Avis - De Hobbit

49 avis
8.0
7.8
8.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • frédéric t.1 avis

2 mars 2025

review_preview

Nous nous sommes basé sur un avispour choisir ce restaurant. Celui-ci disait que la nourriture était bonne et le service copieux. Et la nourriture était bonne effectivement mais pas copieuse, je ne suis pas répartit avec la peau du ventre bien tendu. Le personnel était très agréable et au petit soins, nous nous attendions aussi a quelque chose de plus rustique étant donné le nom, je p nsais finir à hobbitbour a manger avec des assiettes et couverts en bois avec de grosses quantités, d d chopes de bière et des musiques entraînante. Le restaurant se veut calme ET agreable prêtant a la discussion entre convives.

• Gabriela P.1 avis

1 mars 2025

Les plats n étaient pas frais et ils étaient réchauffés.

• Emilie B.1 avis

15 février 2025

review_preview

très bon restaurant, service un peu lent mais personnel agréable

• Damien B.

Damien B.2 avis

14 décembre 2024

nous n'avons pas mangé au restaurant car le personnel ne pouvait pas nous placer autre part qu'à côté du grille où la chaleur et le bruit ne sont pas agréable, sur une table encore pleine de tranche de saucisson découpées ....ça n'est malheureusement pas si rare d'être mal installé quand nous réservons via the fork

• Ludovic M.1 avis

7 décembre 2024

Plats copieux, bonne cuisine. Hélas comme beaucoup de restaurants du centre de Bruges, les prix sont élevés.

• Aurélie L.

Aurélie L.3 avis

8 décembre 2024

review_preview

Très bon service, très bon plat

• Luca P.7 avis

9 novembre 2024

review_preview

Soirée très agréable, personnel très sympathique. Tout c’était super, seulement les entrées sont un petit peu trop chers

• Thierry L.1 avis

15 novembre 2024

Très bonne cuisine et service aux petits oignons

• Lionel C.7 avis

4 octobre 2024

review_preview

Un accueil chaleureux malgré notre réservation à 20h30. Nous avons très bien mangé, côtelettes d agneau excellentes, dessert identiques. Merci à la serveuse pour ses efforts pour parler français. Un endroit sympathique, une belle maison où nous aurons plaisir à retourner lors d'une prochaine visite à Bruges.

• Julian B.6 avis

28 septembre 2024

Superbe expérience en amoureux!! Excellent répas. Super Savoureux.

Tripadvisor
37 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons