Avis - Feta Oregano

Excellente table
519 avis
8.8
8.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Denisa P.1 avis

22 mars 2025

Service attentionné et souriant , cuisine authentique et raffinée , cadre charmant , une bonne adresse assurément

• Christiane L.36 avis

12 mars 2025

très joli restaurant avec une atmosphère très agréable. Belle variété de plats traditionnels et délicieux. Service agréable et discret.

• Claudine D.2 avis

9 mars 2025

Restaurant grec authentique à recommander, nous avons pris le menu découverte, un délice👍

• Steve S.

Steve S.1 avis

18 février 2025

Service impeccable et nourriture ultra qualitative !!! Je recommande

• Maïté D.16 avis

9 février 2025

De la réservation à l'accueil, la déco, atmosphère et la qualité des plats servis, vraiment tout était parfait. Mention très spéciale au serveur qui était d'un professionnalisme exceptionnel. C'était une premiere, on reviendra est certain.

• Elisa M.1 avis

8 février 2025

La nourriture est excellente, l'ambiance est très sympathique et on a été bien accueillis On reviendra :)

• Cécile G.3 avis

7 février 2025

L’endroit est joliment décoré mais c’est bruyant et on a dû attendre longtemps pour nos plats. C’était une peu trop cuit (pâtes grecques aux gambas) et cela n’avait pas bcp de saveur.

Feta OreganoPropriétaire

Desole nous allons dire aux clients de ne plus parler la prochaine fois .

• Isabelle B.1 avis

1 février 2025

Très belle accueil,cadre sympathique,bonne qualité des produits. Un bon moment.

• Peggy T.31 avis

5 février 2025

Plat copieux de lapin grillé assaisonné, accompagné de riz orange moelleux, de haricots verts sautés et d'une salade mixte avec chou, carottes et herbes.
    Assortiment généreux de fruits de mer, comprenant une grande crevette et plusieurs morceaux de poisson, assaisonnés d'herbes, accompagné d'anneaux d'oignon frits croustillants, d'une salade fraîche et d'une sauce tzatziki.

Nous avons adoré le cadre, l’ambiance est cosy et le personnel très attentionné sans être envahissant. Les plats étaient savoureux. Nous y retournerons!

Feta OreganoPropriétaire

Un plaisir d’avoir pu vous accueillir et surtout que votre expérience soit positive au plaisir de vous revoir !

• Maxime B.5 avis

2 février 2025

nous avons testé le menu découverte et avons été séduits. c'était bon et copieux. le lieu est petit ce qui fait que si les voisins sortent éméchés d'un match de foot, vous êtes obligés de les subir mais pour le reste le service etait impeccable. bien sûr c'est un peu cher mais si vous aimez le grec ça vaut le coup

Feta OreganoPropriétaire

Bonsoir monsieur Bierme , nous sommes heureux de lire que votre expérience etait satisfaite ; effectivement , vos voisins etaient fort entoushiasme ce soir vu la victoire de leur equipe locale ; heureusement qu’il ne jouent que deux fois par mois dans la capital . Mais nous retenons votre remarques avec la plus grande attention pour que cela ne gaches pas la soirée des autres futurs convives comme dans votre cas . Nous esperons vous revoir tres vite ! Merci encore

• Delphine D.12 avis

21 janvier 2025

Sortie entre copines , tous les plats étaient délicieux, le cadre est chaleureux, tout cosy Nous étions juste à côté de la porte (petit courant d’air ) sinon rien à redire , nous recommandons toutes les 4

Feta OreganoPropriétaire

Merci beaucoup pour votre message 🙏 nous avons encore votre bague n’heistez pas a venir la recuperer :-)

• Annalisa D.1 avis

4 janvier 2025

Arrangement festif avec des décorations dorées, incluant les chiffres "2025" entourés d'étoiles et d'ornements dorés, créant une atmosphère de célébration.

Produits de qualité

• Léonore V.

Léonore V.1 avis

14 novembre 2024

Restaurants de Bruxelles grec meilleur ! Menu découverte a conseiller

• Didier J.2 avis

13 novembre 2024

mezze excellent mais retourner une deuxième fois et la moussaka contenait beaucoup trop de pdt et le poulpe était trop dure avec des légumes carottes et princesses surgelé

• Dominique M.2 avis

17 novembre 2024

Très bon, chaleureux, tranquille.

Feta OreganoPropriétaire

Merci beaucoup au plaisir de vous revoir

• Didier J.2 avis

29 octobre 2024

Service au top nourriture faite maison et copieux belle décoration dans le restaurant

• Julie H.

Julie H.1 avis

1 octobre 2024

Super Lunch avec mon amie , nous avons pris une menu devouverte ! Un vrai regale et un service aux petits soins !

• Jérôme V.13 avis

21 septembre 2024

Plat de fruits de mer variés avec de grosses crevettes, calamars dorés, salade colorée et dips crémeux, idéal pour le partage.

C’était notre première visite et très bonne surprise. Super accueil et le personnel est aux petits soins du début à la fin. On reviendra rapidement!

• Catherine B.

Catherine B.57 avis

18 septembre 2024

Accueil chaleureux Le restaurant est cosy Les calamars frits n’avaient pas de saveur et étaient sans panure. La qualité n’est plus ce qu’elle était pour une addition fort élevée ! 260€ pour 4 personnes

• Luc B.8 avis

27 juin 2024

Des poivron farcis, pas mauvais, mais un manque de personnalité, de présence, d’arômes. La cuisson aurait pu être un peu prolongée, elle aurait peut être enlever de l'humidité et amélioré le gout. C'est le genre de préparation qui, d'expérience, gagne a être cuit en deux fois.

• Nunziata T.41 avis

1 juin 2024

Très bon accueil, personnel très sympathique. Nous avons très bien mangé

• Lucas P.6 avis

25 mai 2024

Très bons plats, mais un peu cher pour ce que c’est. Les entrées sont très petites et vraiment très chères. Le service est bien mais à partir d’une certaine heure ils n’avaient plus de pain donc on nous a obligé à manger des petits pains secs a la place… vraiment pas terrible.

Feta OreganoPropriétaire

Monsieur , vous aviez réserver pour 21:00 , vous etes arriver 30 minutes en retard nous vous avons specifié que la cuisine fermait a 21:30 mais nous avons encore pris la peine de retenir la cuisine pour vous ;c’est pour cela que nous ne prenons pas les reservations au delas de 21:00. Nous vous avons trouvé une alternative a votre demande sans vous laisser sans rien . Deux entrées , deux plats principaux + boissons et votre addition s’elevait a 100,50 et vous trouvez cela chèr ? Les prix sont indiqués à vous à gérer votre budget la prochaine fois

• Pierre D.

Pierre D.1 avis

19 mai 2024

Tout avait vite commencé l’entrée est arrivée 30sec après l’apéro mais pas dérangeant . Ensuite le plat 1h30 plus tard et la viande demandée bien cuite était saignante. Même si la cuisine était bonne et le service correct ça vous fait passer un mauvais moment

• Marwan H.223 avis

15 mai 2024

Très beau cadre, original et avec de jolies décorations originales. La cuisine est bonne, nous avons juste trouvé cela un peu cher et le service un peu long alors qu'il n'y avait pourtant pas énormément de monde.

• Megane D.13 avis

8 mai 2024

Excellent, nous nous sommes régalés.

• Janine P.

Janine P.3 avis

8 mai 2024

Une délicieuse découverte à revisiter

• Dominique D.2 avis

26 avril 2024

Superbe découverte. Accueil, qualité, service au top dans un tout petit espace très bien aménagé et décoré avec une ambiance sympa. Et enfin un endroit pas agressé par le bruit.

• Karl D.1 avis

13 avril 2024

Autant les entrées étaient excellentes, autant les plats laissés à désirer (viandes et pâtes froides pour ma part et youvetsi de scampis pâteux et insipide...) nous n'y retournerons plus.

• Marie D.1 avis

12 avril 2024

La variété des fromages préparés et le choix impressionnant pour les végétariens

• Serge P.2 avis

4 avril 2024

Ce restaurant est une belle découverte et le service bien agréable.

• Pauline B.1 avis

4 avril 2024

On a adoré ! Un petit morceau de Grèce qui donne du soleil dans le ciel bruxellois ;-) Très bon accueil et petit resto cosy, on reviendra

• Laurence V.

Laurence V.18 avis

22 mars 2024

Tout était parfait : menu pour la table, plats délicieux et un excellent vin. Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Bertrand P.2 avis

27 février 2024

Génial ! Super expérience, très beau cadre, très bon !!!

• Denis h.7 avis

22 février 2024

On a adoré tout : l'accueil, l'amabilité des personnels, les plats, le lieu. Merci de votre accueil, des conseils, et de la qualité de ce que l'on a mangé

• Laura N.1 avis

24 février 2024

Plat composé de deux galettes de viande assaisonnée, garnies de légumes frais, servies sur un pain plat moelleux, accompagnées de frites dorées et croustillantes.
    Sélection de petites assiettes avec trois dips : un dip crémeux blanc, un tartinable jaune à base de pois chiches, et un dip rosé à base de betteraves, accompagnés de pain plat chaud et d'un verre de vin rouge.
    Plat copieux de lasagne avec des couches de pâtes, une sauce à la viande épaisse et du fromage fondu, servi avec une salade fraîche de légumes variés.

De passage en Belgique, nous avons passés un très bon moment, nous nous sommes régalés et le serveur était très sympathique. Je recommande ce restaurant sans hésitation

• Pierre-antoine C.7 avis

17 février 2024

Restau sympa méditerranéen avec de bonnes portions. Assiette Vegan n’a rien d’exceptionnel. Brochettes d’agneau excellentes. Refus de partager l’addition entre les convives. Info dite sur un ton péremptoire lors de l’addition. Et sans explications !

• Betty B.1 avis

17 février 2024

le menu découvert était bon, mais il manquait un desert genre un thé ou un yaourt.

Feta OreganoPropriétaire

Rien ne vous empêchait de le commander quand nous vous avions donné la carte des desserts . Menu 3 services pour 50€ par personne comprennant calamar poulpe scampis agneau moussaka er boeuf . Difficile de satisfaire tout le monde en respectant les budgets et en essayant de couvrir les frais d’un restaurant .

• Stefaan J.

Stefaan J.24 avis

16 février 2024

Plus cher que attendu sur base de The Fork. Il y a un menu €20, plat café.

Feta OreganoPropriétaire

Evidemment que ce menu est le lunch propose par le personnel sur place et non un choix a la carte d’un plat .

• Stefan V.3 avis

24 janvier 2024

Cuisine grecque bien faite mais pas d' effet Waouh. Le vin du patron ( blanc ok, rouge déconseillé) à 37 euros la bouteille, c'est beaucoup!.Le rapport qualité-prix est donc décevant par rapport à l'expectative que nous en avions.

• Deborah A.1 avis

23 janvier 2024

Excellent resto, très chouette déco

Tripadvisor
481 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons