Avis - In De Balans

217 avis
8.4
9.3
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Rousselle A.

Rousselle A.2 avis

30 mars 2024

review_preview

Très bon moment dans un cadre fort sympathique ! Nous avons pris l’accord mets et vins en 5 temps et nous nous sommes régalés 🙏 je recommande sans hésitations !

• Nathalie T.29 avis

29 avril 2023

Très bon mais déçue d'un serveur pas sympathique du tout qui nous a trompé sur la bouteille de vin rouge pensant que nous ne connaissions rien en la matière. Nous a vendu du Ripasso pour un simple Valpolicila! Dommage Heureusement un autre serveur s'est occupé de nous ensuite qui lui était très chouette

• Anne B.11 avis

28 décembre 2022

Restaurant quasi gastronomique Service impeccable Petite lenteur vers le dessert

• Mireille B.1 avis

26 novembre 2022

tout c'est très bien passé. On était agréablement surpris. Dans le plein centre d'Anvers un restaurant à visitiser. Pas un point négatif! Certainement on va y retourner.

• andre D.1 avis

1 octobre 2022

review_preview

Cadre exceptionnel. Cuisine et service de très très grande qualité. Menu sublime et raffiné. Un enchantement pour les yeux et le palais. Que du bonheur ! Très très grande envie de revenir ! Voyage au Pays de l Art Culinaire ! Bravo et merci!

• Troy S.77 avis

1 novembre 2019

Équipe très sympa mais un service exécrable: 20 minutes pour avoir la carte et encore 20 minutes pour commander. Au moment de commander un apéritif on nous annonce « Nous n’avons pas celui-là ce soir ». Il n’y avait que 3 cocktails sur la carte. Puis, au moment de commander du vin au verre, pareil. Pas disponible. Finalement nous n’avons pris qu’un plat chacun. Délicieux et très joliment présenté. Impossible de faire venir le maître d’hôtel au moment de payer donc on a laisser du cash. Dommage parce que tout et là pour faire un resto top...sauf un manager. A éviter.

• olivier c.7 avis

5 septembre 2019

review_preview

Une adresse unique et pas uniquement pour la Belgique...! Un chef Italien qui a eu l’intelligence de marier l’italie à la Belgique avec des notes d’une modernité exceptionnelle...

Tripadvisor
158 avis