Avis - Hoffy's

402 avis
9.1
9.4
9.6
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Stefaan N.1 avis

24 novembre 2024

Un peu tout

• Stephanie C.4 avis

10 novembre 2024

review_preview

Très bonne cuisine ashkénaze Service impeccable

• Evelyne H.2 avis

4 août 2024

La qualité des ingrédients et des recettes n'est pas suffisante vu le prix forfaitaire de 30€.

• Anissa M.2 avis

2 juin 2024

Une expérience casher très chouette à essayer. Cependant 34 euros pour le plat du jour c'est vraiment cher

• Marc G.11 avis

11 avril 2024

Un bel endroit pour diner en famille. De la place, des mets variés, des vins abordables. Un bon moment avec un personnel très serviable.

• Pierre d.

Pierre d.42 avis

2 novembre 2023

review_preview

Bon déjeuner dans un cadre agréable. Un peu cher mais toujours le cas avec la nourriture en Belgique et casher mais ce sont de bons produits qui sont proposés avec un accueil extrêmement chaleureux

Hoffy'sPropriétaire

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre déjeuner dans notre cadre agréable. Nous comprenons que les prix peuvent parfois être élevés, mais nous sommes fiers de proposer des produits de qualité, et votre accueil chaleureux est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt !

• Benjamin B.

Benjamin B.1 avis

19 mars 2023

Accueillant, service très rapide avec une variété de plats succulent. Possibilité de commander directement au comptoir ce que l’on souhaite manger durant le repas.

• Yves M.

Yves M.182 avis

31 janvier 2023

Très bien, beaucoup de choix et de variétés, les plats sont servis dans une ambiance parfaite et vous êtes bien accompagné quand vous n'êtes pas très au fait des habitudes locales. Repas pour deux bien fourni, et servi avec des efforts de compréhension véritables pour ceux qui ne parlent pas un mot de flamand. Merci beaucoup :)

• Zachary Z.1 avis

21 juillet 2022

Gentil.sympa.bon.net.

• Goblet L.2 avis

22 mai 2022

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai retrouvé l'excellente table de chez Hoffy's, toujours égale à elle-même, un accueil chaleureux des frères Hofmann, d'excellents vins, la fraicheur des mets. De quoi passer un moment inoubliable dans ce lieu mythique de la cuisine juive. Merci!

Hoffy'sPropriétaire

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment ! Merci de nous avoir choisis pour vos repas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!

• - -.3 avis

12 mai 2019

Bof, cela ressemble à un chicon braisé mais il est cuit à l eau puis passé vite fait dans la poêle...pas terrible et c est un peu tout comme cela

• Olivier F.3 avis

5 septembre 2018

Excellente adresse, à conseiller

• - -.3 avis

6 septembre 2018

Découverte d'un autre monde !

• Angel M.38 avis

23 avril 2018

Buffet de plâts super délicieux, tout fait maison et très agréable Pour répéter

22 mars 2018

Sans surprise, toujours bon. Accueil plus que chaleureux.

6 février 2018

Découverte de la cuisine casher par mon amie. Elle a été très agréablement surprise. Elle a laissé .... une assiette vide!

• - -.2 avis

3 décembre 2017

une perfecte soirée. Nous revenons !

• Isabelle R.22 avis

23 novembre 2017

A faire si l'on veut découvrir la cuisine juive et goûter à des mets simples mais savoureux dans une ambiance sympathique.

16 octobre 2017

Sommes toujours accueillis chaleureusement par les propriétaires et le personnel. La cuisine est bonne. Il y a énormément de choix pour les végétariens. Comptons y retourner prochainement.

• Michel Y.63 avis

30 avril 2017

Cadre original dans un restaurant qui est egalement traiteur. Service sympathique. Plats a choisir pres d'un comptoir avec un choix impressionnant. Seul bmol, pas de carte de menu et addition salée!!

• - -.1 avis

19 avril 2017

Moments d'exceptions dans un cadre plus qu'agréable et des mets délicieux. Toute la saveur d'Israël (et nous savons de quoi nous parlons y étant déjà allés à plusieurs reprises). Ce restaurant vaut vraiment le détour !

9 janvier 2017

Toujours bien reçu dans ce restaurant géré par la famille. La nourriture est de bonne qualité.

• Gerard f.67 avis

5 janvier 2017

Une tres belle découverte un service excellent , des plats originaux .

Tripadvisor
417 avis