Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Latino

Avis - El Cafe

9,1/10
332
Avenue de la Couronne 463, 1050 Ixelles, Bruxelles, Belgium, 1050 IxellesVoir le plan

Prix moyen 25 €

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-20 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle332 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Sofia A.
    Sofia A.

    1 octobre 202234 avis

    10/10

    Super comme d'habitude

  • Marie C.
    Marie C.

    27 septembre 20221 avis

    9/10

    Endroit sympathique spacieux , bien situé, toilettes propre. Équipe adorable. La cuisine étais super bonne , un régal

  • Sofia A.
    Sofia A.

    3 septembre 202234 avis

    10/10

    Super bon comme d'habitude et personnel très attentif, agréable et serviable

  • Isabelle L.
    Isabelle L.

    30 août 20223 avis

    10/10

    Très grande carte et choix très varié ce qui ne me mettait pas en confiance mais nous avons très bien mangé ! J’y retourne dès que possible ! Tapas en entrée, Bowl en plat et dessert, tout était parfait et le service également.

  • Ariane A.
    Ariane A.

    24 août 202212 avis

    9,5/10

    Cuisine très bonne! Tagliata de bœuf et tartare italien excellents!

  • MARCEL S.
    MARCEL S.

    22 août 202222 avis

    8/10

    Malgré un peu d'attente, service parfait et bons produits. Equipe souriante et dynamique.

  • Samantha A.
    Samantha A.

    3 août 20223 avis

    8/10

    Ambiance sympa et bonne nourriture, je recommande.

  • Samantha A.
    Samantha A.

    29 juillet 20223 avis

    8/10

    Les burgers sont bons, bon rapport qualité-prix.

  • Regine N.
    Regine N.

    28 juillet 20221 avis

    8/10

    Bonne cuisine mais annoncée bio… or les légumes sont bio mais pas le reste donc… pas bio pour les personnes qui cherchent un restaurant bio

  • Laurent D.
    Laurent D.

    9 juillet 20222 avis

    10/10

    Les plats sont bien garnis et très bons, un service nickel et une bonne ambiance. Les cocktails également sont très bons. A noter que la musique augmente fort vers 22h30.

  • Valerie m.
    Valerie m.

    19 juin 202257 avis

    9/10

    Tres bon rapport qualite prix. Equipe tres sympathique. Nous reviendrons .

  • Sofia A.
    Sofia A.

    18 juin 202234 avis

    10/10

    Toujours très bon avec une bonne ambiance, amabilité et gentillesse des serveurs en plus...

  • Olivier V.
    Olivier V.

    14 juin 202222 avis

    9,5/10

    Bon accueil! vu qu'on était 6 le serveur a fait bouger un couple pour qu'on soit installé à l'ombre. Service pro et aux petits soins de leurs clients, bonne nourriture, plats copieux!Nous reviendrons!

  • Kevin A.
    Kevin A.

    11 juin 20223 avis

    8/10

    Bonne nourriture , bonne ambiance , bien situé à refaire sans problème

  • Bruno V.
    Bruno V.

    27 mai 202221 avis

    10/10

    Personnel très sympa et souriant. Je recommande

  • Raja S.
    Raja S.

    18 mai 202220 avis

    10/10

    Très bonne prise en charge d'un anniversaire. Service rapide, efficace et souriant. Bonne presentation et rien à dire sur les plats. Très bon rapport qualité prix et bonne ambiance. Nous revenons à chaque fois.

  • VERSTRAETEN A.
    VERSTRAETEN A.

    6 mai 20221 avis

    6,5/10

    Longue attente, pâtes bonnes, peu de viande dans les burgers, son très fort, mais bonne ambiance si on ne recherche pas le calme.

  • Damien B.
    Damien B.

    4 mai 202236 avis

    8/10

    Basique et efficace ????

  • Chafik D.
    Chafik D.

    2 mai 20223 avis

    6/10

    Belle ambiance, de la musique contrôlé au niveau des décibels , par contre la cuisine n'est pas bonne. Des améliorations dans le choix et la qualité des ingrédients est nécessaire .

  • Luis V.
    Luis V.

    23 avril 20226 avis

    8,5/10

    Nice place, food, music and late dance. Service very attentive.

