Carine L. • 7 avis
27 février 2025
5/10Nous avons eu les verres à bière La chouffe sale et poussiéreux les toilettes sont sale, il y fait froid et il pleut dans le restaurant . La nourriture est bonne, mais nous avons été presque traité de requilleur et de fraudeur lorsque nous avons demandé que l’addition soit rectifié avec la réduction the fork, la responsable nous a dit avoir annulé toutes les réductions sur l’application alors que la réduction est applicable tous les jours , c’est déplorable d'être traité de la sorte
Geert T. • 2 avis
20 février 2025
2/10Fermé Sans Avis!
Seb S. • 16 avis
8 février 2025
10/10très sympa très bien mangé très bon service. the fork pay pas disponible.
Clemens D. • 2 avis
31 décembre 2024
8/10Nous étions vite servi, avec des plats bien faits.
Rebiha T. • 1 avis
23 décembre 2024
10/10très bon restaurant, repas délicieux bon service .
Malika M. • 1 avis
15 novembre 2024
8/10Excellent quand on aime le piquant. Nous avons très bien mangé. Petit bémol pour le service car pas très agréable d'être reçu sur le palier par la serveuse avec la clope au bec.
laurence w. • 5 avis
31 octobre 2024
9/10très bon restaurant indien
Adriana S. • 5 avis
5 octobre 2024
7/10Nous avons choisi ce restaurant pour la promotion intéressante, les plats étaient très bon en revanche le service a été très long et les prix sans la promotion sont quand même assez cher sans parler de la petite bouteille d’eau plate 50cl à 4,99€
gerald b. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10plats excellents et service sympathique ! merci !