Chou grâce à The Fork, service au top et cuisine riche en saveur et en portions.. Je recommande vivement ce joli restaurant.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre joli commentaire
Régi d. • 1 avis
23 janvier 2023
9,5/10C'est un lieu assez petit mais tout à fait charmant. Nous avons eu la chance d'être la seule table pour ce service. Ils étaient aux petits soins. La nourriture était excellente et le chef, très sympathique !
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce joli commentaire
Quentin N. • 7 avis
31 décembre 2022
9,5/10+2Un restaurant très sympa. Le cadre est élégant sans être trop guindé. Nous avons mangé pour le repas du nouvel avec un menu en 7 services. L’ensemble était bien préparé avec de bonnes saveurs. Je recommande. Le personnel étant très agréable nous avons passé une bonne expérience.
Chou • Propriétaire
Merci beaucoup. Bonne et heureuse année
Cheick S. • 1 avis
31 décembre 2022
9,5/10Merci infiniment pour l'accueil, le repas plus que délicieux et le service. Nous avons passé une soirée très agréable, bravo à tout l'équipe Bonne année
Chou • Propriétaire
Merci beaucoup . Bonne et heureuse année.
Juliette E. • 2 avis
31 décembre 2022
9/10Très bonne cuisine. Moment très agréable. Questionnement autour du prix mais une merveilleuse soirée qui restera précieusement dans notre mémoire. ☆ Happy New Year à toute l'équipe !
Chou • Propriétaire
Mrci beaucoup Bonne et heureuse année
Juan R. • 9 avis
17 décembre 2022
9/10Une excellente adresse !
Petra S. • 2 avis
2 décembre 2022
9/10Très bon lunch menu créatif dans un petit restaurant à l'ambiance sympa à proximité du quartier UE. Rapport qualité-prix ok.
André A. • 17 avis
24 novembre 2022
10/10Découverte splendide ! Une cuisine raffinée, copieuse, parfaitement présentée, au service impeccable ! À recommander sans hésitation !
Adrien L. • 27 avis
25 novembre 2022
10/10Très bon dîner chez Chou Le tartare de Saint Jacques était à tomber et le carré de veau délicieux
Merci beaucoup pour ce bon commentaire
Georges T. • 27 avis
18 novembre 2022
10/10Parfait
Merci!
Luca S. • 42 avis
29 septembre 2022
10/10Une explosion de saveurs et parfums inattendue. Tout était délicieux.
Chou • Propriétaire
Nous vous remercions pour ce beau commentaire
Hugues B. • 1 avis
16 septembre 2022
8/10Nous avons passé la soirée en couple. C’était bon, mais le rapport qualité prix n’est pas bon. €30 pour une entrée, c’est exagéré. C’était presque un amuse-bouche car peu copieuse. Les plats n’ont pas été présentés.
Chou • Propriétaire
Merci pour ce commentaire, nous sommes désolé que même avec la ristourne que nous faisons pour les clients the fork ,vous trouviez nos plats trop cher. ( le caviar qui agremente cette entrée est assez cher à l'achat ). Quand aux plats en règle général nous les annonçons, nous sommes désolé si il y a eu un manquement avec vous, nous essayerons de nous améliorer grâce à votre commentaire.