Constance T. • 1 avis
5 décembre 2024
10/10Un accueil chaleureux et distingué. Service plus qu'à l'écoute! Je desirais une table à l'écart et alors que l'arrière salle n'était pas ouverte on nous y à mis. Pour ce qui est des plats , onglets saignant sauce béarnaise et purée à la truffe. Un orgasme culinaire, si je devais définir en une phrase :" Vous ne mangez pas mais dégustez... Savourez" De A à Z ... Un magnifique moment
Jean-Philippe C. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10Accueil parfait, service parfait, repas parfait, nous y retournerons
Laura M. • 1 avis
2 décembre 2024
9,5/10Tout était très bon! Serveurs aux petits soins
Marianne R. • 4 avis
19 novembre 2024
7/10Viande filet pur, tendre mais petit pour le prix...frites pas terribles, gratin dauphinois décevant on ne goûtait pas assez l ail. Idem pour la sauce poivre pas assez goûteuse. Rapport qualité/prix décevant. On s attendait à mieux, dommage.
Elahe A. • 12 avis
22 novembre 2024
10/10Parfait ! Comme à chaque fois !
Mohamed M. • 1 avis
20 novembre 2024
10/10Magnifique accueil très serviable service au top
François D. • 3 avis
14 novembre 2024
10/10Toujours un vrai régale et le personnel toujours attentif
Nathalie M. • 2 avis
8 novembre 2024
8,5/10La cuisine est exquise, toutefois la qualité du jambon ibérique dégusté en tapas n'était pas au niveau de nos autres visites. Il était très gras. Un éclairage correct de la zone du parking est à prévoir en cette période automnale, j'ai dû utiliser la lampe de mon portable pour rejoindre mon véhicule en sécurité.
Vanessa C. • 1 avis
12 novembre 2024
10/10Un super bon moment .. Et un personnel super sympa.. Je recommande vivement
Pierre D. • 4 avis
11 novembre 2024
10/10Un excellent moment de détente dans une ambiance très accueillante . Des plats jamais décevants et qui se renouvellent régulièrement. Une éclaircie !
Alisson C. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10parfait comme toujours !
Nicole L. • 1 avis
29 octobre 2024
8/10C'était juste parfait pour une première, à refaire....
Jennifer S. • 4 avis
31 octobre 2024
10/10Superbe endroit tant par sa nourriture de qualité que par le service et le cadre. Je recommande vivement ce restaurant.
Elyne H. • 1 avis
10/10On a été super bien accueilli, et c’était délicieux. Rien à dire
Tommy S. • 1 avis
31 octobre 2024
8/10Une ambiance chaleureuse, un service impeccable et une cuisine raffinée, tout est au rendez-vous pour un moment agréable. Les tarifs restent cependant légèrement au-dessus de la moyenne, mais l’expérience en vaut la peine.
Clara D. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Très bon restaurant spécialisé en viande. Une belle découverte.
Ingrid S. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Adaptation des plats par rapport aux intolérances alimentaires, au top!
François P. • 3 avis
22 octobre 2024
10/10Service parfait, qualité premium de l'assiette, cadre exceptionnel.
Elahe A. • 12 avis
8 octobre 2024
10/10Super class et on y mange bien
Régis C. • 7 avis
3 octobre 2024
10/10Toujours très bon et de qualité avec un service sympathique, chaleureux et attentionné.
Veronique N. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Un accueil chaleureux, et un repas de qualité pour une addition très correcte.
Bernard S. • 10 avis
25 septembre 2024
10/10Service irréprochable, côte à l’os parfaite, et dessert top
Pierre-yves B. • 2 avis
13 septembre 2024
10/10viande très bonne service impeccable, ça vaut le prix.
Guillaume O. • 1 avis
12 septembre 2024
10/10Viande de qualité nous n’avons jamais été déçu un vraie régale pour les amateur de viande
Leslie T. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10Filet pur fondant, accompagné d'un gratin délicieux. Je me suis régalée. De plus, service impéccable.
