Inscrire mon restaurant

Plats
8.8
Service
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Ornella C.5 avis

23 novembre 2024

10/10

Un service et une ambiance familiale ! On à passé une très chouette soirée.

• Daniel P.179 avis

16 novembre 2024

7/10

Restaurant de brasserie, très bruyant. Surtout réputé pour pizza.

• Marc T.

Marc T.93 avis

13 novembre 2024

10/10

Service super sympa, ambiance familiale. Cuisine italienne comme à la maison. Plats bien proportionnés. J'y retournerai voir le Capo en action!

• Aurelia f.

Aurelia f.12 avis

11 novembre 2024

8/10
    review_preview

Le serveur est fort sympathique et a beaucoup d’humour. L’ambiance est familiale. Les entrées sont très généreuses. Nous avons êtes déçu des saveurs des plats. Le menu est intéressant financièrement.

• marie paule v.

marie paule v.21 avis

26 octobre 2024

Bonne decouverte

• Alain T.4 avis

17 octobre 2024

10/10

Nous avons très bien mangé et il y avait une bonne ambiance

• Anne Marie P.13 avis

17 octobre 2024

10/10

accueil très agréable, nous sommes en Italie. Les pizzas étaient délicieuses. L'ambiance très agréable le patron et le pizzaiolo étaient plus que sympas. Nous y retourneront avec plaisir

• Monica S.1 avis

10 octobre 2024

10/10

Le manger était excellent et l’ambiance a l’italienne très bonne et nous avons pu prendre notre petit chien 🐶 a recommander le manger était très bons bravo

• Juan T.4 avis

17 septembre 2024

10/10

familial, bon et pas cher, gentils avec les enfants. Adaptent les plats en cas d'intolérance car rien n'est préparé à l'avance

• Juan T.4 avis

7 septembre 2024

10/10

restaurant de quartier, familial, patron folklorique, prix modérés

• Robert J.

Robert J.13 avis

28 août 2024

4/10

Entrée Calmarsgrlles Pasassezgrilles Et.crusainterieurs!

• Geraldine M.11 avis

11 juillet 2024

9,5/10

la nourriture est réellement très bonne

• Caroline K.3 avis

10 juillet 2024

10/10

Patron sympathique ! Service efficace, les pizzas sont delicieuses !!!

• Claire P.29 avis

8 juillet 2024

8,5/10

Toujours aussi sympathique et bon ! J’apprécie particulièrement le four à pizzas qui fonctionne au bois et non à l’électricité !

• Chafik D.5 avis

8 juillet 2024

9,5/10

J'ai aimé les plats : vraiment très bonne cuisine. Accueil et service parfait. Je recommande à ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et les plats savoureux.

• Fabien F.219 avis

24 juin 2024

8,5/10

pizza au feu de bois, cuisine classique mais bonne, vin de bon rapport qualité prix.

• Danielle M.24 avis

10 juin 2024

Très agréable repas,

• Eliane C.

Eliane C.188 avis

1 juin 2024

10/10

Ce petit restaurant est vraiment très bien l’ambiance italienne est omniprésente, le patron très sympathique avec des vocalises de chanson italienne et il chante vraiment très bien très agréable à écouter !!! Le repas était très bon également nous avons vraiment apprécié nous reviendrons à coup sûr merci pour ce bon moment passé chez vous !!!

• Christine E.9 avis

Délicieuse cuisine italienne . Ambiance sympathique et service attentionné

• Mohamed B.4 avis

29 avril 2024

10/10

Petite trouvaille dans notre quartier. Cuisine et service aux petits onîons 🙂​ Nous y retournerons sans hésitation !

• Angie S.1 avis

5 avril 2024

10/10

Parfait, délicieux, à l'écoute, je reviendrai!

• Marie-Eve B.1 avis

20 mars 2024

3,5/10

Un tournedos plein de nerfs, l’assiette n’as pas été mangée et aucun geste commercial.

• David S.1 avis

22 mars 2024

7/10

La nourriture était vraiment bonne et la cuisine en général est bien, le menu est assez diversifiée en termes de pizzas et pâtes mais dommage pour le vocabulaire des s

• Maxime L.

Maxime L.1 avis

15 mars 2024

Chaleureux, intime, romantique, parfait

• Dorian D.

Dorian D.3 avis

6 mars 2024

10/10

Accueil chaleureux, service rapide et de qualité, nourriture délicieuse et prix très bas, que demander de plus ?

• K K.28 avis

6 mars 2024

8,5/10

Excellente cuisine italienne « comme à la maison »

• Fabrice V.92 avis

4 mars 2024

8,5/10

Bon restaurant Italien, lunch trois services parfait à midi, vin d'excellent rapport qualité prix.

• Belen R.4 avis

2 mars 2024

10/10

Súper belle découverte , les plats sont super bon , et le personnel super gentil !

• Ayse Ery H.6 avis

27 février 2024

6/10

Pizzas décevant. Carpaccio un peu sec. Excellent tiramisu.

• Gladys L.

Gladys L.6 avis

25 janvier 2024

review_preview

Personnel très accueillant Chouette moment passé dans ce restaurant. On reviendra !

• Marie B.2 avis

24 janvier 2024

10/10

Nous avons pris le menu truffe, top!! Service super aussi je recommande

• Jacques Z.3 avis

14 décembre 2023

10/10

Petit restaurant à conseiller. C'est une découverte à deux pas de chez nous. Excellente cuisine Napolitaine avec une direction très accueillante et chaleureuse. Cuisine savoureuse et généreuse. Nous y retournerons bientôt pour essayer d'autres plats.

• Christophe v.8 avis

9 décembre 2023

9/10

Bonne trouvaille!!! Sympathique resto accueil au top par le patron et le rapport qualité prix tout à fait étonnant. On reviendra

• Renaud G.108 avis

9 décembre 2023

9/10

Bon bistrot italien de grande qualité. Carte classique. Menu truffé qualité prix exceptionnel.Service très affable et convivial.

• Patricia P.25 avis

8 novembre 2023

10/10

Super menu à la truffe, délicieux du début à la fin (tiramisu à tomber!) et à prix hyper démocratique grâce à la promo de la Fourchette. Très bon vin du Patron également. Très bon accueil, ambiance sympa. Belle découverte!

• Danielle M.24 avis

1 novembre 2023

4,5/10

Rien de particulier ! Avais un meilleur souvenir !

• Salvatore G.268 avis

30 octobre 2023

9,5/10

Un bon moment aux senteurs de truffes de A à Z de l'entrée en passant par une focaccia truffes... une belle adresse à découvrir....

• Pierrette C.3 avis

21 octobre 2023

7/10

Accueil un peu sec,ma réservation pas enregistrée. Obligation pour la table de prendre le menu à 60€ menu complet.Nous avons pu emporter un doggypack, heureusement....

• Maurice Z.

Maurice Z.25 avis

11 octobre 2023

10/10

Une superbe soirée passée ce soir chez Il Lionelo ???? Le menu découverte autour de la truffe m’a réconcilié avec cet ingrédient. Son prix d’appel à 30 euros est tout juste exceptionnel pour un repas en 3 plats avec boissons. L’ambiance est calme et le quartier sympa. J’y retournerai avec plaisir lors de mes prochains voyages à Bruxelles.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
126 avis

Questions fréquentes

Il Lionelo

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client