Prix moyen 65 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce petit bistro est orné d’un poulet coloré, mais la véritable attraction, c’est Arnaud Molle. Ce chef expérimenté est un créatif dans l’âme qui ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Excellente table
Pas sérieux, il sait pourquoi...
Très belle découverte...on y mange très bien...à refaire sans hésitations...le service est irréprochable et la nourriture est de qualité...excellente cuisine
Un incontournable dans la région: un cadre agréable tant à l'intérieur qu'en terrasse, un service de qualité et chaleureux , et une cuisine savoureuse, délicieuse! Merci au chef et au personnel!
Nous sommes arrivés par hasard dans ce restaurant , et depuis nous y allons régulièrement goûter les plats de la carte . A chaque fois , c est une très belle découverte culinaire. A recommander
Dommage que le "patron" n'offre pas le digestif. C'est un geste toujours apprécié par les clients, surtout après avoir payé près de 310 EUR d'addition à 4...
Tout a été parfait. Nous avons d'ailleurs pris accord pour y organiser un repas de. famille pour 18 personnes.
Délicieux repas à un prix intéressant
De la très bonne cuisine! Des saveurs très fines.
Très belle découverte ! Produits de qualité !
Cuisine créative et de qualité. Équipe accueillante ! Service de qualité. A découvrir ou à redécouvrir.. bravo au chef!
.
Le repas était excellent. Tous les plats étaient fantastiques! Félicitations au chef!
Le repas était très bon mais nous avons été déçu par le maigre acompagement de la volaille ( une rondelel de PDt, 4 haricots verts et 2 asperges, c'était vraiment très peu par rapport au gros moreceau de blanc de volaille) Pour le poisson, les acompagenments étaient parfaits.
Le foie gras en entrée était succulent ! par contre le plat - carré d'agneau décevant, pas saisi, et pas beaucoup de goût , mais trop abondant! ensuite les vins chers et peu varié , un seul Beaujolais ! Dans l'ensemble c'était correct.
Très bonne adresse, à recommander pour changer des adresses habituelles. Très bon plat, superbe présentation.
Cuisine fine, recherchée et suffisamment copieuse . Le menu est intéressant au niveau du rapport qualité / prix . Très bien.
Très chouette découverte; très bon rapport qualité prix.
Un cadre sobre mais sympathique, sans promiscuité. Accueil souriant. Carte réduite mais attrayante et originale. Qualité des plats de très bon niveau. Je recommande chaleureusement.
Un établissement à découvrir à Binche dont le chef se dévoile de mois en mois...original et rigoureux dans ses préparations qui approchent la perfection.
Rien à redire sur ce restaurant. Nos amis et nous même avons été très satisfait de ce repas de très bonne facture...
Déjeuner : de 12h à 13h30 (du jeudi au dimanche)
Dîner : de 19h à 21h00 (du jeudi au samedi)
Avenue Wanderpepen 44, Binche, Belgium, 7130, Binche, Belgique
LA CRÉATIVITÉ – Le Cul de Poule est un restaurant hors du commun. C’est un atelier culinaire décoré dans un style particulier. Le Chef Arnaud Molle met tout son talent au service de votre palais pour vous faire goûter les plats à la française.
L’EVASION – Bien qu’il soit situé dans la ville de Binche, cet établissement vous emportera dans un univers à part. Profitez du beau temps pour savourer les spécialités de la maison sur la terrasse.
L’APPRENTISSAGE – Dégustez vos propres réalisations ! Cul de Poule vous offre la possibilité d’acquérir les bonnes techniques de cuissons et les secrets des produits dérivés. A vos tabliers pour devenir vous-même un Chef.
, , , , , , , , , ,
, , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerService gratuitRéservation immédiate