Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Suggestion - Comme à la Maison, Waterloo
Salle - Comme à la Maison, Waterloo
Suggestion - Comme à la Maison, Waterloo

Avis - Comme à la Maison

9,2/10
337
Chaussée de Bruxelles 239, 1410 WaterlooVoir le plan

Prix moyen 39 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle337 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Bruno R.
    Bruno R.

    23 janvier 20233 avis

    10/10

    Quelle magnifique découverte que ce restaurant. Madame en cuisine pour vous préparer des plats exquis et monsieur en salle pour vous servir avec une amabilité incroyable. Nous y retournerons, ça c'est certain !

  • Daniela C.
    Daniela C.

    13 janvier 20232 avis

    8/10

    Très bien reçu, le dîner (les pâtes étaient très bonnes mais je trouvais le prix fort élevé pour les 3 morceaux de saint jacques). Service agréable et de bon conseil

  • Maelle S.
    Maelle S.

    12 janvier 20233 avis

    9/10

    C'est la deuxième fois que nous venons et sommes ravis. Comme la première fois nous avons été très bien conseillés pour les vins et comme la première fois nous avons passons un très agréable moment. Merci beaucoup, nous reviendrons. Encore. Et encore.

  • Lydia W.
    Lydia W.

    7 janvier 20232 avis

    9/10

    Très bon rapport qualité prix, cuisine inventive et large choix. Amabilité du personnel. 1ère expérience dans ce restaurant, j'y retournerai

  • Edwin W.
    Edwin W.

    6 janvier 20234 avis

    10/10

    3e passage à cet endroit, toujours très content. Accueil sympathique, décor agréable, cuisine de qualité, carte variée, Une belle soirée tant entre amis qu'en couplé. Prix un tantinet hauts mais vu la conjoncture, un peu compréhensible. A recommander !

  • Fabienne B.
    Fabienne B.

    6 janvier 20231 avis

    10/10

    Jamais déçue par la qualité, l'originalité des plats (nos préférés : mi cuit de thon et tagliata de boeuf) . Personnel très sympathique ! Toujours un bon moment !

  • Carol S.
    Carol S.

    6 janvier 20231 avis

    9,5/10

    Service au petits soins, cuisine généreuse, raffinée et de goût. Bel endroit que nous avons aimé faire découvrir à nos amis qui ont dit y revenir!

  • PIERRE P.
    PIERRE P.

    29 décembre 20222 avis

    7,5/10

    Bon restaurant

  • Xavier H.
    Xavier H.

    28 décembre 202215 avis

    10/10

    Côté accueil, pas de doutes, on est bien comme à la maison, Tout est fait pour nous mettre à l'aise tout de suite, les conseils, les blagues, ... Côté cuisine, par contre, on n'est pas tout à fait comme à la maison, et tant mieux, sinon, quel intérêt de venir? La cuisine, sans chercher à être prétentieuse, est inventive, pétillante et chaleureuse, comme la patronne. Bref, un super moment à passer poru un prix assez raisonnable.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Astrid d.
    Astrid d.

    23 décembre 20228 avis

    8,5/10

    Nous avons passé une délicieux moment avec un accueil chaleureux et une cuisine de qualité ! Nous avons trouvé que le prix était néanmoins un poil excessif mais nous comprenons que c'est sans doute impacté par le prix de la région :) Nous serions ravis d'y retourner prochainement!

  • Baudouin L.
    Baudouin L.

    15 décembre 20222 avis

    10/10

    On n'est jamais déçu à "comme à la maison" ! Cuisine de femme, service de femme, deux soeurs qui savent y faire ! A recommander sans hésitation. Une adresse de charme à Waterloo.

  • Monique U.
    Monique U.

    10 décembre 202212 avis

    10/10

    Nous y allons chaque mois et à chaque fois nos papilles se réveillent. Fraîcheur, mets délicieux, variété des menus...mais aussi les conseils et la l'accueil

  • Laurence V.
    Laurence V.

    9 décembre 20221 avis

    9,5/10

    Personnel très sympa et accueillant. Très bonne cuisine, il y en a pour tous les goûts. Mezze Libanais toppissime Je recommande vivement et retournerai très certainement.

  • Malwina S.
    Malwina S.

    7 décembre 20228 avis

    9,5/10

    Très belle découverte, des plats avec pleins de saveurs et un personnel très gentil et convivial! On se sentait vraiment comme à la maison!

  • Michael G.
    Michael G.

    25 novembre 202212 avis

    9,5/10

    Excellente adresse, qualité, prix et service. Attention à bien noter les réservations, nous avions un no show dans TheFork pour une présence en tout premiers clients de ce soir là.

  • Dominique S.
    Dominique S.

    23 novembre 202228 avis

    6/10

    Décor sympa, patron présent et aimable, mais si le nom du restaurant est 'Comme à la maison', je n'oserais pas servir chez moi ce que nous avons reçu comme plats: après des croquettes aux crevettes (où sont elles) pâteuses et pas assez chaudes à l'intérieur en ce qui me concernait (par contre croustillantes à souhait), je reçois un thon mi-cuit à la mangue très bien présenté mais l'intérieur du thon est plutôt grisâtre et rejette plein d'eau (probablement mi-cuit et congelé) dans tous les cas, manquant franchement de goût, de couleur et de fraîcheur, dommage. Mon compagnon a commandé des boulettes sauce tomate. Excellente sauce, mais les boulettes n'ont pas beaucoup de goût et sont tellement compactes qu'elles ne ressemblent pas à du 'fait maison'. Après avoir vu passer les desserts des tables voisines et après notre déception des plats précédents, nous avons décidé de nous en passer... Nous n'y retournerons pas...

