Pierre G. • 1 avis
28 novembre 2024
8/10Un peu trop cher mais c etait ok
Libellule P. • 16 avis
16 novembre 2024
5,5/10Cadre agréable cosy Entrée.plat servis en 20 minutes. Pas de temps d attente entre les deux...pas moyen de ralentir.......moussaka déjà dans le four .... Pas de vin du patron.....vin minimum 34 euros la blle.... Une patronne peu accueillante. Addition salée...au gouter des plats. Bref à deconseiller
Patricia J. • 17 avis
5 novembre 2024
10/10Cadre très joli, plats très bon, service top! On reviendra 😊
Chanel L. • 1 avis
25 octobre 2024
9,5/10Serveuses extrêmement gentilles et accueillantes. Bonnes entrées, bon vin rouge, bonne cuisson. Pulpe et calamar à l’entrée un peu cher par contre. Mais tout de même excellent.
Fabrice L. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Très bon accueil, ambiance cosy Plat de qualité
Isabelle C. • 2 avis
20 octobre 2024
10/10chouette petit resto, déco intérieure sympa, excellent rapport qualité/prix
fire Q. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10Dans un delai plus que raisonnable, nous avons tres bien manger,le service est sympa et souriant.
Michael D. • 1 avis
16 octobre 2024
10/10Excellente cuisine, service parfait, decor agréable. L'essayer c'est l'adopter. Notre chien (qui est bien éduqué) était le bienvenu. Parking aisé mais attention la rue est un tronçon radar zone 30 ;-)
Aurélie M. • 2 avis
9 octobre 2024
10/10Accueillante / souriante! Les plats sont super bons! Merci on reviendra 😉
Elena S. • 2 avis
5 juillet 2024
8/10plats très bons! service professionnel et en même temps très chaleureux! adresse que je recommande
Morgane C. • 9 avis
22 juin 2024
10/10Une belle découverte ! Foncez les yeux fermés, la nourriture est délicieuse ! Le personnel au top et très accueillant, on y retournera avec plaisir ! :)
Mirisola M. • 2 avis
31 mai 2024
9/10Excellent accueil et la nourriture très bonne
Jeanne Lauraine M. • 1 avis
1 mai 2024
9/10Nous avons beaucoup aimé ❤️❤️❤️
Elisabeth O. • 2 avis
21 février 2024
10/10Ambiance cosy, mets copieux et délicieux. Jamais déçue jusqu'à présent !
Typhaine a. • 22 avis
28 janvier 2024
8/10Un endroit très cosy et une personne au service très disponible.
Anna M. • 1 avis
10 décembre 2023
10/10Très bon accueil dans ce petit restaurant cosy ayant une belle déco chaleureuse. Bon service et plats excellents. J y reviendrai !
Giulia D. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10Cuisine excellente ! Service accueillant et aux petits soins ☺️ de la part des siciliens.
Sandrine G. • 1 avis
2 décembre 2023
8,5/10Une belle soirée d'amoureux pour nos 20ans😍
Jennifer M. • 2 avis
24 novembre 2023
10/10+1Nous avons passé un super moment en famille personnel à l' écoute et de bon conseil
Sylvain C. • 1 avis
18 novembre 2023
7,5/10Le restaurant est bien, le repas est bon.e bémol au moment de l addition on vous demande de payer en liquide et pas en CB. Vous devez prendre votre voiture faire 700 m et revenir pour trouver une place de stationnement donc vous perdez le bénéfice de votre dîné. Il faudrait qu il soit précisé à l entrée.
Benoit S. • 1 avis
29 octobre 2023
10/10Serveuse très sympathique, c’était délicieux. Je recommande
Dominique J. • 6 avis
26 octobre 2023
10/10Resto très sympa !
Antonio V. • 7 avis
19 octobre 2023
10/10Cadre très sympa , service très agréable , carte complète et de qualité repas et produits tres très bon . Un moment très agréable . À refaire sans hésiter .
Dominique J. • 6 avis
18 octobre 2023
10/10Petit resto excellent et service impeccable,. Les calamars et les Dolmas sont a tomber. Belle portion pour le Mezze on adore et on revient même en groupe si vous reservez assez tôt ils s’adaptent a votre demande. Ambiance moderne et conviviale.
Rudi V. • 13 avis
13 octobre 2023
10/10Top découverte à tous les niveaux nous y retournerons bien évidemment
vanessa D. • 2 avis
11 octobre 2023
10/10Un service au top avec le sourire ! Des plats excellents et un choix pour tous les goûts. Très bon rapport qualité / prix. Très jolie décoration de la salle. Chaises et banquettes confortables. Une découverte un peu au hasard pour nous mais pour sûr nous reviendrons.
Xavier D. • 1 avis
23 septembre 2023
9,5/10Nourriture délicieuse, service impeccable et chaleureux, on a trouvé le resto grecque que l’on cherchait…
Valerie B. • 2 avis
5 septembre 2023
10/10Ce petit resto une vraie pepite???? Les plats suculent rien à dire ,on reviendra et je recommande à ????%????
Tiziano D. • 1 avis
16 juin 2023
6/10Musique chiante longue attente pas de petit truc pour grinioter à part 7/8 olives (pas de pain au beurre ou autre).
Pascale M. • 21 avis
31 mai 2023
8/10Très sympathique mais personnes dans le resto. Nourriture très correcte très bon. Il y avait un peu de fumée de la cuisine. (Grillades) un peu gênant mais personnel et patronne charmantes. Je recommande. La prochaine fois je me ferai livrer. Livraison gratuite dans un rayon de 8 km.
Olivier M. • 1 avis
6 mai 2023
10/10Une très belle découverte. Des produits de qualité, un service aux petits oignons, un cadre sympathique « comme à la maison ». Vivement conseillé.
Michel R. • 1 avis
22 avril 2023
8/10Excellente qualité de produits. Cuissons au top. J'ai retrouvé de la Crête dans mon assiette! Juste un bémol au niveau des prix... bien au dessus de la moyenne, surtout en ce qui concerne les boissons ( Retsina Malamatina, que l'on trouve à 3,50€ en commerce et revendue 15,-€ à table! Là c'est franchement exagéré. Dommage...
Catherina D. • 2 avis
19 avril 2023
9,5/10Cuisine, accueil… excellent ! Une douce escapade culinaire dans l’assiette …
jean-marc c. • 1 avis
12 avril 2023
10/10Resto très sympa. Petit mais avec du caractère. Les Mèze sont excellents et l'accueil digne de l'hospitalité grecque. Je conseille vivement.
Charlotte D. • 1 avis
2 avril 2023
10/10Petit resto super sympa, chouette ambiance, service de qualité, nourriture délicieuse et personnel dévoué. Petit endroit adorable, la déco y est choisie avec soin ! A choisir pour un moment agréable en famille, entre amis, en amoureux ou n'importe quel événement :)