Sophie D. • 9 avis
8 novembre 2024
5/10restaurant pour touristes.
Gautier T. • 1 avis
3 novembre 2024
10/10Cuisine vraiment raffiné, serveurs aux petits soins. Je recommande.
Van Den Broeck P. • 3 avis
2 août 2024
10/10Perfect!Delicieux
Philippe L. • 2 avis
3 juillet 2024
9,5/10Cadre, qualité et variété des plats - nous y sommes fidèles depuis de nombreuses années et y revenons à chaque fois avec grand plaisir .
Bruno M. • 83 avis
29 mai 2024
10/10Restaurant vraiment charmant dans le centre historique d Anvers. Le service est aimable et professionnel. Nous avons réellement apprécié les plats commandés. La "salade folle" avec son demi homard est un must. À recommander sans aucune hésitation.
🙏
Fabrice l. • 5 avis
9 mai 2024
5,5/10Une attente d'une heure entre les plats...
Jo D. • 3 avis
29 avril 2024
6,5/10Le steak cheval n’était pas bien préparé, quand même la spécialité
Monique D. • 1 avis
28 octobre 2023
9/10Très bon souvenir ! Nous reviendrons ! Excellent service et très aimable . Cadre original et authentique . Cuisine correct! À
Simon B. • 12 avis
23 juillet 2023
9/10Restaurant de qualité. Poisson frais, fruits de mère et spécialités de viandes maturees. Au calme.
Karin N. • 1 avis
3 janvier 2023
10/10trés bonne
Eric V. • 3 avis
5 octobre 2022
8,5/10Dîner très agréable,plats d’excellente qualité,particulièrement les viandes…. Donne envie de le conseiller !réservation le jour même possible pour nous(2personnes)par le site alors que celui du restaurant affichait complet !
Muriel c. • 3 avis
7 juillet 2022
9,5/10qualité des produits et service impeccable , à l'écoute des clients je recommande vivement que ce soit pour la viande ou les homards, très copieux
De Keyser M. • 1 avis
13 juin 2022
6/10En entrée Terrine de foie gras très quelconque et en plat ris de veau surcuits, desséchés accompagnés de tiges d’asperges nageant dans une sauce brune très médiocre
Renaud S. • 1 avis
11 février 2022
6/10Ris de veau décevant , côte à l’os délicieuse. Belle qualité de viande. Dommage de laisser une tablée de jeunes boire jusqu’à être complètement ivre ce qui ne contribue pas à une ambiance saine et correcte
Carole K. • 49 avis
11 septembre 2020
10/10Très bonne adresse à conseiller sans hésitation
Ben J. • 19 avis
20 juin 2020
10/10Accueil et service impeccable, et très prévenant (viande un peu nerveuse, nettoyée par le chef sur demande du personnel de salle), cuisson parfaite. Un classique anversois que nous recommandons !!
Philippe c. • 3 avis
17 septembre 2019
9,5/10Cadre et qualité des mets sont excellents. Seuls reproches, sont le prix et surtout celui des vins !! Donc je recommende ce délicieux restaurant
Jacques B. • 48 avis
10 mai 2019
10/10Beau décor, belle cuisine, service très aimable.
Christine T. • 8 avis
1 novembre 2018
10/10Très bel endroit très cosy dont la spécialité est la viande de cheval... Hyper copieux et savoureux.
Sonia C. • 31 avis
18 juillet 2018
9,5/10Bonne nourriture et bel décor!
Monica G. • 7 avis
20 février 2016
9/10Restaurant très sympa. Cadre et service excellents. Nous avons très bien mangé également. Langouste fraîche et tendre. La serveuse vraiment sympa, nous hésitions pour le choix du vin rouge, elle est donc revenu à notre table avec 3 vins différents, afin de nous les faire déguster pour nous aider dans notre choix. Geste rare et que nous avons beaucoup apprécié ! Nous recommandons vivement cette établissements.
- -. • 3 avis
28 novembre 2015
10/10Une decouverte de la ville d Anvers qui s est terminée autour d' un excellent repas, cadre très agréable, certes tarif un peu élevé. ..