Fleur de Sel

48, rue de la Garenne 7011 Mons Ghlin Belgique Plan
  • Bistronomique
  • Gault&Millau 2016
  • Repas d'affaires
  • Anniversaire
  • En famille
  • Entre amis
  • Gault & Millau 2016
  • Mons
  • ...
Prix moyen 45 €
9,3 /10
37 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne, valable pour le créneau horaire réservé.

Un mot sur le restaurant Fleur de Sel

À 10 MN DE MONS - Le chef du restaurant Fleur de Sel vous propose des plats qu'il cuisine devant vous avec une technique de grand chef. Une qualité surprenante et toujours des produits frais. Choisirez vous un carpaccio de cabillaud ou du foi gras rôti aux épices orientales ?

TOUS LE MONDE AUX FOURNEAUX - Pierre Duquesnoy offre la possibilité de prendre des cours dans son restaurant. Il offre aussi un service traiteur. Les enfants sont les bienvenus en cours.

UN ESPACE OUVERT - Depuis 2014, n'hésitez plus pour découvrir la préparation de vos plats. Une cuisine ouverte sur la salle de restaurant fleur de sel apporte échange et dialogue avec le chef.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
45 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 18 €
    Bouteille de vin
  • 55 €
    Bouteille de champagne
  • 4 €
    Café

Prix des menus

  • 42 €
    Menu dîner la semaine
  • 42 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Fleur de Sel

Horaires d'ouverture

- Lundi : fermé
- Mardi : ouvert pour des groupes (+initiations cuisine 1 x par mois environ)
- Mercredi : ouvert pour les enfants (anniversaires en cuisine)
- Jeudi et vendredi: ouvert midi et soir
- Samedi : ouvert le soir
- Dimanche : ouvert

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Airconditionné , Catering , Privatisable , Wi-Fi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    2
Cuisine
9,5
Service
9,5
Cadre
8,8
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
24/37 avis
PAULETTE V.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Heureuse Decouverte d'un cuisinier inspiré et très sympathique .Nos amis bruxellois ont bcp apprecié la finesse de la cuisine . L'aperitif a bcp plus aussi . Le vin rouge du patron est a un prix raisonnable et a été trouvé très correct par nous quatre.
Myriam M.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 nov. 2017
Très bon repas. Service excellent. Cadre agréable avec cuisine ouverte. Je recommande
Vincenzo B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2017
Très belle découverte ! Le chef cuisine devant vous et vous fait même participer. Les aliments sont de qualité, bien cuisinés et bien présentés. Service au top. Rien à redire, nous y retournerons sans hésitation.
Jean-Michel L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 nov. 2017
Avons passé un très bon moment, une belle découverte
JEAN-MICHEL B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 oct. 2017
Très belle expérience. Accueil,service et plats irréprochables. Un tout petit bémol s’agissant de l’aération de la salle, commune avec la cuisine. Nous recommandons bien volontiers.
Restaurant
Au plaisir de tous vous recevoir bientôt
Benoit D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2017
Très belle surprise. Très bon accueil et concept très convivial avec cuisine ouverte. Mets de qualité et sélection des vins très orginale (une petite repasse aurait pu être envisagée tant ils étaient bons). Petit plus, le chef, très proche de sa clientèle, a improvisé un atelier cuisine avec les derniers clients pour réaliser un sabayon à l'Orval ensemble. A conseiller et encore plus intéressant avec la promotion "LA FOURCHETTE". Bonne continuation à ce restaurant.
Gilles K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2017
Un endroit à découvrir d'urgence! Un lieu atypique et d'emblée attrayant. Un accueil professionnel et chaleureux en même temps. La salle intimiste et propice à l'échange avec, en point central, une cuisine ouverte qui laisse présager de bonnes surprises. La carte est restreinte comme il se doit d'une bonne table qui ne cuisine que du frais, mais chacun peut y trouver son bonheur. Le chef, passionné ,et sa brigade nous font découvrir des saveurs inoubliables. Le service est impeccable et sympathique. Nous sommes invités à participer, si nous le désirons, a l'élaboration de nos plats avec en apothéose l'initiation au fameux (je vous le conseille) sabayon. Je n'en dévoilerai pas plus... L'addition était aussi une belle surprise. Bref une table excellente et innovante. Merci et a bientôt.
Restaurant
merci beaucoup, à bientot, nous convions tous les the forker's à découvrir notre établissement et à y prendre du plaisir
rudy D.
Gastronome
(80 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2017
Endroit exceptionnel qui allie convivialité et gastronomie.
Christophe V.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2017
Petit restaurant très convivial, service très pro! Super idée que la cuisine ouverte aux clients,. Bon produits bonne présentation des plats sans trop de chichi malgré la qualité. A refaire quand nous aurons le budjet.. (les 40% reçu grâce à the Fork nous ont permis de tester ce restaurant)
Bref une très bonne soirée!
Annie P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Accueil chaleureux mais les prix sont un peu élevés. Les accompagnements ne sont pas suffisants
Restaurant
Il est toujours préférable, quand quelque chose n'est pas à 100 % à votre goût, de le dire tout de suite, la satisfaction totale de nos convives étant la principale priorité. Monsieur et Madame, comme tous les autres convives potentiels, sont en droit de venir découvrir ou redécouvrir Fleur de Sel pour prendre du plaisir. Enfin, pour info, il n'est pas possible de cumuler une réservation par ce site avec d'autres promotions extérieures à The Fork. Au plaisir de vous retrouver tous pour de nouvelles découvertes culinaires.
Marie christine A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 août 2017
Toilette ne ferme pas à clef.
Véronique B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juil. 2017
Ce sont des plats originaux, pas classiques... on fait des découvertes
Nous somme allés un dimanche et donc il n'y a plus autant de choix de plats
je comprend que le restaurateur travaille seul,devant les clients, avec des produits frais et donc en fin de WE on a moins de choix
c'est une autre manière de faire de la restauration
C'est plus artisanal, moins à la "chaîne"
J'aime bien c'est sympa
Yves H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2017
Nous avons été très bien reçu. Repas à l'extérieur vu le bon temps et possibilité de rentrer si nous avions un peu froid. Le repas était délicieux, et les vins qui accompagnaient les plats bien choisis (forfait assez démocratique).
Robert C.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juil. 2017
Très agréable découverte. Un resto qui mérite le détour
Evelyne H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juil. 2017
Superbe découverte.
Cuisine très savoureuse et ambiance au top. Choix des vins très judicieux.
Bravo à Pierre et à son équipe. A très bientôt.
benap L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juin 2017
Bonjour,ce fut une agréable soirée et très très enrichissant de découverte de saveurs .l accueil impeccable et bien sûr que l on reviendra b journée merci
Catherine L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 31 mars 2017
Se restaurant est a recommander les savoures son bien la
Michel G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 21 juil. 2016
Logé dans coin discret et tranquille ce restaurant permet de manger dans le jardin, cuisine classique et très bonne. Prix serrés. Bonne adresse.
Jean-Pierre D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2015
De l'accueil à l'addition, une histoire se crée devant vos yeux. Le chef est à votre écoute, vous conseille et ne se trompe pas sur les accords vin mets suggérés . Nous avons pu découvrir le foie gras, le ris de veau et l'onglet à l'échalote au moment du dessert quel éclatement des papilles pour les dômes de chocolat et sucre filer on reviendra sans hésitation
Nathalie A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 31 oct. 2015
Nous avons découvert ce restaurant grâce à la publicité Thefork et nous y retournerons avec plaisir. De bons produits, bien travaillés. Une optimisation du système de ventilation améliorerait toutefois le confort des lieux.
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.