Rousselle A. • 2 avis
30 mars 2024
10/10+1Très bon moment dans un cadre fort sympathique ! Nous avons pris l’accord mets et vins en 5 temps et nous nous sommes régalés 🙏 je recommande sans hésitations !
Nathalie T. • 29 avis
29 avril 2023
8/10Très bon mais déçue d'un serveur pas sympathique du tout qui nous a trompé sur la bouteille de vin rouge pensant que nous ne connaissions rien en la matière. Nous a vendu du Ripasso pour un simple Valpolicila! Dommage Heureusement un autre serveur s'est occupé de nous ensuite qui lui était très chouette
Anne B. • 11 avis
28 décembre 2022
9,5/10Restaurant quasi gastronomique Service impeccable Petite lenteur vers le dessert
Mireille B. • 1 avis
26 novembre 2022
10/10tout c'est très bien passé. On était agréablement surpris. Dans le plein centre d'Anvers un restaurant à visitiser. Pas un point négatif! Certainement on va y retourner.
andre D. • 1 avis
1 octobre 2022
10/10Cadre exceptionnel. Cuisine et service de très très grande qualité. Menu sublime et raffiné. Un enchantement pour les yeux et le palais. Que du bonheur ! Très très grande envie de revenir ! Voyage au Pays de l Art Culinaire ! Bravo et merci!
Troy S. • 77 avis
1 novembre 2019
8/10Équipe très sympa mais un service exécrable: 20 minutes pour avoir la carte et encore 20 minutes pour commander. Au moment de commander un apéritif on nous annonce « Nous n’avons pas celui-là ce soir ». Il n’y avait que 3 cocktails sur la carte. Puis, au moment de commander du vin au verre, pareil. Pas disponible. Finalement nous n’avons pris qu’un plat chacun. Délicieux et très joliment présenté. Impossible de faire venir le maître d’hôtel au moment de payer donc on a laisser du cash. Dommage parce que tout et là pour faire un resto top...sauf un manager. A éviter.
olivier c. • 7 avis
5 septembre 2019
10/10Une adresse unique et pas uniquement pour la Belgique...! Un chef Italien qui a eu l’intelligence de marier l’italie à la Belgique avec des notes d’une modernité exceptionnelle...