20 photos

Prix moyen 30 €

Réservation

Emocion

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle191 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • christine S.4 avis

22 septembre 2023

Restaurant très sympathique et nourriture excellente

• Edwige F.1 avis

15 septembre 2023

Service rapide et souriant, quantité suffisante et bon goût

• Robert G.2 avis

5 septembre 2023

Agréable et savoureux

• Orlando B.2 avis

31 août 2023

Nous avons très bien mangé, le personnel est à l'écoute, serviable, souriant, tout était positif. Le seul petit point d'amélioration qui est temporaire est la façade en travaux. Mais ce n'est qu'un détail rapidement oublié lorsque nous sommes à l'intérieur. ;-)

• Justine M.1 avis

8 août 2023

Absolument parfait ! Les plats sont gouteux, rapidement servis et les prix tout à fait corrects ! Le personnel en salle est très aimable et le personnel en cuisine très flexible pour adapter les plats selon nos petites demandes !

• Vincent D.1 avis

29 juillet 2023

Personnel très accueillant, qualité des plats plus que satisfaisant.

• Amélie F.

Amélie F.1 avis

4 juillet 2023

Planche et sangria délicieuses, service ultra rapide… que demandez de plus ????

• Mario L.1 avis

3 juillet 2023

Accueil et personnel très sympathique; Présentation originale qui fait penser très vite aux vacances. cuisine pleine de goût. Petits bémols: avec 2 petits enfants, service quelque peu tardif; Portion pour candidat souhaitant garder la ligne; coté prix : très correct

• laurent S.1 avis

27 juin 2023

Personnel très agréable, service rapide et qualité des plats rien à redire. Carte réduite mais fraîcheur assurée. Manger en terrasse est un plus quand le temps comme aujourd'hui le permet.

• Nathalie L.1 avis

26 juin 2023

Nous sommes partis partis après 1h d attente sans avoir mangé et sans même avoir reçu toutes les boissons commandées. Première fois que cela arrive après plusieurs visites... dommage

26 juin 2023

Super bon et très bon service

• Marc D.

Marc D.1 avis

12 juin 2023

Réservation en ligne bien prise en compte, Servi rapidement, produit frais et plats copieux,cadre agréable. La mise en fonction de la clim aurait été un plus ...

• Julie D.1 avis

10 juin 2023

La déco est raccord avec les plats proposés. Tout est parfait, en toute simplicité: produits frais, service rapide mais pas trop, personnel sympathique

• Guy P.1 avis

5 juin 2023

Temps d'attente très long 55 minutes , effectif réduit ? Cuisson de certains aliments (ici Chorizo ) un peu trop cuit (noir) Pour le reste pas de souci, endroit confortable

• Orlando B.2 avis

3 mai 2023

Très bon restaurant où on y mange bien et le personnel est à l'éccoute. A recommander ! ;-) Nous y sommes allés durant notre temps de table au boulot, il était important que cela ne traine pas, ma demande a été prise en compte sans aucun souci.

• Jean-Pierre L.1 avis

15 avril 2023

Nourriture excellente, rapport qualité/prix très bien, accueil plus que parfait. Rien à dire excepté, bien vite de retour ! N'hésitez surtout pas.

• Manon H.1 avis

13 avril 2023

Repas très bon dans l’ensemble. Cependant, nous n’avons pas reçu notre planche en temps et en heure. Lorsque nous le faisons remarquer à la serveuse, celle-ci explique que la machine ne l’a pas encodé ? Nous devons donc manger notre plat en même temps que notre planche comme entrée. Nous avions commandé une bouteille d’eau qui n’a jamais été apportée à table mais qui a été comptabilisé sur le ticket de caisse. Nous avons dû donc tout vérifier.

• christine S.4 avis

5 avril 2023

Tout était Parfait comme à chaque, fois, les plats sont excellents et le personnel aimable, et nous passons toujours un bon moment à recommander

• Guy m.1 avis

3 avril 2023

Très bien , bon repas, attention il y avait un corps étranger dans ma salade (je l'ai signalé à la serveuse), cordialement

• Patrick D.1 avis

8 mars 2023

Pas chaud du tout dans le restaurant, pour le reste rien à dire au top,sévices au top des gens très aimable, et le plat très goûteux les prix sont correctes

• Marie J.2 avis

27 février 2023

resto et personnel sympa... mais beaucoup de monde et on sentait bien la gestion difficile en conséquence (malgré le sourire et une très grande volonté de bien faire), que ce soit au niveau de l'assiette (décevante en terme de contenu pour l'un des plats) comme du service (longue attente). On y retournera... mais moins dans le rush

• Fadila B.1 avis

27 février 2023

Les plats étaient bons mais le service beaucoup trop long, l’une des serveuses franchement antipathique.Expérience mitigée.

28 janvier 2023

Très bon avec un service excellent

• Florinne F.4 avis

28 janvier 2023

L'endroit est sympa, les plats sont bons. Le service reste assez lent, il manque au minimum une personne pour la salle. Dans l'ensemble, chouette resto pour un petit diner. Le personnel est gentil et agréable.

• Chantal L.2 avis

12 janvier 2023

Pause sympa pour un diner, carte courte mais suffisante, nous avons choisi les planches, tres copieuse et délicieuse. Personnel accueillant et sympathique, pensez a reserver! A faire sans hésiter

• isabelle h.2 avis

9 janvier 2023

je connaissais le restaurant et ai voulu le faire découvrir à des amis mais l'accueil a été très décevant, "on n'aime pas les groupes, trop compliqué à gérer", alors que le restaurant était presque vide (2 groupes dont le mien + 3 tables), et que j'avais signalé que nous n'avions qu'une heure, nous avons dû attendre 40min pour avoir nos plats (des pâtes, des planchas). au moment de payer, on nous a à nouveau fait clairement comprendre que les groupes étaient malvenus... bref, mauvaise impression, nous irons ailleurs le mois prochain

• Nicolas D.1 avis

7 janvier 2023

Toujours très sympa d'aller manger un petit bout chez Emocion

• Christine G.2 avis

4 janvier 2023

C'est la deuxième fois que je fais une réservation dans ce resto en passant par votre site... Le restaurant ne trouve jamais ma réservation alors que j'ai reçu un mail de confirmation ??

• Gianni M.1 avis

29 novembre 2022

Petite restauration bien sympathique où je vais souvent le midi car à côté de mon boulot. Service et cuisine au top comme d'habitude ! Je recommande à 100 % !

• Olivier D.1 avis

23 novembre 2022

Je vous félicite pour cette cuisine savoureuse excellente et j ' avoue être amoureux de votre tiramisu . Le personnel très agréables . j' encourage cette équipe pour nous faire découvrir des nouveaux plats . A bientôt. Olivier Durant Architecte d' intérieur 0492.39.33.45

• Anne-Marie D.1 avis

26 octobre 2022

Restaurant sympa, cuisine simple mais goûteuse, les portions sont vraiment correctes. Personnel sympa et à l'écoute. On y resterait plus longtemps si les horaires étaient plus long ( fermé à 15h30, c'est pas mal mais on s'y sent bien, du coup plus envie de partir????) Vaut franchement le détour

• Cédric M.1 avis

14 octobre 2022

C'était tout simplement excellent ????

• laura s.1 avis

10 octobre 2022

Rien à dire tout était très bon. bonne cuisine et super serveurs

• Nicole S.3 avis

29 août 2022

Le temps d’attente a vraiment été beaucoup trop long! Il a fallut plus d’une demi heure pour qu’on prenne notre commande et 1h30 pour être servi. Ce n’est pas la première fois que j’y allais et je n’avais jamais été déçue. Mais là c’était vraiment exagéré.

• Nelly C.1 avis

6 août 2022

J’ai pris l’hamburger , il était excellent :) le pain délicieux et la viande super bonne ! Ils ont bien respecter ma demande de femme enceinte et je remercie à nouveau le personnel pour cela , la viande était bien cuite et l’hamburger servis sans crudités ???? nous avons été bien reçus et bien placés en terrasse , agréable moment, merci à vous

• Karene P.

Karene P.2 avis

2 août 2022

Très bon moment avec de très bons plats. Le service se fait avec le sourire et sympathie. Allez y les yeux fermés.

• Vivaldis Interim ( Laurence ) G.1 avis

27 juillet 2022

C'était parfait comme à chaque fois. Produit frais et personnel super souriant et accueillant :-) Je recommande sans hésiter ! :-)

• LONGUEVILLE N.

LONGUEVILLE N.10 avis

14 juillet 2022

Toujours agréable d'y passer un moment pour le lunch. Bonne cuisine et équipe efficace

• Jessica L.1 avis

11 juillet 2022

La nourriture est très bonne! Le cadre est chouette, probablement le meilleur restaurant de la zone ! Le service est moins efficace qu'avant... Ca devient un peu juste d'y faire un business lunch en moins d'1h, mais la qualité est vraiment top !!!

16 juin 2022

Rapport qualité prix excellent