Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Brasserie

Avis - Grand Café de la Gare

8,9/10
364
Place des Guillemins 20, 4000 LiègeVoir le plan

Prix moyen 39 €

Le lunch de midi 23 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,9/10
Excellente table365 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Osvaldo Z.

    16 octobre 20213 avis

    9,5/10

    Le sommelier a donné une petite explication sur la température du vin (blanc) en lien avec sa conservation et d'autre part a du style pour le service.

  • Philippe D.

    14 octobre 20211 avis

    10/10

    personnel super sympa

  • Jean-François N.

    14 octobre 20211 avis

    9/10

    Retour au Grand Café depuis un certain temps, et toujours une excellente impression.

  • Jean Luc M.
    Jean Luc M.

    3 octobre 20214 avis

    9,5/10
  • Anne F.

    3 octobre 20211 avis

    8,5/10
  • Paule D.

    27 septembre 20211 avis

    10/10

    Jamais déçu(s) ...

  • Claire V.

    24 septembre 202110 avis

    8/10
  • Philippe W.

    24 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Ce fût simplement excellent! La raie aux câpres mérite le détour et tellement fraîche que nous avions l'impression d 'être à la mer. On reviendra sans hésiter!

  • Jean-françois D.

    19 septembre 202111 avis

    10/10
  • Laurence M.

    18 septembre 202114 avis

    10/10
  • ALAIN D.

    5 septembre 20214 avis

    8,5/10
  • Yves P.

    4 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Accueil, service tres bon, qualité des plats très très bon . A recommander sans hésiter.

  • V F

    3 septembre 20211 avis

    9/10
  • Pascal h.

    31 août 20211 avis

    10/10

    Cadre très agréable, très bien reçu, très bien conseillé tant au niveau des plats que des vins, et nous avons tous très bien mangé! Mes collègues étaient surpris de si bien manger dans une gare :)

  • Laurence M.

    28 août 202114 avis

    10/10

    Toujours très bien!

  • Jean M.

    26 août 20211 avis

    9,5/10
  • Francine M.

    25 août 20216 avis

    8/10

    Bon rapport qualité prix du lunch.

  • Régis L.

    23 août 20211 avis

    8/10
  • Robert D.

    21 août 20212 avis

    10/10
  • Marguerite P.

    19 août 20211 avis

    8,5/10

    Tres bien on reviendra

  • Jean-marie r.

    8 août 20211 avis

    10/10

    Le repas nous a tous enchanté . Les tables étaient bien réparties.Le choix des plats et des vins était très large Le service était rapide mais pas trop Un très bon souvenir

  • COLETTE M.

    19 juillet 20211 avis

    10/10
  • Michel V.

    18 juillet 20214 avis

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce restaurant profitant d'un trajet en train vers Liège et retour. On irait bien rien de pour lui. Cuisine excellente et service parfait et rapide.

  • Michel R.

    14 juillet 20211 avis

    9/10
  • Chantal R.

    30 juin 20211 avis

    6,5/10

    Cuisine sans invention

  • Dominique B.

    30 juin 20211 avis

    4,5/10
  • Danielle x.

    20 juin 202114 avis

    8/10

    Avons dégusté une excellente sole pour notre retour au restaurant. Service impeccable

  • Dominic M.

    18 juin 20215 avis

    9,5/10

    Lekker eten en super vriendelijke bediening ! Prijs kwaliteit zeker in orde.

  • Herman D.

    16 octobre 202011 avis

    9,5/10

    Conforme à notre attente.

  • Gérard D.

    16 octobre 20201 avis

    9/10
  • Yves R.

    13 octobre 20201 avis

    8,5/10

    Personne ne nous a demandé si on avait réservé, nous nous sommes installés à une table sans qu'on nous demande quoi que ce soit. Ceci dit la cuisine était excellente.

  • François C.
    François C.

    11 octobre 20201 avis

    10/10

    Très bon accueil. Bon service. Carte variée. Plats savoureux. Que dire de plus........................................................

  • Aurelia S.

    11 octobre 20201 avis

    6,5/10
  • Gilbert L.

    30 septembre 20201 avis

    10/10

    Accueil sympathique et chaleureux. Cuisine traditionnelle mais de qualité et très bien présentée. Excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons...

  • Arlette ek

    30 août 20202 avis

    8,5/10

    Service attentionné et bon accueil. Personnel souriant Plat de brasserie A conseiller avant de prendre le train. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Dany D.

    23 août 20201 avis

    8/10

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • Jean-Pol F.

    21 août 20201 avis

    9/10

    Nous avons été reçus avec amabilité et bonne humeur. Le service était impeccable et fait avec humour et efficacité. La présentation et la qualité des plats nous a beaucoup plu.

  • Christine T.

    17 août 20201 avis

    10/10
  • Philippe B.

    8 août 20202 avis

    10/10

    Endroit bien sympathique, idéal après une visite de l'exposition. Carte variée, prix raisonnable, très bon accueil. Nous reviendrons. A conseiller.

  • Anne B.

    2 août 20201 avis

    9,5/10

Avis Tripadvisor

446 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate