Avis - Ginette Bar

Table exceptionnelle
201 avis
8.9
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Alain V.115 avis

26 novembre 2024

Tout était parfait. Personnel au top et excellent rapport qualité/prix. J'y retournerai.

• Alain V.115 avis

22 novembre 2024

Le burger était excellent et le personnel attentif et très sympa. Bon rapport qualité/prix. A recommander

• Alberto M.1 avis

19 novembre 2024

Ce qui m’avons acompagné

• Laurent O.11 avis

9 novembre 2024

Le Ginette bar est un bistrot américain très sympa surtout en famille, avec des ados ou entre amis… possibilité d’avoir de grandes tablées. La restauration est bonne et le service décontracté. Bref idéal pour partager un bon moment !!

• Caroline D.1 avis

9 novembre 2024

Très bonne ambiance accueil très sympa

• Hugo C.

11 octobre 2024

Repas très bon. Service très bon. Parfait

• Emilie P.1 avis

11 septembre 2024

Des produits simples mais de qualité et frais, les plats sont bien assaisonnés, … bref on s’est régalé ! Ambiance after work donc très bruyant. À une table de 7, on doit crier pour s’entendre. Ne venez pas pour un petit repas à deux tranquille mais c’est pas le concept du resto bar. Le service peut mieux faire. Bien que certains soient charmants, certains serveurs sont impossibles à happer et mon bonsoir de début de soirée en arrivant est resté sans réponse. Dommage

• Constantin M.1 avis

11 septembre 2024

Le personnel est aux petits soins.

• Sébastien R.1 avis

3 septembre 2024

Un restaurant cher et sans goût particulier, quel dommage !

• Angela D.8 avis

22 juin 2024

Service au top! Hamburger et frites très savoureux. On y reviendra !

• Pauline B.1 avis

25 mai 2024

Très bon restaurant, on s’est régalé avec le burger California et la salade avocat, un régal.

• PAUL B.10 avis

24 février 2024

Sympa mais les frites trop cuites pour le reste excellent.

• Caroline G.1 avis

5 février 2024

Parfait pour un grand groupe avec des arrivées échelonnées. Grand choix à la carte et bonne cuisine avec des produits frais. Service au top.

• Olivier P.

Olivier P.1 avis

3 février 2024

Réservation en dernière minute, très bien mangé, staff très serviable

• Laurence P.1 avis

22 décembre 2023

Très bon accueil. Ambiance sympa. Prix vraiment exagérés ... merci l'Europe 🙃 Hamburger proposé à un prix normal... mais sans frites 🤔 Dommage...

• Marie R.1 avis

14 septembre 2023

Très bon restaurant!

• Johan V.1 avis

9 mai 2023

personnel sympathique et bonne cuisine. Dommage qu'il n'y ait pas eu de poulet.

• Michel M.3 avis

25 avril 2023

La cuisine est très correcte, les serveuses très sympa, le prix est plutôt élevé pour nous mais tout à fait normal à Bruxelles, seul le délai d’attente est trop long. Arrivés à l’heure à laquelle nous avions réservé, nos plats ont été servis plus de trois quarts d’heure après. Aux heures « chaudes » la cuisine semble un peu débordée. Mieux vaut venir en début où en fin de service. Mis à part ce point, je suis tenté de recommander Ginette.

• Lisa V.1 avis

7 février 2023

Très bon repas, cadre sous la véranda particulièrement agréable, merci !

• Monica D.1 avis

6 décembre 2022

Magnifique !!!

• Anna D.

Anna D.1 avis

7 décembre 2022

Experience excellente, comme d'habitude:-)

• Stéphanie D.16 avis

1 décembre 2022

Nous avions réservé, mais en arrivant à l'heure pas de table, ni prête ni libre. . Si nous n'avions pas insisté car l'une de nous était enceinte, on nous proposait d'amenager une table haute dans le passage, en bas des escaliers, à côté du balai et de la poubelle. Le serveur a fait tout son possible, le patron se sentait visiblement très peu concerné.

• valeriane D.2 avis

14 novembre 2022

Super ambiance et bonne cuisine mais frugal , trop peu dans l’assiette , pour une entrée ok mais pas un plat

• Anou P.2 avis

5 juillet 2022

Toujours un très bon accueil et un personnel souriant! un plaisir de revenir à chaque fois et d'y amener mon entourage, collègues, amis... Je prends toujours le même plat et c'est un vrai régal. Merci de continuer ainsi!

• Ines f.

Ines f.3 avis

28 juin 2022

Musique légèrement trop forte et service un peu lent, pour le reste, très bon et a bon prix. Très abordable, ambiance bar pypique de la place du lux

• Catel M.1 avis

25 juin 2022

Très bonne ambiance cadre sympa Bonne cuisine fait maison Personnel très sympathique et rapide Nous recommandons pour une soirée sur Bruxelles

• Elzine Z.2 avis

29 avril 2022

J'ai tjrs adoré leurs spareribs mais cette fois-ci il n'y avait que de la graisse, donc trop gras ou pas assez cuit pour faire brûler la graisse.

• Sven R.8 avis

10 mars 2022

Service au top et de très bons plats et cocktails délicieux! Un temps au top pour profiter de la terrasse ☀️ A refaire sans hésitation ???? C’était impeccable

• Marc L.2 avis

26 février 2022

Tout était parfais

• Jennifer B.4 avis

11 mai 2021

Au top service impeccable et délicieux

Tripadvisor
72 avis