Inscrire mon restaurant
Aide

Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Cinnamon curry

Plats
8.9
Service
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Natj A.51 avis

24 novembre 2024

8/10

A chaque visite , on se régale. Le service est souriant même si parfois lent quant il y a du monde. Mais cela prouve que c’est un bon restaurant. L

• Franck R.

Franck R.5 avis

29 novembre 2024

review_preview

encore une fois excellent comme toujours

• MARC L.13 avis

24 novembre 2024

9/10

comme d’habitude la nourriture est excellente, petites remarques sur le service mais le personnel est tellement aimable. Attention si vous voulez du vin à table il faut apporter votre bouteille, le resto est sans alcool

• Aleksandra M.2 avis

13 novembre 2024

8,5/10

Les plats étaient très bon et copieux. Seulement le cheese naan avait presque pas de fromage dedans.. peut-être par qu’on a réservé via The Fork avec 50% de réduction sur l’addition ? 🤔 Le service était impeccable, le restaurant était propre et la serveuse très sympa et souriante. Nous avons passé passer un agréable moment et on a vraiment très bien mangé. L’entrée était si copieuse pour ma part que j’ai presque pas mangé mon plat, la serveuse l’a gentiment emballé :)

• Raja S.

Raja S.4 avis

8 novembre 2024

Toujours aussi bon

• SIMON L.

SIMON L.2 avis

5 novembre 2024

8/10

1h d'attente pour repas mais serveuse super gentille et conseille, repas très bon ++

• Joelle G.11 avis

29 octobre 2024

Super bon je recommande

• Laetitia D.1 avis

17 octobre 2024

9,5/10

Plats excellent ! Service un peu lent mais serveuse très sympathique. Je recommande et je reviendrai.

• Nour L.

Nour L.2 avis

16 octobre 2024

10/10

La nourriture était très délicieuse et une serveuse gentille et souriante, je recommande.

• Oliver D.

Oliver D.49 avis

9 octobre 2024

review_preview

Vraiment top merci à vous ,-)

• luk s.17 avis

1 octobre 2024

4/10

Atmosphere lugubre peu de lumiere,seule personne au restaurant odeurs de cuisine tres desagreable le curry avais tres peu de gout la plus mauvaise experience a ce jour sur the fork ca peut arriver cest dommage

• Charlotte b.253 avis

13 septembre 2024

Le service très accueillant

• Daniel f.6 avis

31 août 2024

7/10

Service pas très efficace mais souriant, plats moyen mais assez copieux.50% uniquement sur les plats principaux et pas sur les entrées et suppléments repas, ce n’était indiqué nul part…Assez déçu en général

• Axelle C.

Axelle C.7 avis

6 août 2024

review_preview

Très bon et serveuse très sympa. Par contre le temps d'attente était quand même long

• Dolma D.1 avis

8 août 2024

9,5/10

Très bonne cuisine ! Et chouette ambiance !

• Manfredo P.

Manfredo P.21 avis

4 août 2024

9,5/10

Nourriture excellente. Portion très correcte. Nan très très bon. Prix bien adapté par rapport à la quantité. Juste deux petits conseils: peut-être mettre la musique un peu moins fort (bien que j'aime la musique Indienne) et trouver une solution pour la porte d'entrée qui n'est pas bien isolée (froid en hiver). Cette fois-ci c'était en été, donc pas de problème. En tout cas nous reviendrons sans hésiter.

• Mohand O.

Mohand O.5 avis

3 août 2024

Je recommande fortement.

• Patrick B.32 avis

23 juillet 2024

8/10

Excellent rapport qualité-prix. Service sympa. On reviendra !

• Brigitte V.

Brigitte V.4 avis

21 juillet 2024

9,5/10

Terrasse très agréable, gentillesse du personnel et qualité des plats. En plus, la ristourne offerte était très intéressante.

• Jessica P.

Jessica P.1 avis

19 juillet 2024

Trop bon !

• Sarah E.

Sarah E.1 avis

16 juillet 2024

10/10

Un accueil chaleureux, les 200 plats proposés, la qualité, la fraîcheur et les saveurs dans l'assiette, l'ambiance elle aussi était super ! Une excellente soirée !

• Philippe D.5 avis

9 juillet 2024

7/10

Très bon petit restaurant. Cuisine excellente MAIS, qu'est ce que c'est lent, mais alors LENT. Une demie heure pour avoir les boissons, plus d'une heure pour le plat !! Pourtant, il n'y a que trois tables occupées. Ca gâche tout le plaisir ! Un cas isolé ? Non, ca fait 6/7 fois que l'on y va et, chaque fois la même attente

• Sonia s.7 avis

3 juillet 2024

8/10

tout s'est bien passé comme d'habitude. les plats sont vraiment bons et goûteux et la serveuse toujours aussi souriante et douce.

• Magali H.

Magali H.2 avis

21 juin 2024

5,5/10

équipe souriante, cadre correct, mais service affreusement long. J'ai réservé avec un bon de 50€ grâce à mes yums, au moment de payer l'addition, on me dit que c'est en règle. Je demande tout de même le montant et j'apprends que celle-ci s'élève à 43€.... Ce manque de franchise m'a déplu bien que je sois repartie avec au final un dessert et une boisson pour compléter les 7€ manquants.

• Gauvain V.2 avis

11 juin 2024

review_preview

Plats délicieux et conséquents. Serveuse très agréable. Je recommande.

• Salomé C.

Salomé C.144 avis

8 juin 2024

7,5/10
    review_preview

Petit restaurant qui paie pas de mine. La nourriture est très bonne, mais les portions ne sont pas grandes... Service ok. Toilettes pas très propres. Choix de plat varié

• Thierry d.75 avis

1 juin 2024

7/10

Bon samosa. Déjà expérimenté des biens meilleurs indiens. Mon estomac a du prendre un peu de temps pour la digestion.. Petite salle sans prétentions qui doit se révéler un peu bruyante en cas de forte affluence

• Fabienne W.

Fabienne W.50 avis

29 mai 2024

8/10

Nourriture très bonne. Service accueillant. Ambiance sympathique. Nous avons passé un bon moment en famille.

• Marie D.

Marie D.13 avis

23 mai 2024

7/10

De très bons plats servis. Déçue cependant des entrées et des naans. Il n'y avait aucun autre client dans le restaurant, du moment où nous sommes arrivés jusqu'à ce que l'on reparte.

• Gaëlle M.28 avis

18 mai 2024

8,5/10

Une jolie parenthèse épicée et très démocratique !

• Izzie C.5 avis

12 mai 2024

10/10

Un dîner pour la fête des mères comme il se doit. ☺️

• Raja S.

Raja S.4 avis

5 mai 2024

Délicieuse cuisine

• DAN V.80 avis

10/10

Excellente cuisine indiennes avec un grand choix plats de qualité et un bon service aussi nous reviendrons car nous avons très bien apprécié les spécialités typique connue.

• DAN V.80 avis

• Daniel V.103 avis

10/10

Excellente cuisine indiennes avec un grand choix plats de qualité et un bon service aussi nous reviendrons.

Cinnamon curryPropriétaire

Merci pour votre avie au plaisir de vous revoir

• Alim T.1 avis

1 mai 2024

10/10

Service sympathique, ambiance calme et familiale.

• Kilian A.4 avis

23 avril 2024

10/10

Exellent cuisine avec beaucoup de saveur

• Kilian A.4 avis

2 avril 2024

10/10

Exellente cuisine indiennes avec un grand choix pour les plats vegetarienne service exellente aussi a revenir

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
7 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client