Dominique R. • 4 avis
5 décembre 2024
10/10Le charme des lieux, le repas squisito, le standing du cameriere et la musique du remonte plat.😊
Kâliane P. • 2 avis
31 octobre 2024
10/10Le repas était délicieux et le service impeccable. Très belle découverte, nous reviendrons !
Gil d. • 28 avis
30 octobre 2024
10/10Accueil chaleureux le plat était délicieux et les assiettes bien servies
MH B. • 39 avis
17 octobre 2024
9,5/10Service très bien et les pâtes sont excellentes. C’est juste un peu bruyant mais pour le reste excellent
Astrid K. • 12 avis
9 octobre 2024
10/10La nourriture est délicieuse, et le service impeccable. Nous étions une grande table de 11 et ils ont su nous faire passer un agréable moment.
Ines f. • 3 avis
26 septembre 2024
10/10Portions très correctes, et délicieux. Le cadre est très agréable et les personnes très accueillantes et gentilles
Martin M. • 5 avis
12 septembre 2024
10/10Serveur aux petits soins
Nouzha R. • 1 avis
17 septembre 2024
10/10la nourriture et le personnel; bravo
Baptiste D. • 13 avis
8 juillet 2024
8/10Bel accueil, très beau lieu à l'intérieur, agréable. Un peu cher, même avec réduction (9,5 le dessert très moyen par exemple). Belle expérience tout de même :-)
Monique S. • 36 avis
2 juillet 2024
10/10Comme toujours repas excellent notamment le plat de moules et palourdes , un régal à ne pas manquer Nous avons été choyés par la gentillesse des patrons Un restaurant toujours parfait pour la qualité et la fraîcheur des produits
Sofiane H. • 2 avis
18 juin 2024
9/10Excellent restaurant italien authentique
Xavier R. • 15 avis
12 juin 2024
10/10Connu grâce à The Fork. Un restaurant qui existe depuis plus de 50 ans, et cette longévité est méritée, Accueil et service sont au top, et la cuisine est de grande qualité. Une belle découverte. Á recommander sans hésiter.
Dal Padrino • Propriétaire
Merci beaucoup Votre message nous touche énormément
Pierre d. • 254 avis
10 juin 2024
9,5/10La cuisine italienne et plus précisément sarde comme on l'aime: Goûteuse et conviviale. Service attentionné et de standing. Désir du patron et de la patronne de vous faire plaisir . A conseiller sans réserve, vous y passerez un bon moment culinaire.
11 juin 2024
10/10Repas excellent et service tout autant ! Nous recommandons +++
Sandy V. • 1 avis
24 mai 2024
8,5/10Nous avons été super bien accueilli. Le patron et la patronne super sympa et attentionné. Nous avions fêter les 25ans de ma fille en petit comité et ce fut un moment familiale très sympa. Le seul bémol petite carte donc peux de choix,mais après la carte change toutes les semaine d après ce qui m'a été dis, sinon nos plats était super bon j ai bien mangé 😉 MERCI AUX PATRONS.
Dal Padrino • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message J’espère vous revoir bientôt avec une nouvelle carte
Loredana G. • 5 avis
24 mai 2024
10/10Nous avons passer un excellent moment. L’accueil était tes chaleureux. Le personnel très agréable. Pour les plats je pense que l’ont ne peux pas faire mieux. Après tout les italiens que nous avons tester c’est de loin le MEILLEURE ! Nous nous sommes régaler. Un grand merci pour la gentillesse du personnel 😊
Dal Padrino • Propriétaire
Merci pour vostre belle parole te pour vostre visite
Roger T. • 4 avis
23 mai 2024
9/10Très belle ambiance et typiquement Sardaigne offerte par les patrons. Salle conviviale et chaleureuse
Denis S. • 5 avis
2 mai 2024
9/10restaurant à l'atmosphere familiale et authentique. Service chaleureux, cuisine raffinée. prix du menu aligné avec le quartier, prix des boissons un peu chers
Arianna G. • 5 avis
14 mai 2024
10/10Restaurant qui se confirme toujours de très bonne qualité authentiquement italienne. C'est un plaisir de se laisser guider par les propriétaires dans le choix des plats et de se laisser tenter par les propositions du jour, toujours frais. Ambiance tranquille et parfaite pour un business lunch.
Dal Padrino • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre belle parole
Theoharis P. • 14 avis
8 mars 2024
9/10Superbe resto Italien avec de produits frais, le patron est sympa, à recommander
Kathleen L. • 1 avis
20 février 2024
10/10Restaurant avec un personnel humain, respectueux, qui prend le temps pour ses clients. Choix de plats varié. Délicieux. Restaurant lumineux et très agréable.
