9,5 /10
18 avis

Un mot sur le restaurant Inada

CUISINE FRANCAISE SYMPHONIQUE - Ce restaurant tenu par un chef japonais met en avant la créativité et les inventions culinaires de ce dernier : Risotto au King Crabe, Saumon fumé tiède aux pommes vertes, côte de veau au lait de Corèze etc.

SPECIALITES - Filet d’anguille caramélisé à la japonaise, le tartare de poisson aux algues et Yuzu etc.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
53 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4,5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 7 €
    Verre de vin
  • 35 €
    Bouteille de vin
  • 9 €
    Coupe de champagne
  • 5 €
    Café

Prix des menus

  • 29 € - 74 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 74 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 54 € - 74 €
    Menu dîner la semaine
  • 54 € - 74 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Inada

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Faider (T92-T97) - Métro Lousie (M2-M6)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au vendredi)
Diner : de 19h à 22h30 (du mardi au samedi)

Période de fermeture

Les deux dernières semaines de juillet
Vacances de Noël
Jours fériés

Services

Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    5
  • 9
    11
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cuisine
9,7
Service
9,3
Cadre
8,7
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
10/19 avis
Vincent C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Une cuisine très juste et savoureuse, une carte des vins de haut niveau, un accueil simple, chaleureux et attentionné. Nous avons passé une soirée exceptionnelle. A recommander sans restriction.
Merci à toute l'équipe.
Christine L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Délicieux tartare au Yuzu et manchon de crabe au curry.
Une bonne adresse à St Gilles!
Jérôme Y.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 oct. 2016
Tout simplement excellent !!! Le chef est d'une simplicité, le serveur adorable. Expérience très très appréciée !!
Lisa B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 oct. 2016
Tout était vraiment excellent. Le seul problème était l'absence des choix de boissons sans alcool (Coca Cola et similaires à part).
Laurent V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 août 2016
Seule table dans ce restaurant bruxellois, diner agréable, mais sans être "à tomber".
Evelyne V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 août 2016
Des mets créatifs, pleins de surprise, superbement arrangés et très agréables en bouche
Dominique H.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 sept. 2015
Carte courte mais partition bien maîtrisée, accueil souriant, service prévenant, conseil oenologique de qualité, tous les ingrédients pour une soirée gastronomique réussie!
Quentin W.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 août 2015
Comme d'hab! Super lunch, service top! Super adresse a decouvrir!
Quentin W.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2015
Mon resto prefer à Bruxelles!
Pierre B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 18 déc. 2014
Sympa
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