  • Anicet d.
    Anicet d.

    22 novembre 20222 avis

    10/10

    Accueil chaleureux, repas délicieux, sourire et un agréable moment dans un cadre comme à la maison. Belle découverte et j'y retourne certainement. Eric

  • Alain B.
    Alain B.

    16 novembre 20221 avis

    10/10

    Une expérience à faire : c'est bon, c'est simple et l'accueil est juste parfait !.......................................................

  • BRIGITTE S.
    BRIGITTE S.

    15 novembre 20221 avis

    10/10

    On se croirait à la maison et on s'est régalés... serveuse super sympa... nourriture extra... on reviendra...

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Yvette D.
    Yvette D.

    12 novembre 20229 avis

    10/10

    Endroit chaleureux à recommander

  • Desombre J.
    Desombre J.

    5 novembre 20229 avis

    8/10

    Bonne cuisine et très bon service

  • Pierre N.
    Pierre N.

    5 novembre 20224 avis

    9,5/10

    Ce n'est pas la première fois que je me rends dans ce restaurant convivial. On y mange bien, c'est sympa et pas de problème pour se garer. Bref, à conseiller.

  • Cécile F.
    Cécile F.

    27 octobre 20221 avis

    10/10

    Ce restaurant vaut le détour. Cadre, ambiance,accueil, service, qualité de la cuisine sont vraiment au rendez-vous. Tout cela donne envie d'y revenir.

  • RAJOU J.
    RAJOU J.

    26 octobre 202224 avis

    9/10

    Très chouette petit restaurant. Cuisine très succulente et variée avec de bonnes suggestions. Service impeccable. Un patron et un chef très à l'écoute du client, ils essaieront de faire leur possible pour répondre au maximum positivement à votre demande. On y retournera. Merci à The Fork de nous avoir fait découvrir cet établissement !

  • Christelle A.
    Christelle A.

    25 octobre 20221 avis

    9/10

    Encore une fois une très belle soirée! Et un accueil particulièrement charmant. Merci !

  • Frédéric L.
    Frédéric L.

    15 octobre 20224 avis

    10/10

    Un excellent restaurant très chaleureux on y mange divinement bien nos plats était délicieux ravioli a la truffe un must un service au top. que du bonheur

  • Fabrice C.
    Fabrice C.

    15 octobre 20227 avis

    8/10

    Cadre très agréable, personnel super sympa. Nous avons très bien mangé et les suggestions proposées sont variées. Petit bémol pour la salle arrière très bruyante en présence d’un groupe, un peu d’habillage des murs pour atténuer le son serait top.

  • Sarah C.
    Sarah C.

    8 octobre 20222 avis

    10/10

    Très cosy les serveure super sympa et attentionner Nourriture délicieux , franchement à faire. En s'y sent vraiment à la maison. Moi j'y retournerais une 2 ième fois c'est sure

  • Barbara D.
    Barbara D.

    5 octobre 20221 avis

    10/10

    Très bon resto , cadre super et service impeccable ! Je recommande vivement !

  • Christine .
    Christine .

    30 septembre 20222 avis

    10/10

    Acceuil plus que top… gentillesse et sourire accompagnent des plats délicieux. Conseils sur les vins. Petite attention pour anniversaire.

  • Nadine s.
    Nadine s.

    23 septembre 20222 avis

    8,5/10

    Belle découverte, cadre sympa, personnel accueillant, bons plats, larges choix de plats, bon rapport qualité/prix, desserts maison, que demander de plus

  • Catherine L.
    Catherine L.

    22 septembre 20222 avis

    10/10

    Excellent et personnel très avenant À recommander vivement

  • Ana D.
    Ana D.

    10 septembre 20221 avis

    10/10

    Le personnel très accueillant et le service parfait !???? très belle découverte ! J’ai la maladie cœliaque pas évident de trouver un repas sans gluten et la surprise sur la carte spécifiée Sans gluten ☺️☺️????????☺️☺️ Non franchement top top top ????

  • Danielle M.
    Danielle M.

    8 septembre 20227 avis

    10/10

    Délicieux repas! Top cuisinière et service parfait ! Avons passé une excellente soirée !

  • Nadine S.
    Nadine S.

    7 septembre 20221 avis

    10/10

    Agréable découverte, très bon accueil par le patron, les plats étaient délicieux, service rapide et impeccable, nous y retournerons certainement

  • Celine K.
    Celine K.

    3 septembre 20221 avis

    10/10

    Le serveur était parfait, très sympa, et professionnel . Le carde est magnifique et notre plat était délicieux. Une belle découverte.

  • Olivier D.
    Olivier D.

    29 août 202218 avis

    9,5/10

    Personnel très agréable, nourriture très gouteuse et prix raisonnable.

  • Maïté B.
    Maïté B.

    20 août 20227 avis

    10/10

    Tout simplement excellent. Des plats délicieux, de saison avec des saveurs bien maîtrisées. Une pépite !

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine M.
    Catherine M.

    19 août 20221 avis

    10/10

    Service impeccable / gentillesse du personnel / mets très raffinés et délicieux ????

  • Martine H.
    Martine H.

    18 juillet 20221 avis

    7/10

    Bon accueil, belle déco, bonne cuisine mais sans plus et rapport qualité prix un peu cher. Avons été un peu déçus.

Avis Tripadvisor

302 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.