Avis - Imperial Nikkei

464 avis
8.3
8.4
8.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Maïté V.

Maïté V.1 avis

1 mars 2025

Nous avons bien mangé par contre le temps d'attente entre les plats était très long (environ 45 minutes). Nous avons eu froid car il y avait des courants d'air.

• Sergey K.3 avis

28 février 2025

Très bon

• Ju L.5 avis

28 février 2025

Nous avons lu les commentaires précédents et nous ns sommes rendus compte que plusieurs choses sont déjà arrivés comme pour nous, c’est donc plusieurs problèmes sui sont récurrents : • réservation de table pour 18h, nous avons mangé à 19h20 précisément pourtant nous étions seuls dans le restaurant et les premiers arrivés • les plats si délicieux qu’on voit en menu sur the fork sont indisponibles • les plats sont arrivés tièdes voir presque froid • les prix sont augmentés pour pouvoir faire la réduction de 50% donc finalement ça vaut pas la peine car la qualité du plat est mauvaise + . C’est la 1ère fois que l’expérience était si décevante. On a eu faim en sortant du lieu et on s’est dépêché de rentrer pour manger à la maison. Pourtant le cadre est magnifique et la serveuse très sympathique. Ns avons l’habitude de manger ce type de plat et nous avons plutôt l’impression d’avoir mangé des plats pas du tout frais. Ns pensons malheureusement qu’il y’a de la malhonnêteté.. Ns déconseillons!

• Celine D.

Celine D.2 avis

25 février 2025

review_preview

Plats délicieux rien à dire🤤 par contre temps d’attente plutôt long..

• Angela S.

Angela S.4 avis

23 février 2025

La portion des plats étaient clairement insuffisantes et ils étaient tièdes. Elle nous a donné une carte ou le prix de nos plats étaient plus élevés que ceux indiqués sur leur site. De plus, la cartes étaient incomplètes. Vraiment très déçu.

Imperial NikkeiPropriétaire

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre restaurant n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que nos clients ont toujours été satisfaits par la quantité et la température de nos plats, mais nous prenons en compte votre retour afin de continuer à nous améliorer. Concernant la différence de prix, nous n’avons malheureusement pas accès directement au site web pour les mettre à jour, bien que nous fassions de notre mieux pour qu’ils soient les plus précis possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, ImpérialNikkei

• Romain T.

Romain T.1 avis

23 février 2025

Entrée trio de ceviche excellente! Le plat assortiment de friture pas à la hauteur du prix, comme le vin. Dommage car le potentiel est réellement présent..

Imperial NikkeiPropriétaire

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre trio de ceviche vous ait plu ! Nous sommes toutefois désolés que l’assortiment de friture et le vin n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer à nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes. À bientôt, ImpérialNikkei

• Abdelkader L.

Abdelkader L.3 avis

22 février 2025

Les saveurs sont toujours excellentes par contre c’est toujours très / trop long… Heureusement qu’à l’arrivée c’est toujours bon.

Imperial NikkeiPropriétaire

Merci pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que les saveurs de nos plats vous plaisent toujours. Nous comprenons toutefois que l’attente ait pu vous sembler longue et nous en prenons bonne note afin d’améliorer ce point. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus fluide et toujours aussi savoureuse ! À très vite, ImpérialNikkei

• Nancy N.15 avis

21 février 2025

Bon plats, beaucoup de saveurs . Cadre chaleureux.

Imperial NikkeiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et l’ambiance chaleureuse de notre restaurant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, ImpérialNikkei

• Caroline d.

Caroline d.1 avis

29 août 2024

La promo The Fork n'est pas appliquée sur tout le menu mais sur toute petite partie du menu. Il n'y a pas beaucoup d'alternatives autour donc on n'a pas eu d'autres choix que de manger là. Nous avons commandé les linguinis qui étaient bon. Le pouple était également bon mais n'avait aucun accompagnement, donc la quantite de nourriture n'était pas suffisante. Le risotto qui est arrivé bien après les autres plats et ne nous a pas plu. En unique entrée, nous avons pris des frites de manioc qui bonnes. Donc, 2 des 3 personnes sont ressorties du restaurant en ayant faim. Je ne peux donc pas recommander ce restaurant. Nous avons été déçus.

