Inscrire mon restaurant

Avis

• Agnes K.7 avis

14 septembre 2024

10/10

Suite au trafic nous sommes arrivée un gros retard à notre déjeuner mis à l'heure déjà le plus tardive possible (nous avons signalé par téléphone notre arrivée tardive bien sur) malgré ce fait Monsieur Patrick Van Herck, le chef nous a accepté et nous a fait et servit un excellent repas accompagné des vins bien choisis. Nous avons passé des très beaux moments dans cet établissement.

• Veronique d.7 avis

17 février 2024

10/10

Excellente soirée dans ce délicieux restaurant !

• Laurent A.44 avis

10 février 2024

9,5/10

un gastro qui ne se prend pas la tête, tout en mettant la barre de qualité au plus haut niveau. Accueil original dans la cave voutée pour prendre l'apéro au milieu des réserves de bonnes bouteilles. Cuisine vraiment excellente.

• Mohammed Z.2 avis

28 décembre 2023

10/10

Merci ! Plats très bons !

• Olivier P.

Olivier P.3 avis

29 décembre 2022

10/10

Belle table traditionnelle, cuissons bien maîtrisées tant des poissons que des viandes, service très agréable même s'il peut être un peu long, belle salle avec décoration spectaculaire, parfait pour un repas de fête ou une longue discussion entre amis ou en amoureux.

• Omar Z.

Omar Z.1 avis

26 novembre 2022

10/10

Ce restaurant nous a donné l'impression d'être isolés de tout, comme si nous étions à l'Olympe, en savourant tous les petits délices à notre guise.

• Michel P.6 avis

25 novembre 2022

10/10

Excellente cuisine et bravo pour l’attention particulière et le service attentionné. Nous avons adoré la possibilité de composer notre menu

• Xavier c.16 avis

19 novembre 2022

Superbe idée d’accueil

• Chris B.12 avis

10 octobre 2020

10/10

Un délice !!! Mais un peu déçu par le dessert au chocolat

22 février 2020

9/10

Merci Patrick pour ton accueil et la qualité des mets. Cadre sympathique, n'hésitez pas à visiter la cave et à déguster un bon verre de vin en apéritif et laissez vous guider par le chef

• Nélio A.2 avis

1 mai 2019

10/10

Un excellent moment ! À refaire. Tout était vraiment parfait. Je recommande le jardin d’hiver

• Géry F.

Géry F.11 avis

27 avril 2019

2,5/10

Horrible.La nourriture d’abord : certainement tout est surgelé, sauces industrielles, c’est insipide. Le parcours d’arrivée passe obligatoirement par un apéritif à la cave, ornée de très belles bouteilles de très bon dommaines italiens et français. Et bien je pense que vu les vins proposés ensuite, ces belles bouteilles d’ornement sont uniquement pour la deco. Bu un chenin d’Afrique du Sud très moyen, un champagne horrible pour l’apéritif accompagnés de cacahouètes, d’olives et de fromage bas de gamme.. Et en plus une soupe sans goût en guise d’amuse bouche. On remonte ensuite par la cuisine, outre l’aspect non hygiénique, ce qui frappe c’est que les personnes en cuisine font du draissage, aucune cuissson à proprement dit, comme si tout était prêt longtemps à l’avance, réchauffé au micro-onde. Tout cela a un prix gastronomique, 45€ plat/entrée/dessert, 30€ pour une coupe de champagne et un verre de vin à l’aperitif, et 15€ le verre de vin à table

• Delphine H.3 avis

16 mars 2019

Très belle découverte gastronomique

13 octobre 2018

9/10

Le fonctionnement du restaurant est très original et un peu déroutant. Apéritif imposé. Pas de carte menu mais propositions très orientées du chef. Boissons chères. Cuisine recherchée, fine et goûteuse. Très beau cadre.

22 juillet 2017

10/10

Un cadre idyllique et romantique avec l'apéro dans la cave à vin. Tout simplement génial! A voir une fois dans sa vie! Un repas digne d'un restaurant étoilé. Un service digne d'un roi! Merci pour cette soirée parfaite!

• gerda s.17 avis

22 juillet 2015

9/10

Les plats sont delicieux et l'acceuil dans la cave pour l'apero tres special.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
403 avis

Questions fréquentes

Huis de Colvenier

Réserver une table pour

Réservez gratuitement
🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client