Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Belge Terrasse

Avis - Den Huzaar

8,6/10
1026
Vlamingstraat 36, 8000 BrugesVoir le plan

Prix moyen 56 € Accepte les Yums

-30% sur la carte

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 mètre d'espacement entre chaque table
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à usage unique
Paroi de séparation entre les tables
Produits à usage unique sur la table
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

8,6/10
Excellente table1027 avis
8,6/10

Plats

9,1/10

Service

8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Denis K.

    19 septembre 202128 avis

    8/10

    Très bonne sole avec frites généreuses. Soupe de poisson décevante. Service très efficace

  • Marc H.

    13 septembre 202135 avis

    3,5/10
  • Ferdinand H.

    11 septembre 202118 avis

    9/10

    Nous avons été bien accueilli.La nourriture était très bonne.Le personnel était trés serviable.Nous allons certainement retourner dans ce restaurant quand nous allons faire une excursion à Bruges.

  • Giuseppe c.

    3 septembre 20212 avis

    8/10

    Bon service, rapide

  • V.eronica l.

    29 août 20219 avis

    10/10

    First typical restaurant in Belgium and really good

  • Benoît B.

    28 août 20211 avis

    10/10

    Superbe découverte avec un excellent accueil, un suivi et une cuisine de qualité. Je recommande vivement.

  • Fabien W.

    27 août 20214 avis

    7,5/10
  • Chee Hoo T.

    22 août 20213 avis

    9,5/10

    Goede service, aardig personeel. Het eten was goed!

  • Constantin M.

    21 août 202111 avis

    10/10

    Delicious food, elegant service!

  • Morena G.

    20 août 20212 avis

    9,5/10
  • Julie S.
    Julie S.

    13 août 202112 avis

    8,5/10

    Les croquettes de fromage et celles aux crevettes étaient excellentes!!! Le service impeccable

  • Anne P.

    8 août 20213 avis

    10/10

    Très bonne cuisine dans un Cadre typique et un acceuil charmant.

  • Jordane N.
    Jordane N.

    6 août 202162 avis

    7/10

    Nourriture correcte, mais prix malgré tout élevé si on ne bénéficie pas d’une offre TheFork. Atmosphère un peu vieillotte, mais service super.

  • Elena A.

    5 août 202133 avis

    10/10

    Filet mignon très bon ! Service impeccable

  • Mélissa M.
    Mélissa M.

    31 juillet 202112 avis

    8/10

    Petite carte mais plats délicieux! Ne vous fiez pas à l’apparence rustique du restaurant, la cuisine est excellente !

  • Oana l.

    27 juillet 20212 avis

    10/10

    C'était un vrai régal, des produits frais, une cuisine fine, le personnel gentil et aimable. On a apprécié que le lieu est aussi accueillant avec les tous petits ????

  • Françoise d.

    26 juillet 20213 avis

    8/10

    Bien, bon service????????????

  • Fabrice H.

    11 juillet 20212 avis

    10/10

    Restaurant agréable cuisine très bonne, très bon service,personnel au top !!! Je vous recommande.

  • Daniele L.

    25 juin 202129 avis

    9,5/10
  • Priscilla A.

    11 juin 20211 avis

    9,5/10

    personnel très accueillant et très agréable. et une cuisine de très bonne qualité et copieuse. parle français facilement. adresse à retenir. vous ne serez pas déçu

  • Sebastien L.

    5 octobre 20207 avis

    10/10

    Bon service, bonnes quantités (pas moins de 3 soles dans le plat) et qualité. Nous reviendrons !

  • Pascale M.

    2 octobre 202015 avis

    9/10

    Nous étions déjà venus et nous avions très bien mangé je recommande cet endroit cuisine typique.

  • Aleksandra F.
    Aleksandra F.

    26 septembre 20202 avis

    9,5/10
  • Elisabeth D.

    20 septembre 20206 avis

    7/10

    Restaurant agréable, cuisine bien servi, et copieux. Bonne qualité. Accueil correct. Qualité / prix Raisonnable. Un petit peu long l’arrivage du plat.

  • Jean L.

    12 septembre 20207 avis

    8,5/10
  • Audrey G.
    Audrey G.

    29 août 20207 avis

    8,5/10

    Très bonne nourriture mais au sujet du cadre peu mieux faire!

  • Olivier B.

    27 août 2020179 avis

    10/10

    Excellente adresse à tout point de vue. Service très efficace et sympathique, cadre agréable, les plats sont très bien servis et délicieux. Je recommande vivement le Den Huzaar !

  • Valérie B.

    7 août 20208 avis

    10/10

    Belle découverte dans le vieux Bruges, très bon repas, avec mise en bouche offerte, très copieux. Le personnel aux petits soins .

  • Catherine J.

    6 août 20202 avis

    10/10

    Très bon accueil. Joli cadre. Musique de fond extrêmement agréable. Le repas était copieux et super bon. Nous y retournerons c'est sûr à notre prochain voyage.

  • Nicolas K.

    12 mars 20208 avis

    10/10

    La joue de porc etais tendre et cuite parfaitement, la portion est aussi tres bonne pour le prix et qualité. Mon ami à pris le lapin et ete aussi ravie que moi. Je conseille fortement

  • Pascal B.

    11 mars 202022 avis

    5/10
  • Lucie D.

    7 mars 202024 avis

    9,5/10

    Spécialités culinaires du pays très bien exécutées ! Nous ne regrettons pas notre choix. Le personnel parle plusieurs langues, pratique ^^. En somme belle découverte, nous recommandons sans hésiter !

  • Joelle M.

    28 février 20208 avis

    9/10

    Joue de porc délicieuse

  • Yannick P.
    Yannick P.

    18 février 202014 avis

    5,5/10

    Le patron ne prend pas la peine d e nous proposer la carte des desserts, trop occupé à redresser ses tables à 20h15 pour le lendemain

  • Marie p.

    17 février 20208 avis

    8,5/10

    Good place!

  • Sylvie L.

    14 février 20201 avis

    10/10

    QUE DIRE J AI DEJA EMI UN COMMENTAIRE.. PARFAIT NOUS SOMMES RETOURNES AVEC LES ENFANTS JE SAIS QUE LORSQUE NOUS FERONS UNE VISITE SUR BRUGES NOUS RETOURNERONS DANS SE RESTO

  • Eric M.

    7 février 202010 avis

    10/10

    Un restaurant simple ou l’on ne se sent pas piégé comme des touristes .A retenir

  • Stephane g.

    3 février 20201 avis

    8,5/10

    Restaurant très correct , service , accueil , repas et addition . Simple mais efficace a conseiller . En passant par l application vous bénéficiez de 30 % sur l addition .

  • Alvaro V.
    Alvaro V.

    2 février 20202 avis

    10/10

    Excelente

  • Angelo A.

    31 janvier 20208 avis

    5,5/10

    En dessous de sa réputation. Déçu par le service.

Avis Tripadvisor

1292 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate