Jacob's Restaurant

211, route du Condroz 4550 Nandrin Belgique Plan
  • World food
  • Brasserie
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2016
  • Repas d'affaires
  • Branché
  • Festif
  • Romantique
  • Spécial groupe
  • Viande et grillades
  • ...
Prix moyen 45 €
8,9 /10
19 avis

Un mot sur le restaurant Jacob's Restaurant

LE JACOB’S RESTAURANT sur la route du Condroz à Nandrin près de Liège affiche un décor moderne et design avec son univers en bois, son feu ouvert et sa cuisine ouverte.

LA CUISSON JOSPER allie les saveurs d'une cuisson au barbecue à la tendreté d'une viande cuite au four. L'utilisation du charbon végétal procure aux aliments un goût inimitable. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l'utilisation de différents bois comme le pied de vigne.

LE RESTAURANT se prête à toutes sortes d’ambiances que ce soit romantique, en groupe ou pour affaires. Il est aussi un passage obligé pour la hype liégeoise.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
45 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Jacob's Restaurant

Comment y aller ?

  • Parking Oui

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf mardi et mercredi)
Dîner : de 19h à 22h00 (sauf mardi et mercredi)

Services

  • Carte Visa
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    5
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cuisine
9,1
Service
8,4
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
9/19 avis
PATRICE D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Rien à dire. Impeccable . Pain perdu maison à recommander .
David L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 6 nov. 2016
Le cadre est bucolique et un brin vintage. La viande y est toujours exceptionnelle et la cuisine bien que fort simple est toujours réussies. Je relève néanmoins trois petits couacs mais sans grandes importances. Le Mojito royal ne comportait aucune saveur de menthe et était beaucoup trop acidulé (l'arôme prédominante était citronnée). J'avais commandé une entrecôte somme toute délicieuse mais en cuisine ils s'étaient trompé de sauce. Enfin j'ai été surpris que tout autour de nous les garçons proposaient un verre pour la maison au moment de l'addition alors que lorsque notre tour arriva pour celle-ci on ne nous a pas proposé cette petite intention toujours bien sympathique. Pourtant nous avons pris tous les trois, un apéro, une entrée, un plat, une bouteille d'eau, une de vin argentin, un dessert pour un total final de 230 euros... Je suppose donc qu'il s'agit d'un oubli et non pas d'un délit de faciès
Cédric L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 21 août 2016
Delicieux!
Christophe V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mars 2016
Parfait !
Kenny L.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 17 déc. 2015
La qualité de la viande est excellente, tout ce qui passe devant vous est délicieux. Parfait pour les amateurs de bonnes viandes!!!
Petite réserve, le service est un peu lent mais l'attente en vaut vraiment la peine!
Alain B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 9 oct. 2015
Très cher..... L'os à moelle immangeable.... Par contre viande de très bonne qualité. Cadre assez beau... Mais VRAIMENT TROP CHER .....
Josiane D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 23 mars 2015
En dehors de cette viande qui était un pur délice,je pense que ce restaurant â attrapé " la grosse tête "
Armand L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mars 2015
une côte de boeuf Siementhal : 58€pour 2 , ok. mais pas par personne . 116€pour un morceau de viande, c'est hallucinant.Mal renseigné par le serveur.
Sabine P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 févr. 2015
Viande fondante, cuisson conforme à notre demande et tapas délicieux .
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.