Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Terrasse

Avis - Green House

8,7/10
372
Lesbroussartstraat 120, 1050 IxellesVoir le plan

Prix moyen 20 €

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-30 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,7/10
Excellente table372 avis
8,7/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jasmine G.
    Jasmine G.

    26 septembre 20223 avis

    8/10

    Belle découverte, plats variés et très bons. Service super, ni trop lent, ni trop rapide. Chouette soirée.

  • Jeanne a.
    Jeanne a.

    14 septembre 20222 avis

    9/10

    Restaurant très sympa mais qui ferme à 21h40 au lieu de 22h un peu juste si on arrive après 20h. Qualité de la nourriture très bonne et atmosphère agréable

  • Adeline G.
    Adeline G.

    6 juillet 202215 avis

    10/10

    On a envie de tout goûter !

  • Jerome R.
    Jerome R.

    3 juillet 202224 avis

    8,5/10

    Une alternative agréable parmi la liste de restaurants du quartier, offrant une variété de plats plus ou moins épicés (à demander à l'avance au serveurs). Service excellent et musique d'ambiane très appropriée !

  • Hugues S.
    Hugues S.

    28 juin 202232 avis

    7,5/10

    Rien a redire sur la cuisine, les spring rolls sont impeccables et les pates bolognaises vegan sont bluffantes, on a du mal a faire la différence avec la version carnivore !

  • Joelle L.
    Joelle L.

    14 juin 202231 avis

    5,5/10

    Bon mais pas exceptionnel C’est de la cuisine indienne mais sans viande. Je m’attendais à autre chose

  • Marylene B.

    30 mars 20221 avis

    10/10

    Je suis très heureuse d'avoir découvert ce restaurant vegan . Tout etait vraiment tres bon et servi avec beaucoup de gentillesse . Je suis une habituée de restaurants vegan Et celui-ci est super !mon fils ( carnivore) a adoré ???? Longue vie a ce restaurant car ils dont rares !

  • Jimmy L.

    10 mars 20221 avis

    4/10

    Service ne suit pas, très longue attente pour les plats et un cheveux dans ma soupe (qui a pas été compter mais quand même quoi ) ils doivent Just mieux s’organiser

  • Marie D.
    Marie D.

    6 mars 202236 avis

    9/10

    Parfait vegan, mais j'aurais aimé un peu plus de salade.

  • Alice G.

    22 février 20221 avis

    10/10

    Good food. I can recommend.

  • Salvatrice T.

    20 février 20221 avis

    8,5/10

    Très bon service et très bon accueil. Quantité en suffisance et de très bonne qualité. Une agréable surprise. Ambiance musique lounge. À découvrir sans hésitation.

  • Noémie M.
    Noémie M.

    14 février 20221 avis

    9,5/10

    Une très belle découverte! Une ambiance bien sympathique dans un petit restaurant cosy. Le service était un peu lent car une seule personne en salle mais la gentillesse et le sourire de notre hôtesse font vite oublier l'attente. Elle prend le temps de discuter et contribue grandement à une ambiance familiale. La nouriture est absolument divine et la carte change au fil des saisons. A recommander sans hésiter

  • Ryad B.

    12 février 20221 avis

    5/10

    La carte n'est pas mise à jour. Il n'y a pas de burger, de lasagnes etc.

  • Margaux D.

    2 février 20221 avis

    8/10

    Super restaurant, très calme ! Nourriture vegan délicieuse et originale, restaurant facile d'accès et prix plus que raisonnables et justes !

  • Clémence g.

    23 janvier 20221 avis

    8/10

    Service impeccable. Cuisine simpliste, bonne mais un peu cher.

  • Vinciane A.

    18 janvier 20224 avis

    5,5/10

    Je pense qu'il y a eu un changement de direction. Les plats proposés ne sont pas nécessairement ceux qu'on retrouve sur le site du restaurant. Le cadre est très joli, la musique aussi. C'eût été parfait pour un verre mais les plats ne m'ont pas convaincue. La salade aux avocats ressemble à celle que je fais moi-même ; quant aux spaghettis "bolognese", ils étaient un peu durs sous la dent, trop peu cuits, sans garniture.

  • Cindy F.

    20 décembre 20211 avis

    9/10

    Ce restaurant végétalien propose des plats vraiment délicieux, tout est fait maison ! Le décor est sympa ! je suis très contente de l'avoir découvert !

  • Petra F.

    11 novembre 20211 avis

    8/10

    Verrassende en creatieve gerechten! Ik miste een glas 'echte' wij n en een koffie achteraf

  • T T

    8 novembre 20211 avis

    5,5/10

    Un restaurant en rodage assez bruyant malgré peu de client.

  • Laurence R.
    Laurence R.

    28 octobre 20214 avis

    9/10

    Atmosphère détendue. Des plats goûteux et originaux. Les portions gagneraient à être légèrement plus généreuses. La carte était un peu réduite pour cause de congés futurs.

  • Ricardo S.
    Ricardo S.

    8 août 202112 avis

    10/10

    Très bon rapport qualité/quantité/prix. Particulièrement, l'aubergine farcie et les jus maison étaient délicieux. Et le service aux petits soins, au top.

  • Tak L.

    10 juin 20211 avis

    10/10

    Personnel au top, plats recherchés et plus. belle découverte merci et à la prochaine .....................................................

