Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Emocion, Charleroi
Emocion, Charleroi
Emocion, Charleroi

Méditérranéen Romantique

Avis - Emocion

9,1/10
95
Avenue Chêne St Jean, 13, 6041 CharleroiVoir le plan

Prix moyen 30 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle95 avis
9,4/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Gianni M.
    Gianni M.

    29 novembre 20221 avis

    10/10

    Petite restauration bien sympathique où je vais souvent le midi car à côté de mon boulot. Service et cuisine au top comme d'habitude ! Je recommande à 100 % !

  • Olivier D.
    Olivier D.

    23 novembre 20221 avis

    10/10

    Je vous félicite pour cette cuisine savoureuse excellente et j ' avoue être amoureux de votre tiramisu . Le personnel très agréables . j' encourage cette équipe pour nous faire découvrir des nouveaux plats . A bientôt. Olivier Durant Architecte d' intérieur 0492.39.33.45

  • Anne-Marie D.
    Anne-Marie D.

    26 octobre 20221 avis

    8,5/10

    Restaurant sympa, cuisine simple mais goûteuse, les portions sont vraiment correctes. Personnel sympa et à l'écoute. On y resterait plus longtemps si les horaires étaient plus long ( fermé à 15h30, c'est pas mal mais on s'y sent bien, du coup plus envie de partir????) Vaut franchement le détour

  • Cédric M.
    Cédric M.

    14 octobre 20221 avis

    10/10

    C'était tout simplement excellent ????

  • laura s.
    laura s.

    10 octobre 20221 avis

    10/10

    Rien à dire tout était très bon. bonne cuisine et super serveurs

  • Nicole S.
    Nicole S.

    29 août 20223 avis

    7,5/10

    Le temps d’attente a vraiment été beaucoup trop long! Il a fallut plus d’une demi heure pour qu’on prenne notre commande et 1h30 pour être servi. Ce n’est pas la première fois que j’y allais et je n’avais jamais été déçue. Mais là c’était vraiment exagéré.

  • Nelly C.
    Nelly C.

    6 août 20221 avis

    8/10

    J’ai pris l’hamburger , il était excellent :) le pain délicieux et la viande super bonne ! Ils ont bien respecter ma demande de femme enceinte et je remercie à nouveau le personnel pour cela , la viande était bien cuite et l’hamburger servis sans crudités ???? nous avons été bien reçus et bien placés en terrasse , agréable moment, merci à vous

  • Karene P.
    Karene P.

    2 août 20222 avis

    10/10

    Très bon moment avec de très bons plats. Le service se fait avec le sourire et sympathie. Allez y les yeux fermés.

  • Vivaldis Interim ( Laurence ) G.
    Vivaldis Interim ( Laurence ) G.

    27 juillet 20221 avis

    10/10

    C'était parfait comme à chaque fois. Produit frais et personnel super souriant et accueillant :-) Je recommande sans hésiter ! :-)

  • LONGUEVILLE N.
    LONGUEVILLE N.

    14 juillet 202210 avis

    9/10

    Toujours agréable d'y passer un moment pour le lunch. Bonne cuisine et équipe efficace

  • Jessica L.
    Jessica L.

    11 juillet 20221 avis

    9/10

    La nourriture est très bonne! Le cadre est chouette, probablement le meilleur restaurant de la zone ! Le service est moins efficace qu'avant... Ca devient un peu juste d'y faire un business lunch en moins d'1h, mais la qualité est vraiment top !!!

  • Charles B.
    Charles B.

    16 juin 20221 avis

    10/10

    Rapport qualité prix excellent

  • Aurore D.
    Aurore D.

    15 juin 20222 avis

    8/10

    Super accueil malgré un gros retard dû à un accident sur la route. Salade délicieuse et très agréable terrasse. Je recommande ce resto très sympa ou j ai pris l habitude de retrouver une amie.

  • Nathalie g.
    Nathalie g.

    27 mai 20221 avis

    6/10

    Pas assez de personnel 2 filles pour une salle remplie pas assez de personnel j ai pris des tapas plateau 2 personnes quantite insuffisante et certaines choses n étaient pas en double exemplaire comme specifie sur la carte puisque c était pour 2 c est cher pour ce que c est les boissons c est OK au niveau tarif par contre pas beaucoup de plats proposés au menu sympa mais sans plus je n y retournerais pas

  • Maxime V.
    Maxime V.

    25 mai 20221 avis

    9,5/10

    Attente un peu longue pour recevoir nos plats mais rien de dérangeant Personnel agréable et souriant et Très bonne cuisine. RAS, je reviendrais

  • Emy Ba
    Emy Ba

    14 mai 20221 avis

    8,5/10

    Cuisine excellente et très chouette principe des planches à tapas. Personnel sympathique mais malheureusement peu attentif à notre table par rapport aux autres. Dommage...

  • Fabien T.

    8 février 20221 avis

    10/10

    Bon vin, bonne cuisine, gourmande et appétissante et une belle surprise de rencontrer une serveuse canadienne dans un restaurant italo-espagnol !

  • Maximilien J.
    Maximilien J.

    18 janvier 20223 avis

    8/10

    Bon restaurant, cuisine fraiche et de qualité. Les plats sont bien présentés. L'endroit se prête parfaitement à un lunch business ou entre collègues. Bon rapport qualité/prix. Je reviendrai !

  • Amandine B.
    Amandine B.

    3 décembre 20211 avis

    9,5/10

    Les plats sont tjs frais et bons, le service est de qualité. Seul bémol, la disposition de certaines tables. On ne se sent pas à l’aise, trop proche des autres, …

  • John r.

    15 novembre 20211 avis

    9/10

    Bon accueil, amabilité. Niveau repas très bon pour une première même si on connaît déjà ce genre c'est toujours un plaisir !

  • Lara B.

    12 novembre 20211 avis

    7/10

    Bon petit resto pas cher. Une petite carte mais très bien maîtrisée. Chouette endroit pour un petit bout rapide en semaine à midi sans dépenser des sommes folles .

  • Sophie G.

    3 novembre 20211 avis

    9/10

    Très bon restaurant, nous y retournerons. Les plats étaient délicieux et le service très bien. Très propre. Le seul b-mol au début il faisait un peu froid. A conseiller sans hésiter.

  • Bertrand a.

    28 octobre 20218 avis

    7/10

    Bonnes pâtes, service correct, salle bruyante

  • Valerie g.

    12 août 20211 avis

    10/10

    Très bon petit resto, très convivial ! Nous avons toujours très bien mangé et le service est excellent.

  • Olivier c.

    28 juillet 20211 avis

    10/10

    Personnel souriant et accueillant. Cuisine des plus accueillante également pour un prix très correct. Bonne ambiance générale dans le restaurant. A refaire.

  • Maud B.

    2 juillet 20211 avis

    10/10

    Nourriture vraiment au top. Avons précisé que ns étions pressées et notre plat nous a été servi très vite. Quantité et qualité au rdv ????

  • Florinne F.

    25 juin 20213 avis

    9/10

    Endroit très sympathique. Originalité des plats proposés. Ingrédients de très bonne qualité. Accepte la monnaie Carol'Or. Facilité de parking.

Avis Tripadvisor

17 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.