Françoise V. • 1 avis
17 mars 2025
10/10Très belle découverte culinaire et gustative. Tb service et accueil chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir prochainement. Sylvia et Françoise
Anne F. • 1 avis
11 mars 2025
10/10Très belle soirée. Cadre et personnel chaleureux.
Emilie G. • 1 avis
11 mars 2025
10/10Nous avons passé un excellent moment. Le service était impeccable et les plats étaient excellents. C'était notre première fois et nous reviendrons avec grand plaisir.
Defays V. • 6 avis
10 mars 2025
8/10Viande excellente (les côtes à l’os sont vraiment exceptionnelles). Service top. Par contre le temps d’attente entre entrée et plat beaucoup trop long. Sinon, rien à redire.
Vanessa R. • 2 avis
10 mars 2025
10/10Service ,accueil tjrs au top ! Cuisine excellente 🤩 Je recommande à 100%!🤩
François D. • 4 avis
24 février 2025
10/10Tout est parfait comme toujours … néanmoins un petit point à améliorer Le parking est plonger dans le noir absolu.
Gregory S. • 1 avis
14 février 2025
10/10Delicieux
Sonia S. • 1 avis
19 février 2025
10/10Encore une soirée passée chez Jacob's et une fois de plus, la qualité était au rendez-vous ! Ce n'était pas ma première visite, et comme d'habitude, le service était irréprochable, le personnel attentif et la cuisine digne d'un festin royal. 🍽️👑 Les Rolls de homard ont encore fait des merveilles, et je peux vous garantir que chaque bouchée était un pur délice. Si vous cherchez une adresse où la constance de la qualité vous fera revenir encore et encore, Jacob's est **le** restaurant à ne pas manquer. À tous les amateurs de bonne cuisine, foncez-y les yeux fermés ! #RestaurantJacobs #QualitéConstante #DéliceGastronomique #RetourGagnant #soniasibiet
Julie S. • 6 avis
18 février 2025
10/10Comme toujours un excellent service dans 1 cadre magnigique et de la viande exceptionnelle. Nous y etions pour l anniversaire de mon homme et je remercie le responsable pour son professionnalisme et sa proposition pour organiser 1 gâteau (qui fut excellent) Merci
Alexandre W. • 2 avis
12 février 2025
6,5/10Top service, cuisson de viande à revoir
Bellot M. • 1 avis
14 février 2025
10/10Très belle expérience culinaire avec des produits de qualité. Le personnel au top, très réactif, très professionnel, très à l'écoute. Merci pour cet agréable moment
Régis C. • 10 avis
6 février 2025
10/10Nous n'avons jamais mangé une viande aussi tendre.
Neuray M. • 1 avis
11 février 2025
7,5/10trop chère
Jean-Luc H. • 1 avis
10 février 2025
8,5/10Dommage de ne pas offrir une mignardise avec le café à 6€!
Diane D. • 1 avis
7 février 2025
10/10Ambiance tamisée et calme. Serveu(r)ses hyper sympa et très souriants. Service rapide. Cuisine délicieuse, le black Angus était cuit à la perfection avec une pointe de sel. Le beurre maître d’hôtel est un délice aussi, et leur gratin mmm à tomber par terre! Et tout cela a pris raisonnable! Je recommande vraiment de faire le déplacement
Nathan V. • 1 avis
4 février 2025
7,5/10Je trouve que la qualité et les détails diminue avec le temps j’y vais à peu prêt tout les 2-3mois et part apport à la première fois sa commence a devenir décevant: -serveur qui se parle mal devant les clients -plusieurs fois on a du demander si on avais pas oublier nos boissons -la fois avant cette visite je prend une bouteille de vin à 30euro et si je ne regarde pas on me compte cela de 60-70euro!! - petit mais sa fait la différence on début les apéritif étais bien mieux servis avec petite décoration et paille en chic et mtn paille en carton sa fait un peu mac-Donald -tout une addition entre 200-300euro et jamais de verre de la maison.. -par contre y on mange toujours très bien Heureusement vu le prix et le cadre est pas mal j’espère que mon avis seras lu car au fond j’aime quand même bien y retourner mais si sa ne change pas je pense que je reviendrais plus
Elahe A. • 14 avis
31 janvier 2025
10/10Parfait ! Comme toujours !