• Antoine D.1 avis

2 août 2024

Nous avons très apprécié ce restaurant donc la cuisine est excellente et l'ambiance très bonne. Le seul point négatif fut le fait que la ristourne annoncée sur The Fork était mensongère : nous devions avoir 50% sur tous les plats (hors menus et boissons) ; or au moment de payer, la serveuse nous a indiqué que la réduction s'appliquait uniquement à une catégorie d'entrées et que soi-disant elle nous aurait expliqué cela lors de notre arrivée, ce qui était évidemment faux. Résultat : une ristourne de 7 € sur une addition de 140 €... Nous retournerons sans doute pour la cuisine mais invitons le restaurant à faire preuve de plus d'honnêteté dans sa publicité sur The Fork!

• Ismail K.2 avis

2 août 2024

Gentillesse du personnel et qualité des plats , soirée parfaite

• Yongmei C.

Yongmei C.1 avis

18 juillet 2024

Nous sommes arrivés à 18h15, mais une jeune fille nous a dit que le restaurant n’était pas encore ouvert, bien que l’heure d’ouverture soit indiquée à 18h00. Nous étions venus pour profiter de la promotion de 50%, mais à la fin, une dame nous a expliqué que seuls quelques plats à la carte étaient concernés par cette réduction. Finalement, nous n’avons pas pu bénéficier de l’offre. C’est dommage que le restaurant ne respecte pas ses promotions. Faire de la publicité sans tenir ses engagements est regrettable. Je comprends maintenant pourquoi le restaurant était vide. Un petit conseil : si vous lancez une offre, respectez-la. Le client reviendra automatiquement si vous êtes à la hauteur de vos promesses. Pour notre part, nous ne reviendrons plus dans ce restaurant, ce qui est bien dommage car la cuisine n’était pas mauvaise, mais l’attente était vraiment longue.

• Celia -.

Celia -.7 avis

25 juillet 2024

Joli restaurant, le cadre est atypique et la serveuse avenante. Très bonnes découvertes culinaires, les plats étaient délicieux. Cependant, lenteur extrême dans les cuisines (à cause des vacances ?). Attention, les promos ne sont valables que sur les entrées et sur 4 ou 5 minuscules plats qui s’apparentent plutôt à des tapas.

• Martin I.1 avis

28 juin 2024

le mellieur aujourd'hui à été les riz chaufa, magnifique!

• Amal M.17 avis

28 juin 2024

review_preview

Réservation faites via the fork avec utilisation des yum, contacté par le restaurateur pour annuler mais avec application de la réduction. Arrivé sur place la réduction n’est que pour les entrées et un plat de la carte. Toutefois le service était très rapide et les plats relativement bon, avec une addition à 105€ pour deux personnes … pas si bon marché pour ce que c’est en soi …

• Veronique W.

Veronique W.1 avis

27 juin 2024

review_preview

accueil correct mais service un peu amateuriste ,presentation des plats jolie mais nous n avons pas retrouves les saveurs du perou

• Eleonore D.4 avis

14 juin 2024

Chouette endroit, bonne ambiance mais le service n’était pas très rapide … Mais pour une soirée entre copains je recommande, facile et la nourriture était bonne.

• Thierry C.

Thierry C.33 avis

16 juin 2024

• Danièle D.83 avis

11 juin 2024

2ème visite et soirée dans ce resto aussi délicieux qu'à notre premier passage

• Elodie B.8 avis

8 juin 2024

très bel endroit ! les 50% the fork sont valables uniquement sur les entrées, le Ceviche classique et l'Arroz de Marisco. Les cocktails étaient très bons. Les plats simples mais bien présentés avec beaucoup de fruits de mer et des scampis très bien cuits. Petit bémol pour le riz sauté scampis et poulet, malheureusement nous n'avons jamais trouvé le poulet 😅

• Marine J.

Marine J.26 avis

1 juin 2024

Très bonne cuisine :) Juste pas clair sur les réductions donc pas eu ce qu'on avait réservé car manque d'explications au départ.

• Bérénice C.

Bérénice C.25 avis

6 juin 2024

Excellente surprise que ce restaurant péruvien découvert grâce à The Fork : cuisine originale et savoureuse (chaque plat avait une saveur subtile et très disctincte) dans un décor sympa, service adorable, nous recommandons le détour !

• Ibtissam J.24 avis

27 mai 2024

Nickel comme toujours services au top et nourriture délicieuse

• Leopold H.

