chloe a. • 2 avis
11 février 2025
7/10Ils ont oubliés la réduction la fourchette dommage, pizza bonne mais assez basiques, un poil chères. Cependant, ce sont des produits qualités
El Mekan Pizzeria • Propriétaire
Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à dire que vous avez droit à une réduction, nous utilisons différents systèmes de réservation qui n'appliquent pas de pourcentage et le personnel ne sait pas forcément qui réserve via quel canal. Notre carte est conçue pour offrir des produits frais, de saison et de qualité ce qui explique le choix peut-être limité de pizzas. Nous nous efforçons malgré tout de rester compétitifs et d'aligner nos tarifs sur ceux de la concurrence. Merci pour votre compréhension. À bientôt 🍕
Margarita H. • 1 avis
25 janvier 2025
10/10Toujours aussi bien accueillis et servis ! Gros coup de cœur et big up à vous !
Ines C. • 1 avis
25 janvier 2025
9/10Les pizzas étaient excellentes, je recommande à 100% !! Par contre la musique allait un peu trop fort, ce qui rendait le restaurant assez bruyant.. Et dommage ils n’avaient plus aucun dessert le samedi soir On reviendra !
El Mekan Pizzeria • Propriétaire
Merci pour votre commentaire 🙏 C'est vrai que le tiramisu a du succès, on essayera d'en faire un peu plus à l'avenir 🙃
Sonia S. • 5 avis
18 janvier 2025
9/10Pizza généreuse mais pâte un peu trop fine à mon goût. Dommage.
Merci pour votre commentaire! 🙏
Christel R. • 322 avis
29 novembre 2024
9,5/10Les pizzas sont top, le service extra, l'endroit petit mais vraiment sympa... chouette expérience, nous reviendrons c'est certain !
Merci beaucoup. À bientôt 🍕
Véronique K. • 2 avis
13 novembre 2024
10/10Les pizzas sont généreuses, grandes avec de produits frais. Le service est convivial. Tout est parfait et excellent. Très bonne adresse.
Mjahid D. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Top du top
Eduardo Andres Z. • 1 avis
22 août 2024
10/10Meilleure pizza de Bruxelles, produits frais et de qualité, bonne ambiance et service très agréable
Johan W. • 1 avis
27 juillet 2024
10/10Le meilleur pizza de Bruxelles. Ingrédients fraîches, locaux et délicieux. Atmosphère latino sympa, atypique pour une pizzeria. Service super gentil. Cadre merveilleux !
El Mekan Pizzeria • Propriétaire
Merci pour ce super commentaire!
Célimène M. • 8 avis
27 juillet 2024
8/10La pizza était bonne. j'ai demandé une petite modification qui a été acceptée. éles sont faites sous vos yeux. Par contre le "vin maison" 🍷 je n'ai pas pu terminer mon verre...je ne le conseille pas. Il y a un beau choix inhabituel de bières et lemonades moins connues.
El Mekan Pizzeria • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous avons ajouté de nouveaux vins à la carte 🙏🍷
Anthony K. • 88 avis
18 juillet 2024
9,5/10Pizza excellente et personnel super sympathique.
pina F. • 3 avis
5 juillet 2024
10/10super accueillant et vraiment délicieux
Jacky n. • 6 avis
29 juin 2024
10/10Découverte un samedi soir personnel très sympa et pizzas très bonnes y retourneront avec plaisir
Caroline G. • 13 avis
29 juin 2024
9,5/10Super endroit super produits et très bonnes pizzas qui sortent un peu de l’ordinaire
Silvia G. • 1 avis
14 juin 2024
10/10trop bonne cette pizza ! (et je suis italienne , donc sans pitié sur l'affaire )
Cynthia R. • 3 avis
14 juin 2024
10/10Très bon rapport/qualité prix ! Produits frais et bon service.
Laurent T. • 8 avis
7 juin 2024
8/10Très belle expérience . Nous avons passé un agréable moment. Le personnel est très accueillant et les pizzas commandées étaient bonnes.
pina F. • 3 avis
20 avril 2024
10/10Accueil chaleureux Ambiance sympa Et pizza délicieuses
Pina F. • 1 avis
12 avril 2024
10/10C est vraiment à conseiller Juste excellent !!!