Inscrire mon restaurant

Avis

• Mélanie D.5 avis

15 novembre 2024

10/10

Endroit chaleureux que ce soit au niveau de la déco ou du personnel! Et à la carte que des plats frais et savoureux en direct de l’Italie. Je recommande à 100%!

• Pierre d.254 avis

16 novembre 2024

8/10

Nous avons bien mangé. Petit bémol, les pizzas étaient trop salées et nous avons des difficultés à recevoir des explications sur les plats.... Si on ne parle pas italien. Godo reste une valeur sûre

• Aliaksandra K.34 avis

8 novembre 2024

super endroit

• Sofia A.56 avis

26 octobre 2024

10/10

Toujours très bon, leurs pizzas sont copieuses et gouteuses car ilsutilisentdes mets de qualité, très bon service et gentillesse du personnel. Nous y retournons toujours avec un grand plaisir et nous n'avons jamais été déçus, que du contraire.

• Isabelle F.4 avis

15 octobre 2024

8/10

Très bonne cuisine Mais trop bruyant et service à revoir...mais ce n'est pas la faute des serveuses,elles font ce qu'elles peuvent quand même

• Pascal C.4 avis

14 octobre 2024

9,5/10

les pizzas sont excellentes.

• Maria A.80 avis

28 septembre 2024

Très bon a refaire

• Kelly C.27 avis

21 septembre 2024

10/10

Très bon! Les aliments étaient de bonne qualité et frais. Les pizzas sont succulentes et les desserts aussi

• Marie-Claude C.31 avis

20 septembre 2024

9,5/10

Très belle expérience! Accueil et service chaleureux alors que nous venions avec une réduction The Fork! Les pizzas sont excellentes, le pasticciotto divin ! Rien à voir avec les pizzerias pour touristes. Bon signe : nos voisins de table parlaient tous italien… Avec ou sans réduction, nous reviendrons ! Merci à l’équipe !

• Thomas D.1 avis

14 septembre 2024

9/10

Très bon accueil, nous avons été servis correctement, merci pour ce moment. Cependant, une petite musique de fond plutot que la radio améliorerait nettement l'ambiance. A très bientot

• David V.

David V.37 avis

5 septembre 2024

10/10

Un très bon rapport qualité prix . Très bon accueil . Propre. Pizzas excellentes.

• Paola M.11 avis

4 septembre 2024

8/10

Bonne pizza. Très bon choix de pizza. Temps d'attente raisonnable, vu que le local était plein. Service agréable et attentionné.

• Bilal V.2 avis

20 juillet 2024

9,5/10

Les plats étaient très bons et service rapide.

• Spyridion Z.5 avis

19 juillet 2024

Très bonnes pizzas 🍕

• Stefania T.12 avis

18 juillet 2024

9,5/10

Hate de. Découvrir service traiteur rue du Bailli et sa fabrique à mozzarella

• Daniel V.103 avis

12 juillet 2024

10/10

Après sept mois d'absence nous somme retourné dans cette Pizzeria. Cela fait maintenant la cinquième visite que nous avons faite hier soir dans ce temple de la cuisine Italienne, outre le fait que nous somme aller dans d'autre bonnes pizzérias nous classons celle-ci comme la meilleure à Bruxelles. Nous iront à la découverte d'autres perles italiennes mais en "Attendant Godo" restera certainement à la première place.

• Marie-Claude C.31 avis

11 juillet 2024

9,5/10

Une belle découverte : pizzas excellentes et bien garnies, desserts maison succulents et véritable espresso comme en Italie. Merci pour l’accueil et le service impeccables, alors que nous venions avec The Fork… Nous reviendrons…

• Johnny V.12 avis

24 juin 2024

9/10

Petit restaurant sympa, on a mangé sur la terrasse ..à l'ombre. Service rapide. Pizzas service rapidement et chaude. Bon tiramisu pour terminer.

• Marco O.12 avis

14 juin 2024

6,5/10

Les pizzas deviennent de plus en plus fines. Dommage. Sinon les ingrédients et le goût restent très bon.

• Amir G.2 avis

24 mai 2024

6,5/10

La mozzarella est maison. Le tiramisu est excellent. Petit bémol pour les pizzas qui n’étaient pas à notre goût.

• Kurt E.1 avis

14 mai 2024

9,5/10

Tout simplement les meilleures pizzas au four à bois de Bruxelles... La mozzarella de boufflonne est faite maison et excellente!

• Thérèse G.1 avis

18 mai 2024

3/10

Personnel très déséagrable qui nous a retiré nos verres pour pas qu’on les « salissent »

• Alexandre A.

Alexandre A.3 avis

10/10

5eme fois que je viens et toujours aussi content !

• vanderlinden c.2 avis

8 mai 2024

9,5/10

Pizza excellente, service rapide, tout est parfait

• Véronique H.1 avis

10/10

Une belle découverte. Un service impeccable, un personnel chaleureux. Nous reviendrons !

• Cécilia B.4 avis

10/10

Deuxième fois qu'on va dans cette pizzeria et c'est toujours aussi incroyable, délicieux.

• Pierre G.186 avis

20 avril 2024

Excellente pizza,accueil parfait

• Caroline M.

Caroline M.9 avis

18 avril 2024

8/10

Une bonne cantine, le service était très bien, bonne pizza, Aperoll bien dosé, je recommande pour un lunch midi...

• José Mari B.7 avis

17 avril 2024

Très bien. Bonne ambiance. Les meilleures pizzas de Bruxelles

• Christine L.1 avis

13 avril 2024

10/10

Très bonne decouverte; les pizzas sont délicieuses, l'accueil chaleureux et le service rapide et impeccable. Très bonne suggestion de vin pour une addition tout à fait raisonnable

• Sylviane L.

Sylviane L.18 avis

12 avril 2024

8/10

Excellente pizza seul bemol la cuisine est fermee le soir et ce n'est indique nulle part. Nous n'avons donc pas pu gouter les pates qui sur papier etaient tres allechantes.

• Brigitte b.53 avis

5 avril 2024

10/10

Produits frais, de qualité, fait maison avec beaucoup de saveurs. Un réel bonheur. Service impeccable.

• Céline M.2 avis

23 mars 2024

10/10

Nous avons passé un délicieux moment dans ce restaurant italien. Un accueil très sympathique, de bons produits, des pizzas très généreuses, le meilleur de l'Italie ! Réservation avec The Fork et nous avons été aussi bien accueillis que les habitués. Je recommande fortement.

• Puech A.

Puech A.12 avis

22 mars 2024

10/10

Cuisine au top, service au top, ambiance au top, on reviendra !

• Julie K.1 avis

8 mars 2024

9,5/10

Excellente cuisine avec des produits authentiques et du personnel très agréable.

• Julien B.

Julien B.3 avis

2 mars 2024

Très bon

• alexia l.1 avis

1 mars 2024

10/10

Délicieux et super bon service

• Fred F.6 avis

6 février 2024

10/10

Excellent accueil. Service rapide. Très bonne pizza.

• Ignazio P.2 avis

26 janvier 2024

10/10

La nourriture a vraiment les saveurs d’Italie

• Véronique G.1 avis

Questions fréquentes

Godo Pizzeria Bistrot Bar

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client