Merci beaucoup pour votre message
25 janvier 2024
10/10Toujours aussi bon et jamais déçu par les plats. La carte se renouvelle régulièrement, les plats sont délicieux, cuisinés avec des produits frais et l'ambiance est chaleureuse!
FREDERIC P. • 4 avis
19 décembre 2023
6/10Rapport qualité prix décevant.
Etienne E. • 2 avis
13 novembre 2023
10/10Petite perle du quartier europeen, un restaurant comme on n'en fait plus, bon, sympa, convivial et un brin "chic", mais dans la justesse du ton et sans maniérisme. C'est rare ! Donc précieux.
Dal Padrino • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre visite et votre belle parole
Yves L. • 2 avis
27 octobre 2023
9,5/10Je ne suis jamais déçu dans ce restaurant sarde authentique. De la vraie cuisine…
24 octobre 2023
10/10Parfait comme toujours, les champignons de saisons était délicieux! Ils ont su que c’était mon anniversaire et j’ai eu le droit (sans le demander) à une bougie et un verre de bulle !
pascale c.m. D. • 8 avis
12 octobre 2023
10/10Enchantée de cette soirée, cuisine raffinée, personnel gentil et réactif et environnement très agréable.
Teja G. • 1 avis
5 octobre 2023
10/10C'est petit restaurant est vraiment une trouvaille. L'ambiance et le service étaient formidable et la cuisine (et le prix !) nous a convaincu. C'est sûre que nous reviendrons !
Dal Padrino • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre visite et votre message
Carl G. • 25 avis
5 septembre 2023
10/10super bon repas, super service, rapport qualité/prix excellent !
FREDERIC P. • 4 avis
20 juillet 2023
7/10Avis mitigé. Cuisine et service impeccables. Prix élevés. Salle extrêmement bruyante.
Anne Sophie L. • 1 avis
11 juillet 2023
6,5/10Belle terrasse et service rapide et efficace, formule lunch décevante, ingrédients conventionnels et peu goûteux, dommage pour un italien. J’espère que la carte est mieux!
Darya S. • 8 avis
7 juillet 2023
10/10Bel accueil chaleureux et authentique ! Plats délicieux. Vivement conseillé pour diner en famille.
philippe m. • 1 avis
11 juillet 2023
10/10Très bonne cuisine et service impeccable.
Merci beaucoup pour votre message
Marine M. • 1 avis
7 juillet 2023
10/10Jardin très agréable à l'arrière du restaurant, calme et fleuri. Personnel accueillant, souriant et de bon conseil. La Saint Jacques en entrée est la meilleure que j'ai jamais mangée. Idéal pour un diner en amoureux.
Clemens L. • 1 avis
28 juin 2023
8/10Pour la première fois, j'étais déçu par un plat que j'ai mangé dans ce retaurant, qui est autrement magnifique. Le poisson grillé mixte était en partie encore cru. En revance, le dessert superbe comme toujours.
Thelma R. • 1 avis
9 juin 2023
10/10Très beau petit restaurant! La cuisine etait excellente et le personnel très très gentil. En été c’était une jolie petite terrasse. On reviendra! :)
Monique S. • 36 avis
12 mai 2023
10/10Toujours parfait il n y a rien à dire le repas était succulent le service impeccable et la gentillesse du patron et du personnel adorable C est un endroit à découvrir on est jamais déçu J y ai été plusieurs fois et j y retourne avec le plus grand plaisir Il faut essayer les coquilles st Jacques elles sont succulentes
Lidwine e. • 3 avis
10 mai 2023
9/10Restaurant plein de charme, avec des serveurs aux petits soins pour les clients. Les pâtes étaient excellentes. Étant une grande fane de pâtisserie,je n'ai pas été complétement séduite par la carte des desserts mais ils étaient tout de même bons.
Gerald L. • 1 avis
4 mai 2023
7/10Troisième visite et un peu moins emballé que les autres fois. Certes l'entrée et le plat étaient très bons mais les desserts n'étaient pas a la hauteur et notamment la panna cotta beaucoup trop collée a la gélatine (la tarte tatin étant, elle, très industrielle). Étonnant par rapport aux autres fois qui nous avaient laissé un bon souvenir. Peut-être une erreur passagère. Mais l'ambiance est agréable et le service tres courtois.
Jose Ramon F. • 4 avis
5 mai 2023
10/10Excellent cuisine et service professionnel et amical depuis longue date, qui te fais sentir mieux que à la maison... enfin, qu'est ce que l'on peut demander de mieux