Francis F. • 1 avis
5 septembre 2024
7,5/10Très bonne cuisine
Michael S. • 1 avis
30 août 2024
5,5/10Le homards étaient ridiculement minuscules dans les assiettes, trop cuits, poêlé et non grillé. Décevant pour une première dans ce restaurant. Beau cadre, carte de vin fournie, le service était plutôt satisfaisant.
Pierre R. • 1 avis
8 août 2024
10/10tout
Nicholas V. • 1 avis
5 août 2024
10/10Cuisine, service et cadre exceptionnel
Christine C. • 1 avis
30 juillet 2024
7,5/10L addition est salée 42 euros pour un onglet de 220 gr cherot. En boucherie le filet pur est à 290 euros le kilo et ici un onglet. 22 euros pour des raviolis de homard qui n avait aucun goût très déçue d autant plus que c était le cadeau d anniversaire de mon petit fils. Cela ne cassait rien et je n y retournerais plus. J ajoute que tout le personnel est à l écoute et souriant. Je n y ai pas cru pourtant j ai vérifié, toute la verdure du jardin est en plastique, cela dépasse l entendement et les prétentions de cette brasserie!
JULIE D. • 1 avis
30 juillet 2024
10/10Le 30-7-2024 , par une magnifique journée ensoleillée, nous avons eu le plaisir de découvrir ce restaurant dont la terrasse était pleine de vie. C'était la première fois, 4 amies se retrouvent pour un dîner après une longue journée de travail, au service de 20 H. Je tiens à exprimer ma gratitude envers toute l'équipe du personnel en service. Leur professionnalisme et leur attention ont rendu notre soirée mémorable. Le service était impeccable, se déroulant avec fluidité, tout en maintenant une ambiance joyeuse et beaucoup de patience. Un grand merci à chacun d'entre vous pour avoir contribué à cette expérience si agréable. Côté cuisine, nous avons été conquis par l'excellence plats ( viande et cuisson , 5 étoiles ) . Un immense merci au chef(fe) cuisinier(e) et à toute son équipe !! Leur talent et leur dévouement se sont ressentis dans chaque bouchée, rendant notre repas tout simplement exceptionnel ! Il est certain que nous reviendrons. MERCI .
Christian G. • 1 avis
12 juillet 2024
9,5/10Je souhaitais m’y rendre depuis longtemps et je n’ai pas été déçu. Le petit bémol, le prix. Néanmoins, à refaire.
Greg S. • 9 avis
11 juillet 2024
10/10Accueil aux petits soins par l’équipe du Jacob’s . Que ce soit pour un business lunch ou un repas privé : c’est toujours un plaisir !
Vincent B. • 2 avis
3 juillet 2024
8,5/10Service nickel mais par rapport à ce type de resto le prix des viandes est complètement excessif.. même si très bonne..
Jean Paul M. • 4 avis
28 juin 2024
10/10Nous avons été enchantés de notre repas , tout était parfait ! Un très bon moment passé dans ce restaurant
Axel F. • 1 avis
2 juillet 2024
10/10Restaurant à l'ambiance chaleureuse, accueil et service parfait. Le bœuf japonais était délicieux… Petite amélioration à apporter serait que la présentation de la viande avant cuisson le soit sur une planche en bois et non sur une ‘feuille d’emballage de boucher’…
Cécile M. • 1 avis
24 juin 2024
5,5/10J’ai choisi de nous faire plaisir en prenant une côte à l’os maturée ….. qui non seulement la viande était Dure et sans aucune saveur !!! Le gratin dauphinois qui accompagne était aussi décevant et un Tian de légumes trop salés ! Une soirée décevant pour un prix honteux pour manger une viande dure .,.. alors qu’elle devait être excellente pour le tarif demandé. Croyez moi que je vais faire suivre notre déception !
Régis C. • 7 avis
21 juin 2024
10/10Excellent! Service sympathique. Un rien bruyant.