Camille V. • 2 avis
24 janvier 2025
10/10Un restaurant coup de cœur ! L’ambiance y est incroyablement conviviale, on s’y sent comme à la maison dès l’arrivée. Le service est irréprochable, toujours attentionné et souriant. Et que dire des plats… Une vraie explosion de saveurs à chaque bouchée ! La qualité des produits est au rendez-vous, et on ne se lasse jamais de découvrir les différentes spécialités. Chaque visite est un pur bonheur. Nous recommandons les yeux fermés !
gregory V. • 1 avis
24 janvier 2025
10/10le cadre est magnifique et les serveurs tres sympa ainsi qu'une belle carte des vins
Rosana B. • 1 avis
23 janvier 2025
10/10Tout est parfait
cecile B. • 1 avis
20 janvier 2025
9/10Produits excellents
Kaitlyn W. • 1 avis
31 décembre 2024
6,5/10+1L’ensemble du service était correct mais l’attend était très long et manque de pain pas bcp de contacts avec les serveurs
Yves L. • 2 avis
9,5/10La viande , l onglet a l échalote est plus que très bonne
Julie B. • 29 avis
27 décembre 2024
7/10Le repas était délicieux. Bémol, table trop étroite pour un service optimal. Restaurant bruyant mais charmant.
Anne K. • 1 avis
28 décembre 2024
9,5/10Comme d’habitude nous avons passez une excellente soirée ! Le repas était excellent et le personnel toujours très aimable .
Max B. • 1 avis
10/10Un cadre unique et chaleureux
Aïda P. • 4 avis
26 décembre 2024
10/10Expérience incroyable
Bryan D. • 1 avis
17 décembre 2024
10/10Le meilleur restaurant en province de Liège, et de loin. Tant au niveau du service, que de la qualité du repas.
Sandra A. • 4 avis
19 décembre 2024
10/10Une ambiance cosy, un service impeccable, Nous sommes toujours ravis
yves d. • 2 avis
18 décembre 2024
10/10Toujours aussi bien. Un plaisir d y revenir a chaque fois.
Christophe M. • 1 avis
13 décembre 2024
9,5/10nous avons très bien reçu, un petit repas en amoureux 😜 les plats étaient juste excellent et le service juste aux top 👍🏻 à refaire très vite belle journée christophe
Marie M. • 1 avis
10 décembre 2024
10/10Repas excellent et qualité constante au fil des années. A faire et à refaire !
Constance T. • 1 avis
5 décembre 2024
10/10Un accueil chaleureux et distingué. Service plus qu'à l'écoute! Je desirais une table à l'écart et alors que l'arrière salle n'était pas ouverte on nous y à mis. Pour ce qui est des plats , onglets saignant sauce béarnaise et purée à la truffe. Un orgasme culinaire, si je devais définir en une phrase :" Vous ne mangez pas mais dégustez... Savourez" De A à Z ... Un magnifique moment
Jean-Philippe C. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10Accueil parfait, service parfait, repas parfait, nous y retournerons
Laura M. • 1 avis
2 décembre 2024
9,5/10Tout était très bon! Serveurs aux petits soins
Marianne R. • 4 avis
19 novembre 2024
7/10Viande filet pur, tendre mais petit pour le prix...frites pas terribles, gratin dauphinois décevant on ne goûtait pas assez l ail. Idem pour la sauce poivre pas assez goûteuse. Rapport qualité/prix décevant. On s attendait à mieux, dommage.
Elahe A. • 14 avis
22 novembre 2024
10/10Parfait ! Comme à chaque fois !
Mohamed M. • 1 avis
20 novembre 2024
10/10Magnifique accueil très serviable service au top
François D. • 4 avis
14 novembre 2024
10/10Toujours un vrai régale et le personnel toujours attentif
Nathalie M. • 2 avis
8 novembre 2024
8,5/10La cuisine est exquise, toutefois la qualité du jambon ibérique dégusté en tapas n'était pas au niveau de nos autres visites. Il était très gras. Un éclairage correct de la zone du parking est à prévoir en cette période automnale, j'ai dû utiliser la lampe de mon portable pour rejoindre mon véhicule en sécurité.