  • Sandra D.

    10 mai 20212 avis

    10/10

    Amazing food loved it ????

  • Clothilde d.

    15 octobre 20202 avis

    9/10

    Très belle découverte ! Restaurant Vegan avec des plats et choix délicieux ! Parfait pour un restaurant detox/heathy, choix très varié. Très bon rapport qualité-prix. Attention : pas l'alcool vendu, Service sympathique, je recommande vivement.

  • Eugène K.
    Eugène K.

    15 octobre 202043 avis

    6,5/10

    Pas mal du tout, malheureusement la patronne est antipathique au possible. Avocat ???? présentait la pourriture à deux endroits. ..

  • Thibault V.
    Thibault V.

    1 octobre 20205 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine à prix raisonnable, sans alcool disponible mais avec un bon choix de boissons maison, cependant la musique classique (seule à passer) était dérangeante (une musique d'orchestre sans une qualité de son optimale est difficile à supporter)

  • Anaïs P.
    Anaïs P.

    28 septembre 20208 avis

    10/10

    J'y suis retournée moins d'une semaine après ma première visite - C'est dire le bien que j'ai pensé de ce restaurant. J'y retournerai encore sans hésiter. Toujours délicieux et frais, toujours généreux dans les portions et toujours une ambiance très agréable. Vegans et curieux, foncez!

  • Anaïs P.
    Anaïs P.

    22 septembre 20208 avis

    10/10

    Quel plaisir de découvrir ce restaurant vegan dans le quartier! La carte est variée et la délicieuse nourriture est servie dans de très belles portions. Tout goûte le frais et l'amour de la cuisine végétale. Le service est attentionné et efficace, dans un cadre lumineux et cosy. L'addition était tout à fait raisonnable au vu du bon moment passé et de l'excellente qualité. Je reviendrai sans aucune hésitation!

  • Jo S.
    Jo S.

    15 septembre 20208 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, vraiment une belle découverte vegan

  • Monika A.
    Monika A.

    14 septembre 20207 avis

    8,5/10

    Superbe découverte. Plats délicieux, nous avons pris chacun entrée+plat et tout était très bon! Les limonades faites maison sont excellentes et le tout, pour un prix vraiment dérisoire ! Le cadre est également accueillant et « Instagramable ». La serveuse était aux petits soins.

  • Marie Z.
    Marie Z.

    7 septembre 202037 avis

    10/10

    Super intéressant de tenter la cuisine végan qui nous a surpris! Les plats sont super bons et accessibles. nous avons pris quatre entrées et un plat à partager à deux + 2 desserts et c'était suffisant. Attention les dessert et boissons ne sont pas compris dans la réduction

  • José Luis C.
    José Luis C.

    6 août 20202 avis

    10/10

    Excellent carte vegane, délicieuses préparations

  • Coralie j.
    Coralie j.

    6 août 20208 avis

    9,5/10

    Très belle découverte ! Très bons produits et la serveuse était au petit soin. Seul bémol la musique légèrement endormante et ce n’est pas un bémol mais il faut le savoir, ils ne servent pas d’alcool ;) je recommande !

  • Marie-Grace V.
    Marie-Grace V.

    30 juillet 20207 avis

    9/10

    Découvert grâce à une amie, à deux pas de chez moi. Magnifique endroit très reposant, tables bien espacées. Et découverte VEGAN pour ma part. Un délice, cuisine savoureuse, plein de légumes frais, d'épices et de parfums. J'ai adoré et j'y suis retournée depuis. Accueil très sympathique, venez découvrir comme moi et vous serez enchanté par cette délicieuse cuisine vegan.

  • Valentine M.
    Valentine M.

    21 juillet 202011 avis

    8,5/10

    Le toast à l’avocat est merveilleux, les jus sont parfait aussi ! Dommage qu’il n’y ait pas d’accompagnement comme une petite salade avec les wedges.

  • Michael V.
    Michael V.

    20 juillet 202013 avis

    9/10

    Tout est vegan et fait maison, nous avons eu l’occasion de goûter en entrée l’avocado sandwich et le trio d’entrée crues (cashew cheese, turmeric cheese & hemp caviar). Pour le plat nous avions pris le burger of the day et l’aubergine farcie. Tout était délicieux, les portions adéquates. Mais surtout pour un prix dérisoire (5,5€ par entrée, 9,5€ par plat)!

  • Gauvain T
    Gauvain T

    15 juillet 20201 avis

    10/10

    Une gentillesse incroyable, des plats et des vins surprenants et un dessert onctueux. Une découverte très très très agréable. J’y retournerai !

  • Cathy M.
    Cathy M.

    12 juillet 20205 avis

    9/10

    Très accueillant, sympa. Les plats sont créatifs et succulents (mais on apprécierait s'il y avait un peu plus de nourriture :). Merci beaucoup !

  • Mimouna L.
    Mimouna L.

    9 juillet 20205 avis

    10/10

    Cuisine savoureuse, healthy et accueil chaleureux.

  • Amélie m.
    Amélie m.

    9 juillet 20202 avis

    9,5/10

    Cuisine excellente. Le personnel est adorable et aux petits soins pour ses clients ! Prix très raisonnable ! Bref je recommande vivement d’y aller!

Avis Tripadvisor

42 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate