Avis - Jacob's Restaurant

1945 avis
9.2
9.4
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Françoise V.1 avis

17 mars 2025

Très belle découverte culinaire et gustative. Tb service et accueil chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir prochainement. Sylvia et Françoise

• Anne F.1 avis

11 mars 2025

Très belle soirée. Cadre et personnel chaleureux.

• Emilie G.1 avis

11 mars 2025

Nous avons passé un excellent moment. Le service était impeccable et les plats étaient excellents. C'était notre première fois et nous reviendrons avec grand plaisir.

• Defays V.6 avis

10 mars 2025

Viande excellente (les côtes à l’os sont vraiment exceptionnelles). Service top. Par contre le temps d’attente entre entrée et plat beaucoup trop long. Sinon, rien à redire.

• Vanessa R.2 avis

10 mars 2025

Service ,accueil tjrs au top ! Cuisine excellente 🤩 Je recommande à 100%!🤩

• François D.4 avis

24 février 2025

Tout est parfait comme toujours … néanmoins un petit point à améliorer Le parking est plonger dans le noir absolu.

• Gregory S.1 avis

14 février 2025

Delicieux

• Sonia S.1 avis

19 février 2025

Encore une soirée passée chez Jacob's et une fois de plus, la qualité était au rendez-vous ! Ce n'était pas ma première visite, et comme d'habitude, le service était irréprochable, le personnel attentif et la cuisine digne d'un festin royal. 🍽️👑 Les Rolls de homard ont encore fait des merveilles, et je peux vous garantir que chaque bouchée était un pur délice. Si vous cherchez une adresse où la constance de la qualité vous fera revenir encore et encore, Jacob's est **le** restaurant à ne pas manquer. À tous les amateurs de bonne cuisine, foncez-y les yeux fermés ! #RestaurantJacobs #QualitéConstante #DéliceGastronomique #RetourGagnant #soniasibiet

• Julie S.6 avis

18 février 2025

review_preview

Comme toujours un excellent service dans 1 cadre magnigique et de la viande exceptionnelle. Nous y etions pour l anniversaire de mon homme et je remercie le responsable pour son professionnalisme et sa proposition pour organiser 1 gâteau (qui fut excellent) Merci

• Alexandre W.2 avis

12 février 2025

Top service, cuisson de viande à revoir

• Bellot M.1 avis

14 février 2025

Très belle expérience culinaire avec des produits de qualité. Le personnel au top, très réactif, très professionnel, très à l'écoute. Merci pour cet agréable moment

• Régis C.10 avis

6 février 2025

Nous n'avons jamais mangé une viande aussi tendre.

• Neuray M.1 avis

11 février 2025

trop chère

• Jean-Luc H.1 avis

10 février 2025

Dommage de ne pas offrir une mignardise avec le café à 6€!

• Diane D.1 avis

7 février 2025

Ambiance tamisée et calme. Serveu(r)ses hyper sympa et très souriants. Service rapide. Cuisine délicieuse, le black Angus était cuit à la perfection avec une pointe de sel. Le beurre maître d’hôtel est un délice aussi, et leur gratin mmm à tomber par terre! Et tout cela a pris raisonnable! Je recommande vraiment de faire le déplacement

• Nathan V.1 avis

4 février 2025

Je trouve que la qualité et les détails diminue avec le temps j’y vais à peu prêt tout les 2-3mois et part apport à la première fois sa commence a devenir décevant: -serveur qui se parle mal devant les clients -plusieurs fois on a du demander si on avais pas oublier nos boissons -la fois avant cette visite je prend une bouteille de vin à 30euro et si je ne regarde pas on me compte cela de 60-70euro!! - petit mais sa fait la différence on début les apéritif étais bien mieux servis avec petite décoration et paille en chic et mtn paille en carton sa fait un peu mac-Donald -tout une addition entre 200-300euro et jamais de verre de la maison.. -par contre y on mange toujours très bien Heureusement vu le prix et le cadre est pas mal j’espère que mon avis seras lu car au fond j’aime quand même bien y retourner mais si sa ne change pas je pense que je reviendrais plus

• Elahe A.14 avis

31 janvier 2025

Parfait ! Comme toujours !

