Robin H. • 1 avis
7 décembre 2024
8,5/10Repas excellent! Beaucoup de saveurs été découvertes. Ambiance sympa mais déco un peu confuse. À recommander
Gilles D. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Juste parfait ! A tester
Jordan P. • 1 avis
30 novembre 2024
9,5/10+1Lieu très agréable Service top et que dire du menu Tout étais délicieux.
Marie-Eve J. • 5 avis
29 novembre 2024
9,5/10Très belle salle à l'arrière du restaurant, l'ambiance est cosy et chaleureuse. Nous avions choisi le menu 6 services, les produits sont très bien travaillé, d'une grande fraîcheur, les cuissons sont bien maîtrisées et les sauces savoureuses. Le dessert a été une magnifique découverte.
Monjoie R. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Très belle découverte, délicieux du début à la fin !
Elynda G. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Très beau cadre, belle ambiance musicale, cocktails et mets délicieux de l’amuse bouche au dessert, saveurs extraordinaires !
Anne M. • 1 avis
19 novembre 2024
10/10Un ravissement gustatif, des associations délicieusement surprenantes, une belle découverte, à recommander !
Lory L. • 2 avis
13 novembre 2024
8,5/10+3Des plats orginaux, fins et savoureux. Un cadre intimiste et un service professionnel.. Une très belle découverte !
Fanny R. • 2 avis
7 novembre 2024
10/10Pas de chichis, les plats sont excellents, chacun avec son petit twist qui le rend mémorable. Le personnel est accueillant et sympathique, l'endroit est cozy, les prix sont tout à fait corrects. Une très bonne expérience que je recommanderais autour de moi.
Dany V. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Une belle découverte, cuisine raffinée, déco de goût, service sympa et décontracté. Adresse à recommander
Axel D. • 1 avis
6 novembre 2024
10/10Il s'agit d'un petit restaurant charmant, tout comme l'accueil. La cuisine est contemporaine, surprenante, amusante même. Une chouette découverte.
Marguerite C. • 34 avis
30 octobre 2024
10/10Super bon, très beau et belle sélection de vins ( pas bon marchés)
Lauriane M. • 20 avis
31 octobre 2024
10/10Un sans faute du début à la fin. Une expérience culinaire unique qui va crescendo. L'originalité de la cuisine, le service attentif, l'ambiance cosy, la déco chaleureuse. A découvrir et redécouvrir absolument !
Alizé H. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Parfait ! Plats originaux, tres belle présentation et surtout délicieux. Service tres sympathique. Ils ont tres gentiment adapte le menu sans problème par rapport à une restriction alimentaire. On reviendra !
Anne-Laure V. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Excellente adresse, ambiance chaleureuse et détendue pour un repas original, beau et surtout excellent !
Florence R. • 2 avis
26 octobre 2024
8/10cuisine excellente aux saveurs fines et originales sans être trop spéciales. ambiant et décoration cosy . service sympa mais un peu expédié.
Michel B. • 156 avis
26 octobre 2024
8,5/10Très chouette resto, ça change de ce que l’on trouve d’habitude à Liège. Façade modeste, on passe presque devant sans la voir. Belle petite déco. Mais ce sont les plats qui étonnent, on voyage, Italie, Asie, France… Quantités parfaites et bon assaisonnement. Un régal de bout en bout… avec une carte moderne de beaux vins. J’imagine que les menus changeront de temps en temps. On reviendra avec grand plaisir. Félicitations à l’équipe et surtout au cuisinier 🧑🍳 … C&M de Liège
Baudouin F. • 1 avis
22 octobre 2024
10/10Menu surprenant de la mise-en-bouche au dessert!
Manon J. • 2 avis
19 octobre 2024
10/10Nous avons découvert cet endroit à l'ambiance originale grâce à nos voisins (Travel with C&C). Nous avons pris le menu émotions et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été ravis de la présentation, et du service. Less mélanges de saveurs et les textures sont surprenantes. Le petit plus, la ristourne de 20% grâce à l'application. Une chouette expérience que nous recommandons.
Jelger B. • 1 avis
17 octobre 2024
10/10Restaurant très cosy, belle ambiance, personnel aimable et très bons plats !
Christophe U. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10Cuisine fine et inventive. Patron et personnel chaleureux. Manquait plus qu'un negroni pour 1 étoile en plus 😅
Jean-François J. • 1 avis
18 octobre 2024
9,5/10Belle surprise culinaires !
Marc T. • 2 avis
19 octobre 2024
4,5/10Cuisine pas évoluée, et petite quantité et que dire de la lenteur du service !
Denis M. • 2 avis
15 octobre 2024
10/10Expérience culinaire incroyable, service excellent, gentillesse du personnel. Un restaurant à découvrir et à refaire sans hésiter.
Pauline D. • 22 avis
1 octobre 2024
9,5/10+1Une expérience culinaire hors du commun! Des aliments choisis minutieusement, une Cuisine sortant de l’ordinaire, le tout dans une ambiance romantique!
Salem T. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10En plus d’avoir passé un super moment culinaire Toujours un plaisir de voir l’adorable petit Elvis ❤️
Jeanne T. • 14 avis
28 septembre 2024
8,5/10belle découverte
Grégory G. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Plats délicieux, ambiance sympa: rien à redire
dot. • Propriétaire
Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir !
Stéphane S. • 2 avis
11 septembre 2024
8/10Un peu trop de temps entre les différents services. Sinon, tout était très bien.
dot. • Propriétaire
Bonjour et merci pour votre avis. A l avenir, n hésitez pas à demander et nous prendrons moins de temps entre chaque service. Belle journée à vous.