Inscrire mon restaurant

Avis

• Soazig l.54 avis

5 décembre 2024

9/10

Très bonne grillade salle un peu fraîche

• Fabienne F.105 avis

25 novembre 2024

8,5/10

Atmosphère intime et chaleureuse pour un restaurant au style authentique et simple Grillades au feu de bois excellentes, de même que les croquettes de crevettes Accueil très sympathique et service efficace

• Arnaud K.1 avis

23 novembre 2024

Prix un peu eleve

• Geoffrey D.1 avis

17 novembre 2024

9,5/10

Incroyable !!! Quel belle découverte Quelle maîtrise du cuisinier qui vient parfaitement cuire ses viandes a quelques mètres de vous ... Dans cette petite rue très calme du vieux Bruges ... C'était vraiment un super moment. Quand au service . Vous attendez jamais et avec le sourire...

• Guillaume D.11 avis

16 novembre 2024

9/10

Endroit typique, viande succulente, je recommande.

• Armelle B.1 avis

2 novembre 2024

10/10

Très belle découverte avec ambiance bonne franquette et le feu de bois; Viande délicieuse et très bon dessert avec l'ananas grillé au cointreau . Les avis positifs sont totalement justifiés. Merci

• Chris b.1 avis

2 novembre 2024

9,5/10

Nous avons drôlement bien appréciés la beauté des murs côté "à l'ancienne". Que dire de plus, voir les flammes chauffer la viande. Un vrai régale de A à Z. Personnel sympathique. Restaurant à faire!

• Vanessa N.2 avis

19 octobre 2024

review_preview

Nous avons passé un agréable moment et nous avons très bien mangé. La viande était excellente. Bonne continuation à vous.

• Lionel C.7 avis

5 octobre 2024

7/10

Bon repas carbonnade frites excellente et très copieux. Service juste un peu long en terrasse mais de qualité et très aimable.

• Corinne c.7 avis

19 juillet 2024

7/10

Service correct mais sans plus,professionnel mais pas chaleureux

• Sonia D.

Sonia D.70 avis

10 mai 2024

review_preview

Tarifs prohibitifs, limite indécents pour un petit bistrot. Même les boissons sont hors de prix 26€ les 9 cuisses de grenouilles sans accompagnement (6€ pour les frites en supplement). 13€ la sangria annoncées sur une affichette comme la spécialité maison et finalement vu en brique toute prete dans le frigo. Les plats sont bons mais ca laisse un gout amer.

• Florian C.1 avis

4 mai 2024

10/10

Un restaurant typique et plein de charme! Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés! La carbonnade est incroyable!

• GUILLAUME B.5 avis

25 avril 2024

9/10

Viandes top, cuisson nickel, ambiance très sympa. OK ce n’est pas un étoilé Michelin mais c’est bien meilleur que les attrapes touristes de la place. Pour ceux qui aiment une bonne viande au BBQ.

• Julie B.23 avis

20 avril 2024

10/10

Restaurant très sympa. Nous avons très bien mangé dans un chouette cadre.

• Sandrine F.

Sandrine F.4 avis

31 mars 2024

7/10

Concept très sympa Personnel et cadre chaleureux Le gros point négatif est la quantité excessive de sel dans chaque morceau de viande. On a pris des mix grill, et d'autres plats de viande qui étaient tous extrêmement salés et malheureusement ça gâche le goût et le plaisir en bouche.

• Karine M.4 avis

9 mars 2024

10/10

Belle petite trouvaille, nous avons passé excellent moment, steak de bœuf excellent ( dommage pas de frites fraîches ) mais la viande cuite au barbecue al dente est vraiment topissime, ainsi qu un petit menu jour à 22 e entrée/ plat rien à dire excellent 👌 Nous reviendrons dès que possible… A recommander !!!

• Fella a.89 avis

22 décembre 2023

10/10

Excellent restaurant, la meilleure viande au feu de bois que j'ai mangé. On y vas dès qu'on fait une halt à Bruges

• Sébastien P.

Sébastien P.3 avis

30 octobre 2023

10/10

super moment avec ma chérie. On le recommande sans hésiter ????

• Michel B.

Michel B.156 avis

28 octobre 2023

10/10

Très chouette petit restaurant. L’ambiance est vraiment plaisante grâce au feu de bois où se font les grillades… Le service est parfait. Le cuisinier (celui qui fait les grillades) est très sympa. Les cuissons étaient parfaites. Les cuisses de grenouilles, les brochettes de viande et les 2 sauces (poivre et béarnaise), tout étaient délicieux… Nous reviendrons avec plaisir. C&M de Liège.

• Kamal H.3 avis

16 octobre 2023

9/10

Petit rstaurant qui ne paye pas de mine mais rien a en redire,service sympa et acceuillant,les viandes cuites a la cheminée sublimes surtout le carrée d agneau , le vin excellent 1 reuilly 2017 .Je le recommande vivement.

• Lisa G.

Lisa G.2 avis

27 août 2023

10/10

Un repas excellent nous avons adoré. La cuisson au feu de bois dans le restaurant est magnifique à regarder. Un délice !

• Annie L.2 avis

13 août 2023

7/10

Dommage à cause d’une serveuse irrespectueuse envers les clients

• Marina m.5 avis

1 juillet 2023

10/10

Super bien mangés. Personnels très sympathiques.

• Laure G.2 avis

28 mai 2023

7,5/10

Un restaurant très bien placé, belle qualité de viande, plats variés. Service chaleureux ou plus distant en fonction de qui le fait. Pensez à réserver car peu de tables (terrasse supplémentaire aux beaux jours)

• Elodie H.4 avis

7 mai 2023

10/10

Excellent petit restaurant qui propose de la viande de qualité. Nous nous sommes régalés avec le Tomahawk. Le personnel est également très aimable.

• richard g.1 avis

7 mai 2023

9/10

Restaurant très sympathique, très bon service et accueil. Dommage pour les frites pas maison !!!

• Maxime C.

Maxime C.1 avis

28 avril 2023

6/10

Un restaurant de grillades où seul les grillades sont de qualités. Les prix affichés à l'extérieur ne sont pas les prix appliqués, nous avons eu l'impression de tomber dans un attrape touriste. La viande est certes bonne et bien grillée, les frites ne sont pas bonnes, digne d'un produit surgelé de supermarché conventionnel européen et le vin est très cher. Le repas de part la qualité de la cuisson et de la viande fut bon, mais le rapport qualité prix n'y est pas, d'autant plus qu'on nous a facturé quasiment 10% de plus que le prix affiché. Ça n'est pas professionnel et très frustrant.

• Céline G.1 avis

24 avril 2023

8/10

Pas déçu. Viande excellente et prix "raisonnables" pour Bruges. Nous avons très bien mangé. Par contre le restaurant est petit donc à réserver à l'avance

• Leva M.5 avis

8 avril 2023

Très bon. Viande tendre et de qualité. Personnel très gentil

• Sandra P.

Sandra P.3 avis

25 mars 2023

9/10

Superbe endroit. Très petit avec une ambiance atypique et agréable. La viande est excellente et parfaitement cuite. J'ai retiré une étoile à cause des frites. Si elles étaient maison ça aurait été le top ????. On y retournera c'est sûr.

• Justine W.3 avis

18 mars 2023

9,5/10

Nous avons vraiment très bien mangé, j’ai eu un peu peur en entrant parce que le restaurant est minuscule et les tables très proches, mais nous avons eu la chance d’être entre deux tables de personne de langue étrangère. Dans le cas contraire, je pense que nous aurions été mal à l’aise. Service au top et cuisine excellente en revanche, bonne expérience :)

• Céline L.1 avis

11 février 2023

10/10

Une bonne surprise ! Cadre cosy dans une petite salle chauffée par la cheminée. Les viandes sont très bonnes et le personnel est au petit soin malgré le monde.

• Fabrice F.

Fabrice F.3 avis

14 janvier 2023

7/10

Le repas était très bon L'accueil à été désagréable

• ANTONIO R.13 avis

30 décembre 2022

Superbe expérience

• Eddy M.3 avis

14 novembre 2022

8/10

La viande est excellente. Dommage que les frites ne soient pas "maison".

• Greg B.

Greg B.27 avis

11 novembre 2022

7,5/10

VBonne viande et bien préparée, pour le prix quel dommage que les frites soient industrielles

• Anne R.90 avis

12 novembre 2022

2,5/10

Nous étions tous déçus car la viande était bonne mais très cuite alors que nous l’avions demandé saignante, ce qui annule tout le plaisir pour un amateur de viande. Attention également, ils proposent une sauce à chaque convive et elle est facturée 3€ par personne !

• Renaud t.80 avis

4 novembre 2022

8,5/10

Viandes bonnes et très copieuses. Salle petite. Les tables étaient trop resserrées

• Laurence F.2 avis

27 octobre 2022

8/10

Les grillades sont réalisées avec des produits de qualité..viande..gambas..mais frites pas maison et salade bof bof..Le lieu est parfait..et le service sympathique.

• Sabine C.12 avis

18 septembre 2022

review_preview

Service top. Personnel très chaleureux. Viandes cuites parfaitement. Peut-être un trop salée pour moi. Chouette cadre

Afficher plus d'avis

De Wijngaert

Réserver une table pour

Réservez gratuitement
🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client