Fleur de Sel

Rue de la Garenne 48 7011 Mons Belgique Plan
Prix moyen 45 €
8,5 /10
55 avis
65 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Cette promotion est valable sans minimum de consommation ni restrictions de plat. Vous mangez ce que vous voulez et surtout vous profitez de votre repas. Promotion valable à la carte uniquement et pour le créneau horaire réservé. Non applicable sur les menus et les boissons.

Un mot sur le restaurant Fleur de Sel

À 10 MN DE MONS - Le chef du restaurant Fleur de Sel vous propose des plats qu'il cuisine devant vous avec une technique de grand chef. Une qualité surprenante et toujours des produits frais. Choisirez vous un carpaccio de cabillaud ou du foi gras rôti aux épices orientales ?

TOUS LE MONDE AUX FOURNEAUX - Pierre Duquesnoy offre la possibilité de prendre des cours dans son restaurant. Il offre aussi un service traiteur. Les enfants sont les bienvenus en cours.

UN ESPACE OUVERT - Depuis 2014, n'hésitez plus pour découvrir la préparation de vos plats. Une cuisine ouverte sur la salle de restaurant fleur de sel apporte échange et dialogue avec le chef.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
45 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 18 €
    Bouteille de vin
  • 55 €
    Bouteille de champagne
  • 4 €
    Café

Prix des menus

  • 42 €
    Menu dîner la semaine
  • 42 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Fleur de Sel

Horaires d'ouverture

- Lundi : fermé
- Mardi : ouvert pour des groupes (+initiations cuisine 1 x par mois environ)
- Mercredi : ouvert pour les enfants (anniversaires en cuisine)
- Jeudi et vendredi: ouvert midi et soir
- Samedi : ouvert le soir
- Dimanche : ouvert

Services

  • Mastercard , Sodexo , Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Airconditionné , Privatisable , Wifi
Excellente table
8,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    17
  • 9
    17
  • 8
    10
  • 7
    7
  • < 7
    4
Cuisine
8,8
Service
8,5
Cadre
8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
36/55 avis
Daniel P.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 27 oct. 2018
Merci "La Fourchette" pour les 40%.
Bien mangé mais petite quantité à l'entrée (foie gras). Temps d'attente très long(3h pour 3 plats) et très cher au prix normal.
Vin raisonnable mais pas exceptionnel.
Restaurant difficile à trouver, très froid.
Restaurant
merci pour votre visite, nous mettons toujours tout en œuvre pour toujours satisfaire chacun de nos convives
Florian P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2018
Superbe découverte! Les plats sont raffinés, innovants et surtout délicieux! Le personnel est également fort sympathique. Point négatif.... Aucun!! Une adresse que je recommande vivement!
Restaurant
grand merci de votre visite et de ce gentil commentaire, on va poursuivre sur notre lancée pour toujours plus de plaisir
La table de Patricia V.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 oct. 2018
Accueil chaleureux. Qualité des aliments au top. Endroit calme. Je recommande vivement.
Restaurant
merci bc de votre visite, tout est mis en œuvre pour votre satisfaction : le sourire, la qualité des mets, un cadre qui se veut accueillant .. bientôt les fêtes de fin d'année ; de belles propositions traiteur pour des fêtes réussies (carte traiteur sur demande)
Laetitia T.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
Personnel très agréable.
Lieu cosy et tranquille.
Plats superbement présentés avec aliments de saison et frais.
Pas de parking attaché au restaurant mais quelques places disponibles juste en face.

A faire connaître...
Loreline H.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 oct. 2018
Un vrai beau moment de découverte: carpaccio de langoustines, joue de lotte et ris de veau;... On est en "live" au cœur de la cuisine. De bons produits nobles: choix des poissons,... Belle carte de vin à prix très corrects. Du plaisir à partager!
Marcello C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 oct. 2018
Croquettes de homard pas croustillantes. Souris d'agneau cuite mais pas confite, partie encore rosée. Repas délicieux, très interessant. Nous sommes assez exigeants. Ce n'est pas notre première découverte, à chaque visite, nous avons toujours été surpris et nous avons toujours apprécié les repas ainsi que les suggestions.
Restaurant
Un grand merci pour votre visite , à très bientôt pour d'autres découvertes culinaires
Stephanie G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 juin 2018
Une très belle découverte. Dommage que l etat de la salle n est pas nickel. Il manque un peu plus de sauce pour sublimer les plats.
Restaurant
grand merci pour votre visite (bon anniversaire à Monsieur), Nous mettons tout en oeuvre pour toujour vous satisfaire davantage, ainsi la prochaine catre de suggestions été, regorgera de belles surprises (fleurs de courgette, sardine, thon rouge mi cuit, ..., sans oublier nos incontournables ravioles de crème brulée , Venez tous découvrir ce qui fait la richesse de notre, de votre resaurant
Bernard D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mai 2018
Un repas en famille avec deux enfants, de 5 et 8 ans... Nous avions choisi un temps de midi et heureusement il faisait beau, ils ont pu aller jouer dans le jardin. C'est idéal. Le contact entre le chef et les enfants fut impeccable. Dûment coiffés et parés d'un tablier, ils ont pu tourner autour du plan de cuisson et participer à la préparation. Cela, ainsi que le jardin, a permis de faire passer le temps. Preuve (s'il en fallait) que tout s'est merveilleusement bien déroulé, nos deux garçons nous redemandent quand nous retournerons à la Fleur de Sel. La côte à l'os Belgitude fut une pure merveille.
Restaurant
c'est toujour un plaisir de recevoir nos convives avec leurs enfants, ces derniers occupent une place très importante dans mon restaurant, à bientôt à vous et à tous pour découvrir ou redécouvrir le concept
Flavia P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 avr. 2018
Agréable moment passé dans ce restaurant. Produits frais, de saison et de qualité. Plats originaux et service agréable. Belle découverte grâce à thefork.
Julien B.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 26 avr. 2018
J'avais lu quelques commentaires négatifs que j'aurais mieux fait d'écouter. Le service est néanmoins correct même si le garçon avait un vêtement de service complètement chiffonné. Le prix est exorbitant par rapport à la qualité. Les assiettes sont complètement disproportionnées. Nous étions en couple et l'un avait une entrée copieuse mais très fade et l'autre un carpaccio de langoustine minuscule. Pour le plat, même chose, l'un avait une entrecôte simenthal bien copieuse et l'autre un minuscule morceau de pluma ... Le pain est servi au compte goutte. Il faut constamment rappeler le garçon pour avoir un morceau de pain. Nous avons trouvé un morceau d'aluminium dans le beurre. Le chef nous a dit que c'était la preuve qu'il était artisanale. L'entrecôte saignante était à point. Le chef a dit que c'était de la faute de son fournisseur qui avait livré des entrecôtes pas assez épaisses. Le chef se prend pour un grand pcq il a travaillé 6 mois dans un grand hôtel mais il a encore bcp à apprendre pour y arriver.
Restaurant
quel très long message, tout simplement pour en arriver à conclure qu'on ne peut pas plaire à tout le monde et que la médisance est facile vis à vis de notre profession ... signalons toutefois que ces convives ont bénéficié d'une réduction de 40 % qui rend improbable l'addition démesurée, que toutes les assiettes sont revenues vides, sans aucunes réclamation, si ce n'est tout en fin de service pour dire que l'appoint saignant était "limite à point" ... ...les autres considérations me semblent très subjectives et ne sont pas le reflet des avis des autres convives... , j'invite tout un chacun à venir découvrir ce qui fait la richesse du restaurant
Philippe D.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mars 2018
Nous avons passé une excellente soirée avec des plats digne d'un très grand chef, accueil et service au top, qualité et fraîcheur des produits proposés.
Merci pour cette petite leçon de préparation de Sabayon.
C'est notre 2ème passage chez vous et quel bonheur...merci.
Restaurant
un tout grand merci, à très bientôt, nous faisons le maximun pour toujours satisfaire plus nos convives et cela n'est pas prêt de s'arêter
Graziano C.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 4 mars 2018
Superbe mais mérite un meilleur cadre pour sublimer les excellents plats.
Restaurant
ce fut un plaisir de vous recevoir, nous tennons compte de vos remarques pour toujour plus vous satisfaire ainsi que tous nos convives, à bientôt
Christian G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 25 févr. 2018
Bjr le cuisinier sympathique.le garçon de salle décevant un manque de métier évidant tout en croyant qu'il était à la tour d agent.attention très cher pour ce qu'il y avait dans l assiette. Nous sommes vraiment resté sur notre faims dommage.désolé je ne puis dire mieux.
Restaurant
ce commentaire émane d'un client qui durant tout le repas a manifesté sa satisfaction, plaisantant le serveur et l'invitant à l'appeller par son prénom ( ...), le client en question s'est montré aussi famifier (trop) avec d'autres convives et a continué à se confondre en félicitations niaises, ... ...ce commentaire me semble bien étrange, j'invite tout un chacun à consulter les autres commentaires et à se rendre compte par soi même de ce qui fait le succès de mon restaurant
PAULETTE V.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Heureuse Decouverte d'un cuisinier inspiré et très sympathique .Nos amis bruxellois ont bcp apprecié la finesse de la cuisine . L'aperitif a bcp plus aussi . Le vin rouge du patron est a un prix raisonnable et a été trouvé très correct par nous quatre.
Restaurant
un tout grand merci pur votre visite, au plaisir de vous recevoir bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires
Maxime L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Un peu chaud sur la fin du repas du fait de la cuisine en plein cœur de la salle
Bonnie H.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Très bon mais dommage que l'odeur de cuisine soit si forte car en sortant de la nos vêtements sentaient fortement
Myriam M.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 nov. 2017
Très bon repas. Service excellent. Cadre agréable avec cuisine ouverte. Je recommande
Restaurant
merci pour votre visite , nous faisons en effet tout pour vous procurer du PLAISIR =)
Vincenzo B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2017
Très belle découverte ! Le chef cuisine devant vous et vous fait même participer. Les aliments sont de qualité, bien cuisinés et bien présentés. Service au top. Rien à redire, nous y retournerons sans hésitation.
Restaurant
C'est un plaisir de permettre une "cuisine participative", on joue ensemble dans le même théatre, sur la même scène et on trouve DU PLAISIR ensemble, découvrez vite le concept
Jean-Michel L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 nov. 2017
Avons passé un très bon moment, une belle découverte
Restaurant
je vous recevrai prochainement avec plaisir, comme ce sera le cas également pour tous mes convives, à bientôt
JEAN-MICHEL B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 oct. 2017
Très belle expérience. Accueil,service et plats irréprochables. Un tout petit bémol s’agissant de l’aération de la salle, commune avec la cuisine. Nous recommandons bien volontiers.
Restaurant
Au plaisir de tous vous recevoir bientôt
Benoit D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2017
Très belle surprise. Très bon accueil et concept très convivial avec cuisine ouverte. Mets de qualité et sélection des vins très orginale (une petite repasse aurait pu être envisagée tant ils étaient bons). Petit plus, le chef, très proche de sa clientèle, a improvisé un atelier cuisine avec les derniers clients pour réaliser un sabayon à l'Orval ensemble. A conseiller et encore plus intéressant avec la promotion "LA FOURCHETTE". Bonne continuation à ce restaurant.
Restaurant
Du plaisir et toujour plus de plaisir, c'est ce que Fleur de Sel veut vous apporter, à très bientôt à tous
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.