Feuille et Couperet

Chemin du Pauvre Diable 2 1300 Wavre Belgique Plan
Prix moyen 50 €
9,1 /10
81 avis
105 avis

Un mot sur le restaurant Feuille et Couperet

restaurant spécialisé dans les viandes

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
50 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 23 €
    Bouteille de vin
  • 75 €
    Bouteille de champagne
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Feuille et Couperet

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf lundi, samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h00 (sauf lundi et dimanche)

Services

Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    27
  • 9
    30
  • 8
    14
  • 7
    7
  • < 7
    3
Cuisine
9,3
Service
9,2
Cadre
8,5
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
40/81 avis
Sarah D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 janv. 2019
Très très bon, rien a dire. A recommander !
Daniel B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 18 déc. 2018
Je crois que le service est correct. Cependant, l'entrée proposée - scampis dans un bouillon était fade et les scampis farineux. Nous l'avons dit au serveur qui nous a simplement dit qu'il transmettrait. Donc SVP, transmettez au chef. Pour le pat, j'ai choisi le plat végétarien: risotto aux champignons: attente interminable, risotto avec riz long et non pas rong et légumes ( dont certains champignons) brûlés...
Honnêtement très déçus.... sur le contenu des assiettes, le temps d'attente .... pas sur le prix ou le service
PS: acceuil honnête mais parking compliqué et restto très bruyant
David W.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Cadre intimiste. Service attentif. Viandes succulentes. Seul detail: parking difficile.
Sylvie B.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 déc. 2018
Délicieux! la viande était succulente avec une coupelle de légumes originaux
Georges V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 nov. 2018
qualité des produits mis en valeur : accompagnements raffinés et goûteux ;
je me ferais une joie d'y retourner.
Bruno G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Les viandes sont parfaites et l'endroit est agréable.
Charlotte V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2018
Belle decouverte.
Service chaleureux et repas delicieux. Addition un peu elevee.
Marie-Christine R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 oct. 2018
Belle découverte... le goût et les saveurs y étaient :-)
Nathalie S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 22 sept. 2018
Bon repas, dommage pour la lenteur du service bien que le personnel soit très aimable.
Marie-christine M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Pour la viande ,c'est parfait sauf un peu trop de graisse autour de la pièce de bœuf.
La cuisson était parfaite pour le bœuf et le coucou de Malines.
Il devrait y avoir nettement plus de légumes...On a apprécié la petite mise en bouche.
Annie D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2018
Savoureux, authentique et soigné
Marine C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juil. 2018
Très chouette formule de partages de plats! Tout est bien cuisiné, raffiné et les portions sont plus que correctes!
Michel G.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 juil. 2018
mets d'excellente qualité, cuisson (basse t° pour les viandes) parfaite. Bon rapport qualité-prix. Je reviendrai.
Jonathan L.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juin 2018
Cuissons réussies à la perfection. Très bonne adresse!
Christine B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juin 2018
Spécialisé dans la viande avec toutes les explications afin de Bien choisir
Nathalie D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 9 juin 2018
Très belle adresse. La viande vaut le détour.
Service très sympa.
Juste une petite critique sur la longueur d’attente pour notre plat. 1h30!
Mais nous y retournerons très certainement
Anne P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mai 2018
Le cadre est calme, reposant, accueillant. Les coquilles Saint-Jacques sont délicieuses.
Le filet pur est fondant à souhait avec une sauce béarnaise "maison" et la dame blanche est un régal...
Olivier M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 12 avr. 2018
Viande de belle qualité. Bon vin au verre. Bonne adresse.
Arnaud P.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 mars 2018
Spécialités de viandes maturées en effet de qualité ( pour ma part un boeuf argentin maturé...),
mais agencement intérieur un peu décevant (on était un peu dans une petite salle à part)... Accompagnements un peu trop minimalistes. A conseiller donc pour les amateurs de viande. Cadre et service un peu " guindé" style resto étoilé.. peut être en décalage avec la carte essentiellement bidoche !...
Alain A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2018
Cadre agréable et chaleureux. Les viandes sont d’excellente qualité, tant en goût qu’en texture. Les cuissons sont bien maitrisées. La sauce au poivre est excellente et a un goût bine poivré et corsé. Il y a un large choix en matière de vins tant en vins français qu’en vins « du monde ». Ce qui est dommage c’est que les viandes, malgré qu’elles soient servies sur un assiette tiède/chaude, refroidissent vite ; surtout avec une cuisson « bleu chaud » où la viande n’est que tiède à la base. Peut-être pourraient-elle être servie sur une pierre chaude pour conserver leur température plus longtemps, ou pourquoi pas un service en deux temps/deux cuissons, un peu comme le principe de la « repasse » appliquée au reste de l’assiette (légumes, pdt grenailles, etc.) pour maintenir des aliments chauds. J’aurai également apprécié pouvoir goûter à de la viande d’avantage maturée pour un goût plus prononcé ; mais cela est très personnel. Une belle découverteen somme!
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.