Inscrire mon restaurant

Plats
9.3
Service
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Robin H.1 avis

7 décembre 2024

8,5/10

Repas excellent! Beaucoup de saveurs été découvertes. Ambiance sympa mais déco un peu confuse. À recommander

• Gilles D.1 avis

30 novembre 2024

Juste parfait ! A tester

• Jordan P.1 avis

30 novembre 2024

review_preview

Lieu très agréable Service top et que dire du menu Tout étais délicieux.

• Marie-Eve J.5 avis

29 novembre 2024

9,5/10

Très belle salle à l'arrière du restaurant, l'ambiance est cosy et chaleureuse. Nous avions choisi le menu 6 services, les produits sont très bien travaillé, d'une grande fraîcheur, les cuissons sont bien maîtrisées et les sauces savoureuses. Le dessert a été une magnifique découverte.

• Monjoie R.

Monjoie R.1 avis

22 novembre 2024

10/10

Très belle découverte, délicieux du début à la fin !

• Elynda G.1 avis

22 novembre 2024

10/10

Très beau cadre, belle ambiance musicale, cocktails et mets délicieux de l’amuse bouche au dessert, saveurs extraordinaires !

• Anne M.1 avis

19 novembre 2024

10/10

Un ravissement gustatif, des associations délicieusement surprenantes, une belle découverte, à recommander !

• Lory L.2 avis

13 novembre 2024

review_preview

Des plats orginaux, fins et savoureux. Un cadre intimiste et un service professionnel.. Une très belle découverte !

• Fanny R.

Fanny R.2 avis

7 novembre 2024

10/10

Pas de chichis, les plats sont excellents, chacun avec son petit twist qui le rend mémorable. Le personnel est accueillant et sympathique, l'endroit est cozy, les prix sont tout à fait corrects. Une très bonne expérience que je recommanderais autour de moi.

• Dany V.1 avis

7 novembre 2024

10/10

Une belle découverte, cuisine raffinée, déco de goût, service sympa et décontracté. Adresse à recommander

• Axel D.1 avis

6 novembre 2024

10/10

Il s'agit d'un petit restaurant charmant, tout comme l'accueil. La cuisine est contemporaine, surprenante, amusante même. Une chouette découverte.

• Marguerite C.34 avis

30 octobre 2024

10/10

Super bon, très beau et belle sélection de vins ( pas bon marchés)

• Lauriane M.20 avis

31 octobre 2024

review_preview

Un sans faute du début à la fin. Une expérience culinaire unique qui va crescendo. L'originalité de la cuisine, le service attentif, l'ambiance cosy, la déco chaleureuse. A découvrir et redécouvrir absolument !

• Alizé H.1 avis

29 octobre 2024

10/10

Parfait ! Plats originaux, tres belle présentation et surtout délicieux. Service tres sympathique. Ils ont tres gentiment adapte le menu sans problème par rapport à une restriction alimentaire. On reviendra !

• Anne-Laure V.1 avis

29 octobre 2024

10/10

Excellente adresse, ambiance chaleureuse et détendue pour un repas original, beau et surtout excellent !

• Florence R.2 avis

26 octobre 2024

8/10

cuisine excellente aux saveurs fines et originales sans être trop spéciales. ambiant et décoration cosy . service sympa mais un peu expédié.

• Michel B.

Michel B.156 avis

26 octobre 2024

8,5/10

Très chouette resto, ça change de ce que l’on trouve d’habitude à Liège. Façade modeste, on passe presque devant sans la voir. Belle petite déco. Mais ce sont les plats qui étonnent, on voyage, Italie, Asie, France… Quantités parfaites et bon assaisonnement. Un régal de bout en bout… avec une carte moderne de beaux vins. J’imagine que les menus changeront de temps en temps. On reviendra avec grand plaisir. Félicitations à l’équipe et surtout au cuisinier 🧑‍🍳 … C&M de Liège

• Baudouin F.1 avis

22 octobre 2024

10/10

Menu surprenant de la mise-en-bouche au dessert!

• Manon J.2 avis

review_preview

Nous avons découvert cet endroit à l'ambiance originale grâce à nos voisins (Travel with C&C). Nous avons pris le menu émotions et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été ravis de la présentation, et du service. Less mélanges de saveurs et les textures sont surprenantes. Le petit plus, la ristourne de 20% grâce à l'application. Une chouette expérience que nous recommandons.

• Jelger B.1 avis

17 octobre 2024

10/10

Restaurant très cosy, belle ambiance, personnel aimable et très bons plats !

• Christophe U.1 avis

10/10

Cuisine fine et inventive. Patron et personnel chaleureux. Manquait plus qu'un negroni pour 1 étoile en plus 😅

• Jean-François J.1 avis

18 octobre 2024

9,5/10

Belle surprise culinaires !

• Marc T.2 avis

4,5/10

Cuisine pas évoluée, et petite quantité et que dire de la lenteur du service !

• Denis M.2 avis

15 octobre 2024

10/10

Expérience culinaire incroyable, service excellent, gentillesse du personnel. Un restaurant à découvrir et à refaire sans hésiter.

• Pauline D.22 avis

1 octobre 2024

review_preview

Une expérience culinaire hors du commun! Des aliments choisis minutieusement, une Cuisine sortant de l’ordinaire, le tout dans une ambiance romantique!

• Salem T.1 avis

28 septembre 2024

10/10

En plus d’avoir passé un super moment culinaire Toujours un plaisir de voir l’adorable petit Elvis ❤️

• Jeanne T.14 avis

28 septembre 2024

belle découverte

• Grégory G.

Grégory G.1 avis

21 septembre 2024

10/10

Plats délicieux, ambiance sympa: rien à redire

dot.Propriétaire

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir !

• Stéphane S.2 avis

11 septembre 2024

8/10

Un peu trop de temps entre les différents services. Sinon, tout était très bien.

dot.Propriétaire

Bonjour et merci pour votre avis. A l avenir, n hésitez pas à demander et nous prendrons moins de temps entre chaque service. Belle journée à vous.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
2 avis

Questions fréquentes

dot.

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client