• Camille V.

Camille V.2 avis

24 janvier 2025

review_preview

Un restaurant coup de cœur ! L’ambiance y est incroyablement conviviale, on s’y sent comme à la maison dès l’arrivée. Le service est irréprochable, toujours attentionné et souriant. Et que dire des plats… Une vraie explosion de saveurs à chaque bouchée ! La qualité des produits est au rendez-vous, et on ne se lasse jamais de découvrir les différentes spécialités. Chaque visite est un pur bonheur. Nous recommandons les yeux fermés !

• gregory V.1 avis

24 janvier 2025

le cadre est magnifique et les serveurs tres sympa ainsi qu'une belle carte des vins

• Rosana B.1 avis

Produits excellents

• Kaitlyn W.1 avis

31 décembre 2024

review_preview

L’ensemble du service était correct mais l’attend était très long et manque de pain pas bcp de contacts avec les serveurs

• Yves L.2 avis

27 décembre 2024

La viande , l onglet a l échalote est plus que très bonne

• Julie B.29 avis

27 décembre 2024

Le repas était délicieux. Bémol, table trop étroite pour un service optimal. Restaurant bruyant mais charmant.

• Anne K.1 avis

28 décembre 2024

Comme d’habitude nous avons passez une excellente soirée ! Le repas était excellent et le personnel toujours très aimable .

• Max B.1 avis

review_preview

Un cadre unique et chaleureux

• Aïda P.4 avis

26 décembre 2024

Expérience incroyable

• Bryan D.1 avis

17 décembre 2024

Le meilleur restaurant en province de Liège, et de loin. Tant au niveau du service, que de la qualité du repas.

• Sandra A.4 avis

19 décembre 2024

Une ambiance cosy, un service impeccable, Nous sommes toujours ravis

• yves d.2 avis

18 décembre 2024

Toujours aussi bien. Un plaisir d y revenir a chaque fois.

• Christophe M.1 avis

13 décembre 2024

nous avons très bien reçu, un petit repas en amoureux 😜 les plats étaient juste excellent et le service juste aux top 👍🏻 à refaire très vite belle journée christophe

• Marie M.1 avis

10 décembre 2024

Repas excellent et qualité constante au fil des années. A faire et à refaire !

• Constance T.1 avis

5 décembre 2024

Un accueil chaleureux et distingué. Service plus qu'à l'écoute! Je desirais une table à l'écart et alors que l'arrière salle n'était pas ouverte on nous y à mis. Pour ce qui est des plats , onglets saignant sauce béarnaise et purée à la truffe. Un orgasme culinaire, si je devais définir en une phrase :" Vous ne mangez pas mais dégustez... Savourez" De A à Z ... Un magnifique moment

• Jean-Philippe C.1 avis

3 décembre 2024

Accueil parfait, service parfait, repas parfait, nous y retournerons

• Laura M.1 avis

2 décembre 2024

Tout était très bon! Serveurs aux petits soins

• Marianne R.4 avis

19 novembre 2024

Viande filet pur, tendre mais petit pour le prix...frites pas terribles, gratin dauphinois décevant on ne goûtait pas assez l ail. Idem pour la sauce poivre pas assez goûteuse. Rapport qualité/prix décevant. On s attendait à mieux, dommage.

• Elahe A.14 avis

22 novembre 2024

Parfait ! Comme à chaque fois !

• Mohamed M.1 avis

20 novembre 2024

review_preview

Magnifique accueil très serviable service au top

• François D.4 avis

14 novembre 2024

Toujours un vrai régale et le personnel toujours attentif

• Nathalie M.2 avis

8 novembre 2024

La cuisine est exquise, toutefois la qualité du jambon ibérique dégusté en tapas n'était pas au niveau de nos autres visites. Il était très gras. Un éclairage correct de la zone du parking est à prévoir en cette période automnale, j'ai dû utiliser la lampe de mon portable pour rejoindre mon véhicule en sécurité.

Tripadvisor
315 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons