Inscrire mon restaurant

Plats
9.1
Service
9.2
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • stephanie m.1 avis

2 décembre 2024

9/10

Une cuisine excellente . Un service attentionné et un prix raisonnable. Je recommande

• Marie-Claire B.1 avis

8 décembre 2024

8/10

Tout était parfait , un petit bémol pour la cuisine un peu trop salée …

• Jean Luc M.

Jean Luc M.9 avis

1 décembre 2024

8/10

Accueil, service, cuisson, vin... tout parfait. Seul bémol la musique jazz un peu trop forte, criarde souvent et intrusive..

• Dominique M.1 avis

29 novembre 2024

Ambiance feutrée. Personnel à l'écoute. Top

• ANDRE L.1 avis

22 novembre 2024

7/10

Tout était parfait sauf les légumes accompagnants le plat qui étaient tièdes sur une assiette....chaude!

• Doris P.1 avis

24 novembre 2024

8,5/10

Nous avons super bien mangé! Par contre, nous avons attendu longtemps entre la commande et le moment où nous étions servis. Le service était top aussi! Merci beaucoup

• Marie-Louise m.3 avis

23 novembre 2024

10/10

Cuisine excellente. Je conseille la raie aux câpres. Service impeccable. Bonne ambiance. Pas trop de bruit.

• Fred T.2 avis

21 novembre 2024

10/10

L'accueil, l'excellence de la cuisine et du service. L'ambiance calme de l'endroit.

• Jacques S.

Jacques S.1 avis

16 novembre 2024

10/10

Outre la cuisine et le service très bien, 2 plats pourtant commandés n'étaient plus disponibles. La direction a fait un geste en offrant pousse-café et cafés en compensation, mais un des plats non disponible est quand même resté dans la note...

• Francoise V.2 avis

14 novembre 2024

7,5/10

Ambiance musicale inutile car déjà beaucoup de bruit ds la salle

• Philippe L.1 avis

6 novembre 2024

7,5/10

Très bien, mais service trop rapide.....

• Alain D.15 avis

20 octobre 2024

9/10

L'accueil est très agréable tout comme la cuisine.

20 octobre 2024

8/10

Accueil et service sympa et professionnel. Le magret de canard et le râble de lièvre sont magnifiques, parfaitement cuits et servis avec des accompagnements originaux. Le Côtes du Rhône Famille Perrin et la coupe brésilienne sont aussi des valeurs sures de la cartes. Gibier au choix jusqu'à la fin de l'année. À tout bientôt.

• Jl B.1 avis

24 octobre 2024

9/10

Très bonne table, carte diversifiée. On ne s’attend pas à trouver un si bon restaurant dans un endroit pareil (gare ferroviaire). Le personnel est très compétent et très attentif sans être envahissant. Une touche musical en live (piano) agrémente le repas. C’est assez grand mais le compartimentage intelligemment agencé atténue le bruit d’autant de personnes. Belle expérience à refaire.

• Patricia L.3 avis

21 octobre 2024

10/10

Nous avons passé une excellente soirée culinaire dans une ambiance chaleureuse. Mets savoureux, accueil et service parfaits. Merci pour ce moment agréable, nous reviendrons avec grand plaisir.

• Fabrice I.22 avis

14 octobre 2024

Comme d’habitude qualité constante RAS

• Brigitte W.1 avis

19 octobre 2024

9/10

très bon accueil! nous fêtions notre anniversaire de mariage. Le responsable nous propose une coupe de champagne à cette occasion. Etonnés, nous acceptons. Le champagne était excellent. Il faudrait juste qu'il n'y ait pas de malentendu concernant cette proposition. Nous aurions aimé comprendre de façon claire qui allait finalement payer la note de cet apéro......

• Pierre B.5 avis

14 octobre 2024

review_preview

J'avais réservé pour un anniversaire de 95 ans. A notre arrivée, le patron est venu féliciter notre tante. Le repas était comme d'habitude délicieux. Tout le personnel est venu apporter le dessert avec une bougie. Une coupe de champagne a été offerte à la fin du repas. Un tout grand merci à Jean-François et à toute son équipe pour ce merveilleux moment, très chaleureux et inoubliable. Je recommande vivement cet établissement.

• Catherine J.1 avis

5 octobre 2024

9/10

L'ambiance, le service plus qu'aimable, la cuisine, excellente, même si les plats auraient pu être un peu plus chauds

• Jean-Claude A.1 avis

5 octobre 2024

Insonorisation côté restaurant

• Guido C.1 avis

3 octobre 2024

10/10

1) l‘acceuil très serein 2) le service très agréable et efficace 3) la cuisine relevée 4) l‘emplacement de notre table pour 4 5) le niveau sonore exceptionnellement bas Ce qui a ajouté une note très conviviale à notre passage dans votre établissement. Merci!

• Dominique L.2 avis

27 septembre 2024

9/10

Service professionnel et attentif. Cadre agréable. Cuisine de très bonne qualité. Belle carte des vins. Accès facile

• FRANCOISE G.1 avis

20 septembre 2024

8,5/10

4 plats différents tous excellents. Mention spéciale à la blanquette de veau qui a le goût de celle de ma grand-mère. Le verre de vin à 8 €, chérot quand-même Service impeccable, personnel agréable et discret

• Yves C.1 avis

11 septembre 2024

10/10

Personnel très serviable et aimable. . Cuisine de qualité et carte présentant des nouveaux plats régulièrement. Patron venant vous demander si vous êtes satisfaits. A recommander pour très bien manger à Liège.

• Leonard V.1 avis

9 septembre 2024

Accueil chaleureux

8 septembre 2024

8/10

Accueil et service professionnels. Le magret de canard aux prunes et dauphine de patates douces est un vrai régal. Le café liégeois et la brésilienne sont des valeurs sûres incontournables. Choix de vins à tous les niveaux tant de prix que de plaisir ... Une adresse à ne pas manquer et à enregistrer dans ses favoris à Liège. La constance dans la qualité, c'est tellement rare. À bientôt ...

• Michèle V.2 avis

24 août 2024

10/10

Mémorable peut être pas mais tout est très bien.le choix, l'ambiance,les prix.Nous y retournons avec plaisir.

• Stephane M.

Stephane M.13 avis

24 août 2024

9/10

Un restaurant qui change de propriétaire trop souvent mais heureusement la cuisine ne bouge pas… toujours une aussi bonne table française.

• Brigitte N.2 avis

22 août 2024

10/10

Service rapide, efficace et discret, cuisine délicieuse,

18 août 2024

8/10

Accueil, service et cuisine de qualité, comme d’habitude. C'est pour cela que nous revenons tous les mois depuis plusieurs années. L’équipe en place sous la direction affable de Jean-François est top, super service. À tout bientôt,,

• Raymond N.1 avis

18 août 2024

La perfection !

• Véronique S.3 avis

17 août 2024

10/10

Belle ambiance, fraicheur dans l’assiette, personnel top

• Véronique S.3 avis

4 août 2024

10/10

Belle ambiance dans cette belle brasserie de qualité. Tout était délicieux et gouteux!

• Chantal H.2 avis

31 juillet 2024

8,5/10

Les plats, assez classiques, sont très corrects, voire délicieux. Et les serveurs sont très sympathiques, diligents, de bon conseil. Malgré la grande salle et la proximité de la gare, il y fait calme. La cuisine est visible depuis la salle et elle est très calme, concentrée.

• Gilbert G.1 avis

22 juillet 2024

Le professionnalisme

• Michel F.1 avis

24 juillet 2024

8,5/10

Temps attente un petit peu long

• Claude H.2 avis

22 juillet 2024

8/10

Tout était parfait et tout particulièrement le service. Comme d'habitude. A recommander.

• CLAUDE M.4 avis

18 juillet 2024

TOUT

• Charles S.6 avis

10 juillet 2024

9,5/10

L'accueil , les plats bien préparés et le personnel très sympa .

• COLIN P.16 avis

9 juillet 2024

8,5/10

Dejeuner tres agreable. Cuisine tres bien, service au top, un valeur sur a Liege

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
514 avis

Questions fréquentes

Grand Café de la Gare

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client