Avis - Feta & Oregano Dilbeek

9,1
(124 avis)

• Pierre G.1 avis

28 novembre 2024

Un peu trop cher mais c etait ok

• Libellule P.16 avis

16 novembre 2024

Cadre agréable cosy Entrée.plat servis en 20 minutes. Pas de temps d attente entre les deux...pas moyen de ralentir.......moussaka déjà dans le four .... Pas de vin du patron.....vin minimum 34 euros la blle.... Une patronne peu accueillante. Addition salée...au gouter des plats. Bref à deconseiller

• Patricia J.

Patricia J.17 avis

5 novembre 2024

review_preview

Cadre très joli, plats très bon, service top! On reviendra 😊

• Chanel L.1 avis

25 octobre 2024

Serveuses extrêmement gentilles et accueillantes. Bonnes entrées, bon vin rouge, bonne cuisson. Pulpe et calamar à l’entrée un peu cher par contre. Mais tout de même excellent.

• Fabrice L.1 avis

25 octobre 2024

Très bon accueil, ambiance cosy Plat de qualité

• Isabelle C.

Isabelle C.2 avis

20 octobre 2024

chouette petit resto, déco intérieure sympa, excellent rapport qualité/prix

• fire Q.

fire Q.1 avis

19 octobre 2024

Dans un delai plus que raisonnable, nous avons tres bien manger,le service est sympa et souriant.

• Michael D.

Michael D.1 avis

16 octobre 2024

Excellente cuisine, service parfait, decor agréable. L'essayer c'est l'adopter. Notre chien (qui est bien éduqué) était le bienvenu. Parking aisé mais attention la rue est un tronçon radar zone 30 ;-)

• Aurélie M.2 avis

9 octobre 2024

Accueillante / souriante! Les plats sont super bons! Merci on reviendra 😉

• Elena S.2 avis

5 juillet 2024

plats très bons! service professionnel et en même temps très chaleureux! adresse que je recommande

• Morgane C.

Morgane C.9 avis

22 juin 2024

Une belle découverte ! Foncez les yeux fermés, la nourriture est délicieuse ! Le personnel au top et très accueillant, on y retournera avec plaisir ! :)

• Mirisola M.2 avis

31 mai 2024

review_preview

Excellent accueil et la nourriture très bonne

• Jeanne Lauraine M.1 avis

1 mai 2024

Nous avons beaucoup aimé ❤️❤️❤️

• Elisabeth O.

Elisabeth O.2 avis

21 février 2024

Ambiance cosy, mets copieux et délicieux. Jamais déçue jusqu'à présent !

• Typhaine a.22 avis

28 janvier 2024

Un endroit très cosy et une personne au service très disponible.

• Anna M.1 avis

10 décembre 2023

review_preview

Très bon accueil dans ce petit restaurant cosy ayant une belle déco chaleureuse. Bon service et plats excellents. J y reviendrai !

• Giulia D.1 avis

8 décembre 2023

Cuisine excellente ! Service accueillant et aux petits soins ☺️ de la part des siciliens.

• Sandrine G.1 avis

2 décembre 2023

Une belle soirée d'amoureux pour nos 20ans😍

• Jennifer M.2 avis

24 novembre 2023

review_preview

Nous avons passé un super moment en famille personnel à l' écoute et de bon conseil

• Sylvain C.1 avis

18 novembre 2023

Le restaurant est bien, le repas est bon.e bémol au moment de l addition on vous demande de payer en liquide et pas en CB. Vous devez prendre votre voiture faire 700 m et revenir pour trouver une place de stationnement donc vous perdez le bénéfice de votre dîné. Il faudrait qu il soit précisé à l entrée.

• Benoit S.1 avis

29 octobre 2023

Serveuse très sympathique, c’était délicieux. Je recommande

• Dominique J.6 avis

26 octobre 2023

Resto très sympa !

• Antonio V.7 avis

19 octobre 2023

Cadre très sympa , service très agréable , carte complète et de qualité repas et produits tres très bon . Un moment très agréable . À refaire sans hésiter .

• Dominique J.6 avis

18 octobre 2023

Petit resto excellent et service impeccable,. Les calamars et les Dolmas sont a tomber. Belle portion pour le Mezze on adore et on revient même en groupe si vous reservez assez tôt ils s’adaptent a votre demande. Ambiance moderne et conviviale.

• Rudi V.13 avis

13 octobre 2023

Top découverte à tous les niveaux nous y retournerons bien évidemment

• vanessa D.2 avis

11 octobre 2023

Un service au top avec le sourire ! Des plats excellents et un choix pour tous les goûts. Très bon rapport qualité / prix. Très jolie décoration de la salle. Chaises et banquettes confortables. Une découverte un peu au hasard pour nous mais pour sûr nous reviendrons.

• Xavier D.1 avis

23 septembre 2023

Nourriture délicieuse, service impeccable et chaleureux, on a trouvé le resto grecque que l’on cherchait…

• Valerie B.2 avis

5 septembre 2023

Ce petit resto une vraie pepite???? Les plats suculent rien à dire ,on reviendra et je recommande à ????%????

• Tiziano D.1 avis

16 juin 2023

Musique chiante longue attente pas de petit truc pour grinioter à part 7/8 olives (pas de pain au beurre ou autre).

• Pascale M.21 avis

31 mai 2023

Très sympathique mais personnes dans le resto. Nourriture très correcte très bon. Il y avait un peu de fumée de la cuisine. (Grillades) un peu gênant mais personnel et patronne charmantes. Je recommande. La prochaine fois je me ferai livrer. Livraison gratuite dans un rayon de 8 km.

• Olivier M.

Olivier M.1 avis

6 mai 2023

Une très belle découverte. Des produits de qualité, un service aux petits oignons, un cadre sympathique « comme à la maison ». Vivement conseillé.

• Michel R.1 avis

22 avril 2023

Excellente qualité de produits. Cuissons au top. J'ai retrouvé de la Crête dans mon assiette! Juste un bémol au niveau des prix... bien au dessus de la moyenne, surtout en ce qui concerne les boissons ( Retsina Malamatina, que l'on trouve à 3,50€ en commerce et revendue 15,-€ à table! Là c'est franchement exagéré. Dommage...

• Catherina D.2 avis

19 avril 2023

Cuisine, accueil… excellent ! Une douce escapade culinaire dans l’assiette …

• jean-marc c.1 avis

12 avril 2023

Resto très sympa. Petit mais avec du caractère. Les Mèze sont excellents et l'accueil digne de l'hospitalité grecque. Je conseille vivement.

• Charlotte D.1 avis

2 avril 2023

Petit resto super sympa, chouette ambiance, service de qualité, nourriture délicieuse et personnel dévoué. Petit endroit adorable, la déco y est choisie avec soin ! A choisir pour un moment agréable en famille, entre amis, en amoureux ou n'importe quel événement :)

Tripadvisor
141 avis