Leopold H.9 avis

2 mai 2024

Seulement 1 plat avec la promit the fork On a même pas eu le temps de finir nos entrées que les plat était déjà sur la table !

• Noah G.

Noah G.3 avis

21 mai 2024

Cuisine travaillée qui mériterait à être davantage connue. Chouette vibe.

• Umut I.

Umut I.4 avis

11 avril 2024

Accueil très chaleureux et sympathique. Repas très bon avec des plats originals.

• Saber b.4 avis

9 mai 2024

review_preview

Agréablement surpris par la cuisine. Service au top Serveuse très sympa

• Marie d.

Marie d.50 avis

30 avril 2024

review_preview

C’était très bon. De bon produits bien cuisiné et nouvelles saveurs. Mais nous avons remarqué que les quantités commander avec la fourchette était plus petite que les autres. Les réductions ne s’appliquent pas sur toute la carte mais ils l’expliquent au début

• Olivier G.

Olivier G.76 avis

5 mai 2024

Restaurant chic avec des plats délicieux. Dommage juste de ne pas préciser sur the fork que la reduction ne s’applique pas sur tous les plats

• Dounia Y.

Dounia Y.2 avis

6 mai 2024

Le personnel est adorable, le goût y est 👌 j'adore cet endroit !! Je recommande.

• Dounia Y.

Dounia Y.2 avis

4 mai 2024

Super petit restau en couple

• Danièle D.83 avis

4 mai 2024

review_preview

Une découverte Magnifique endroit cette maison mérite le détour la déco et le style nous on conquis je retournerai et conseillerai l'endroit

• Xavier R.

Xavier R.7 avis

29 avril 2024

Chouette restaurant. La nourriture était excellente ainsi que le service. Je recommande

• Sabine P.17 avis

29 avril 2024

review_preview

Bon restaurant péruvien mais seulement un plat et quelques entrées qui fonctionnent avec la réduction fork !!! Je trouve ça limite … à cause de cela, je n’irai plus mais la nourriture est bonne et le Pisco sour parfait

• Christian A.8 avis

26 avril 2024

review_preview

Joli décor. Beaucoup de plats sur la carte n'étaient pas disponibles. Garniture des plats semblables pour l'entrée et le plat. Poulpe caoutchouteux,dommage. Tataki très bon et bien présenté.

• Benjamin W.1 avis

15 avril 2024

Expérience unique, servis par des personnes bienveillantes et attentives, rien avoir avec les restos classiques

• Thibaud W.1 avis

13 avril 2024

Super endroit plats de qualité seul bémol beaucoup de plats n’étaient plus disponibles, la carte des sushis n’était pas présente non plus je pense qu’ils ne la font plus. Ce serait bien de préciser les ingrédients quand il y a une sauce (mon amie ne consommait pas d’alcool et il y avait de la bière dans la sauce) ils ont bien sûr accepté de changer mais tout de même. Je recommande tout de même nous avons apprécié!

• Aurélie G.4 avis

18 avril 2024

La nourriture est vraiment très bonne. Nous avons pris en entrée le Causa Limeña et Causa Nikkei. Plus petits que ce qu’on peut attendre mais très bons. En plat nous avons pris le Lomo Saltado et le Pulpo Anticuchero. Absolument délicieux. Tout le menu n’était pas disponible, un peu déçue de ne pas avoir pu tester d’autres Piscos que le Classico. Le restaurant est joli. Malheureusement nous étions là en même temps qu’un gros groupe et nous sentions un peu oubliés par le service.

• Pierre B.15 avis

16 avril 2024

Très beau cadre. On a pu manger rapidement comme nous l'avions demandé. Par contre, nous étions supposés bénéficier de 50% sur les plats et ça nous a été refusé: seul 1 plat était sujet à la réduction, les autres étaient au prix plein. Sans cette publicité mensongère, j'aurais donné une meilleure note.

• François H.

François H.3 avis

16 avril 2024

Plats bien présentés ⚠️aux -50 % de réduction qui s'appliquent juste sur les entrées et deux ou trois plats donc très limité dans le choix. Service en salle pas au top : les assiettes entrées restent sur la table malgré les plats apportés, couverts des entrées réutilisés pour les plats. Un peu de laisser aller sur ce point vu le prix demandé

Tripadvisor
14 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons