Bouquet varié de nos entrées, merveilleux petit voyage raffiné et gastronomique.
Scampi pakora (4pcs.)
9 €
Beignets de crevettes trempé dans une pète de pois chiche et diverses épices.
Chicken tikka
9 €
Filets de blanc de poulet coupés en dés, mariné avec différentes épices et vaourt puis cuits en brochette eu four [tandoor].
Tandoori scampi
14 €
Scampis marinés, délicatement rotis dans be tandoor.
Tandoori chicken
9 €
Luisse de poulet marnné au vaourt, épices et aromates, grillés sur les braises du tendour.
Tandooori fish [please wait for 15-20 minutes]
9 €
Tandoori (grill)
Chicken tikka [grill]
20,5 €
Filets de blanc de poulet coupés en dès, mariné avec différentes épices et yaourt puis cuits en brochette au four [tandoor].
Tandoori chicken [grill] + rice
20,5 €
Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux arûmes, cuit au-dessus des bralses du tandoor.
Mutton tikka [grill]
22,5 €
Petits dés de viande marinés au yaourt, aux épices, selon la tradition indienne.
Tandoori sacmpi [grill]
32 €
Scampis délicatement rôtis dans le tandoor et accompagnés d'une sauce aux trois saveurs.
Tandoori kabab (chicken/lamb or mix)grill
19,5 €
Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux arûmes, cuit au-dessus des braises du tandoor.
Tandoori mix [grill]
28 €
Un choix varié de nos plats cuits à la braise du tandoor, accompagné de d'une sauce. (poulet, cotes d'agneau, boti kabab et scammpis)
Poulet
Chicken curry
16 €
Morceaux de blanc de poulet ébuvés dans une sauce épicèes indienne, petits oignons et une pointe de tomate fraiche, jolie marinaege!
Chicken tikka masala
20 €
Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de veourt et de gingembre gt aux arômes, grillé au four d'argile et lié avec une sauce à ls crême fraiche at poudre d'amande.
Chicken mango
18,5 €
Butter chicken
18,5 €
Parfumé par son passage dens le tendoor, sauté ensuite au beurre et coulis d'épices légères.
Chicken vindaloo
18 €
Préparation trés piquante ou piquante qui vient de l'inde portugaise.
Chicken korma
18 €
Plats traditionnels des rois moghols, avec ls douceur des noix de coco répées, noix de cajou et raisins secs
Palak chicken
18,99 €
Poulet palak fait avec du poulet désossé et des épinards frais, aromatisé au gingembre, ail, braïsé dans une purée de tomates et enrobé de différentes épices indiennes.
Chicken madras
18 €
Filet de poulet étuvé dans son jus, coulis de tometes, poudre de coco et à la coriandre fraiche, moyennement épicé, plat traditionnel de l'inde.
Chicken jalfarezi
18 €
Le poulet curry de style indien fait avec le poivre vert. L'oignon, ls piment vert at avec d'autres épices indiennes authentiques.
Chicken dhansak
18,5 €
Tender chicken in a tangy, sweet and slightly spicy sauce, made lusciously thick and ich with the éddition of red lantils.
Agneau
Lamb curry
19 €
Morceaux d'agneau etuvés dans une sauce aux épices indiennes, petite oignons et une pointe de tomate fraiche. Jolie marinsgel
Lamb roganjosh
22 €
Agneau étuvé dans son jus, coulis de tomates et à la coriandre fraiche, plat traditionnel de l' inde.
Lamb palak
22 €
Agneau accompagné d' épinards frais, arometisé eu gingembre et à l'ail.
Lamb korma
22 €
Plats traditionnels des rols moghols, avec le douceur des noix de coco râpées, noix de cajou et raisins sacs.
Daal gosht
22 €
Curry d'agneau assorti de lentilles rose du sud de dinde, parfumé d'une pointe d'ail, de gingembre frais et des feuilles de coriandre. Ce plat est trés populaire dans la région de madras.
Lamb tikka masala
22,5 €
Agneau longuement imprégné dans une marinade à base de vaourt ét de gingembre at aux aromes, grillé au four d'argile et lié avec uné sauce à le crème fraiche ét poudre d'amande.
Lamb vindaloo
22 €
Préparetion trés piquante ou piquante qui vient de l'inde portugaise.
Plats vegetatiens
Paneer jalfrezi
16,5 €
Aloo jeera
16 €
Mixed vegetable curry
16 €
Différents sortes de légumes frais accommodes aux epices.
Veg. korma
16 €
Un plat végétarien traditionnel das rois moghols, avec la douceur des noix de coco répée, des raisins, du ysourt et de la crême épicée. [sans accompagnements].
Matar paneer
16 €
Curry au fromage avec des petits pois à la tomate at aux herbas.
Aloo gobhi
16 €
Curry de chous-flaur et pomme de terre aux graines de cumin préparé dans uns sauce légère de tomates fraiche et de petit oignions
Sarson da saag
16 €
Épinards frais braisés à la purée de tomates et enduits de sauce épicée.
Chana masala
16 €
Pois chiches préparés avec des oignions, modérément épicés.
Bhindi bhajee
16 €
Douces ocras frites sur lit d'oignons. Les délicisuses ocras gardent toutes leurs saveurs naturelles. Très peu d'épices.
Aloo palak
16 €
Chilli paneer
18 €
Paneer tikka masala
16,5 €
Panéer (fromage indien) benguerment imprégné dans une marinede à base de vaourt et de gingembre et eux arümes, grillé au four d'argile et lié avec une sauce a la créme fraiche et poudre d'amande (sans accompagnements).
Karahi paneer
16,5 €
Le fromage (paneer) curry de style indien fait avec le poivre vert, l'oignon, le piment vert et avec d'autres épices indiennes authentiques. [sans accompagnements].
Shahi paneer
18 €
Curry nord de l'inde fait avec paneer [fromage indien] et sauce épaisse, crémeuse avec des épices de curry indien.
Palak paneer
16 €
Epinards frais étuvés eu coulis de tormétes at nappes de sauce épicées.
Mashroom mutter masala
16 €
Champignons et petits pois étuvés dans une sauce eux épices indiennes, petits oignons et ne pointe de tomate fraiche. Jolie mariage!
Daal tadka (yellow daal)
16 €
Lentilles jaungs indiennes, cuits, puis garni d'oignons frits avec un soupçon d'ail, gingembre et les épices
Daal makhani (black daal)
16 €
Lentilles indiennes étuvèes puis nappées d'oignons avec une pointe d'ail, gingembre et des épices an grains.
Sea food
Fish madras (pikant)
21 €
Vis in pikante saus en citroensap
Fish curry
20 €
Vis in indieche curry
Fish masala
21 €
Fish filet cooked with paprika and fresh coriander
Fish makhani
21 €
Fish makhani is just what îts name suggests—fish in a delicious, thick, sllghtly tangy and very cream sauce. You can make fish makani with just about any fish but it tastes best with a fish that has firm, white flesh and a mild taste.
Fish vindaloo (pikant)
21 €
Vis in pikante saus met aardappelen
Scampi bhuna
23 €
Medium spicy dish with fresh tomates, onions
Scampi korma
23,5 €
Un plat de scampi traditionnel des rois moghols, avec ls douceur des noix de coco räpée, anacardler, des raisins, du vaourt et de la crème. [sans accompagnements].
Scampi curry
23,5 €
Scampis étuvés dans une sauce épicées indienne, petits aignons et une pointe de tomste fraiche, jolie marinage!
Scampi madras
23,5 €
Cuit à la vapeur, douce et nappé d'une sauce délicate à base dé crème.
Scampi masala
23,5 €
Préparation de scampis a base de coriandre, paprike e créme fraiche et poudre d'amande.
Scampi vindaloo
23,5 €
Scampis étuvés dans gpices piouëntes de bombay.
Biryani
Légumes/groenten/ vegetables biryani
16,5 €
Poulet/kip/chicken biryani
18,5 €
Agneau/lam/mutton biryani
20 €
Crevettes/garnalen/prawns (scampi) biryani
22 €
Mix biryani (non-veg.)
24,5 €
Riz préparé au poulet/tandoorl poulet} scampi} agneau et aromatisé au épices, accompagné d'une sauce du chef.
Indian rice
Jeera rice
5 €
Egg rice
5 €
Channa rice
5 €
Mushroom rice
5 €
Basmati rice
3 €
Raita/salad
Boondi raita
5 €
Yogurt maison.
Raita
3 €
Concombres et tomates marinés dans du yaourt aux épices ndiennes.
Salade mixte
5 €
Tomates, laitue, concombres, assalsonneé avec chat masala, préparés à la facon indienne par le chef, assaisonnée.
Mix pickle
2 €
Indian breads
Chapati
3 €
Naan
3 €
Pain chaud indien cuit au four d'argile [Tandoor].
Tandoori roti (plain/butter) (order in one time)
3 €
Pain indien confectionné à partir de farine de blé. c'est le pain d'accompagnement courant en inde.
Parantha
4 €
Cheese naan
4 €
Nan farci au fromage blanc.
Keema naan
5 €
Pain fourée à la viande d'agneau cuit au four d'argile.
Garlic naan
5 €
Pain chaud indien à l'ailet coriandre cuit au four d'argile [tandoor].
Butter naan
4 €
Pain chaud indien farci au beurre cuit au four d'argile [tandoor].
Peshwari naan
5 €
Pain indien farci au mélange de noix ét de raisins secs
Chilli naan
4 €
aloo naan
5 €
Desserts
Kulfi (indian ice cream)
4 €
Giace indienne préparé à bese de lait, aux amandes, pistaches, et aromatisé à le cardemome
Gulab jamun (2pcs.)
5 €
Boulettes faites à base de farine et lait. Servi chaud dans un sirop de sucre.
Ras malai
6 €
Préparé à base de fromage et lait. Servl frais avec des amendes, plstaches dans un sirop au lait et parfumé avec de l eau de rose.
Chemin de marloup, jean-paul picard sancerre blanc
45 €
Maison régnard, saint-pierre bourgogne, chablis
49 €
Red wine 75cl
Haut de belloc rouge vin de pays d'oc
24 €
Chåteau peyboohomme-les-tours blaye, 1ere cote de bordeaux
32 €
Scl payré. Cuvée ivresse des sens côtes du roussillon
24 €
Château patache d'aux médoc cru bourgeois
42 €
Maison paul jaboulet ainé. Les jalets rhône, crozes hermitage
49 €
Château petit bocq saint-estèphe cru bourgeois
55 €
Rose wine 75cl
Haut de belloc rosé vin de pays d'oc
24 €
Château des sarrins, domaine bruno paillard, grande cuvée côtes de provence
49 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Indian curry & grill est de 25 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Indian curry & grill offre -50% sur la carte. Réservez votre table et profitez sans attendre votre réduction sur TheFork !
Indian curry & grill
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.