  • Alice A.
    Alice A.

    22 avril 20228 avis

    8,5/10

    Cocktail et Burger au top ????

  • Sandra H.

    17 avril 20221 avis

    10/10

    Très satisfaite! Happy hour de 19h à 21h, Du choix sur la carte, nous avons choisi des salades, bonnes et copieuses. Les serveurs très sympathiques. Je recommande ce lieu.

  • Raja S.
    Raja S.

    16 avril 202220 avis

    9,5/10

    Très bon service, agréable, rapide et souriant. Bonne cuisine et endroit sympa,

  • Bruno V.
    Bruno V.

    10 avril 202221 avis

    10/10

    Endroit très convivial et branché. Nous avons passé un chouette moment. Nous y reviendrons : serveurs sympas et souriants, tokays délicieux, et belle carte.

  • Phu Quoc LE

    9 avril 20221 avis

    9/10

    Très beau cadre Très bonne ambiance Personnel sympathique Bonne cuisine Très bonne qualité/prix La seule réserve: la musique est trop forte...

  • Raja S.
    Raja S.

    9 avril 202220 avis

    9/10

    Très bon accueil et très bons burgers. Rien à dire. Je reviendrai essayer les autres recettes..

  • Sofia A.
    Sofia A.

    8 avril 202234 avis

    10/10

    Très bon et vraiment bien servi en quantité. Personnel sympa et accueillant. Troisième fois que je m'y rend et 3ème bonne expérience. J'y retournerais c'est certain.

  • Daniel L.
    Daniel L.

    8 avril 20228 avis

    10/10

    Comme toujours , très bien , très bon rapport qualité prix, portion généreuse.. Personnels très a l'écoute ... Je recommande, et pour ma part , je reviendrai...

  • Erwin V.
    Erwin V.

    25 mars 20224 avis

    10/10

    Très bon restaurant avec une magnifique terrasse ensoleillée. Les plats sont délicieux et les serveurs super sympa. Je recommande!

  • Bruno V.
    Bruno V.

    12 mars 202221 avis

    10/10

    Ils sont beaux comme des Dieux et gentils comme des cœurs. Et quels sourires! Salade délicieuse et entrecôte toujours succulente. Je recommande vraiment. Et convivialité au rendez-vous.

  • Melissa k.

    11 mars 20228 avis

    7/10

    Légèrement déçu par rapport à notre première visite. Un supplément frites a été compté alors que les frites sont normalement comprises et la portion pour 2 est légèrement trop petite. Sinon service super et qualité ????????

  • Gaël G.
    Gaël G.

    5 mars 202223 avis

    10/10

    Le service était très agréable, de même que la cadre, qui est assez jeune ! Les plats étaient excellents et de très bonne qualité, ce qui était extrêmement agréable. De plus, l'happy hour permet d'avoir un cocktail offert pour un acheté (et ils sont excellents). Je recommande vivement !

  • Pino T.

    5 mars 20228 avis

    10/10

    la nourriture était excellente, et le service impeccable.

  • Isa m.
    Isa m.

    3 mars 202234 avis

    9/10

    Super service. Très bon et personnel génial

  • Charles T.
    Charles T.

    2 mars 20229 avis

    10/10

    Au top

  • Céline C.
    Céline C.

    22 février 20227 avis

    10/10

    Parfait! Et très accommodants malgré notre retard. Merci

  • Philippe M
    Philippe M

    21 février 20227 avis

    10/10

    Plats avec produits frais, service chaleureux, quantité plus que correcte, prix démocratiques (surtout avec les 50% de réduction). Super et merci !

  • Bruno V.
    Bruno V.

    20 février 202221 avis

    10/10

    Première expérience et à recommander. La viande délicieuse et de bonnes frites maison. Personnel souriant et très sympa !

  • Oliver S.

    20 février 202212 avis

    10/10

    Merci pour cet accueil, l’ambiance, les rires ! Les plats étaient excellents malgré une petite attente mais qui en a valut largement le coup ! Seul micro-bémol, le longisland n’était pas assez dosé. À refaire !!!

  • Sofia A.
    Sofia A.

    19 février 202234 avis

    8,5/10

    Toujours très bon !!!

Avis Tripadvisor

187 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate