Top10

1478 avis
8.8
9.3
9.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Anwar C.36 avis

6 décembre 2024

review_preview

Restaurant avec des plats gastronomiques je recommande totalement

• Antoine S.

Antoine S.34 avis

1 décembre 2024

Très bonne cuisine

• Carlo S.

Carlo S.25 avis

23 novembre 2024

Restaurant cosy Cuisine au top Un peu bruyant si beaucoup de monde Service un peu trop rapide entre les plats

• Clemence B.12 avis

Super, comme toujours :)

• Nolwenn J.1 avis

review_preview

Les plats étaient tous délicieux, le service très bien, assez étroit mais tout de même cosy. Merci beaucoup !

• Yasmine G.88 avis

19 novembre 2024

Très bel accueil. Assiette légère et très bonne cuisine. Dessert fabuleux.

• Val c.12 avis

7 novembre 2024

J'adore

• Marie-france S.4 avis

1 novembre 2024

Choix de plats limité mais cuisine très originale et très créative, excellent service ! Il est prudent de réserver.....

• Sophie G.1 avis

31 octobre 2024

Le repas était délicieux. Je dirais que le risotto était exceptionnel et le tiramisu excellent mais légèrement trop de biscuits à mon goût par rapport à la crème. Le boeuf bleu blanc de mon mari était lui aussi exceptionnel. Le service était excellent et l'atmosphère très agréable. Il faisait juste un petit peu trop froid dans la salle et la musique était légèrement trop forte. Une très belle expérience !

• Xavier R.15 avis

28 octobre 2024

Découvert via The Fork car ils acceptent les Yums et j'en avais à convertir. Avis général mitigé. Niveau accueil et service rien à redire. Côté cuisine c'est bon, il y a des saveurs et une dose de créativité. Par contre question prix là ça coince, surtout les vins. 9€ le verre de blanc maison, qui était certes très bon, mais dont la bouteille peut se trouver aux alentours de 6€. Je sais que les restaurateurs compensent et reportent les marges sur les boissons mais là c'est exagéré. Pratiquement aucun vin en dessous de 40€ alors qu'on en trouve de très bons à des prix bien inférieurs. C'est dommage, car en étant sobres, avec 2 verres de vin chacun, on en arrive à près de 75€ d'addition par personne, avant la ristourne. Et là ça pique. On paie presque pour du gastronomique mais ça n'en est pas. Dommage, car avec des prix plus en rapport avec l'endroit, le style, la carte, l'évaluation générale serait bien meilleure.

Jardin des OlivesPropriétaire

Merci pour votre commentaire. Nous sommes toutefois en total désaccord sur votre évaluation de notre carte des vins dont la diversité et le rapport qualité-prix sont justement reconnus comme points forts par la majorité de nos clients. Nous n'avons pas non plus la même évaluation en ce qui concerne vos considérations sur le ticket moyen d'un gastronomique que notre restaurant ne serait pas. Nous ne visons pas l'étoile mais connaissons notre valeur avec la créativité, la qualité et la quantité que nous proposons dans chacun de nos plats, d'ailleurs reconnue par la majorité de nos clients - voir nos scores sur The Fork ou Google par exemple. Par ailleurs et pour terminer, nous nous permettons de vous rappeler que notre restaurant se situe dans l'emblématique quartier Saint-Jacques, comparé aux Marais parisiens, à 300 m de la Grand-Place de la capitale de l'Europe, en zone piétonne ... avec un menu 3 services à €/p 49 et la réduction de € 50 dont vous avez bénéficié, tout est relatif ...

• Patrice S.2 avis

19 octobre 2024

review_preview

Les plats étaient savoureux avec des aliments de qualité

• Mariama F.8 avis

17 octobre 2024

review_preview

Tartare de truite saumonée ultra légère et délicieuse en entrée. Risotto goutu en plat et tiramisu matcha bien dosé.

• Tuong Uyen B.

Tuong Uyen B.7 avis

17 octobre 2024

review_preview

Un joli cadre chaleureux, un service de salle efficace et rapide en cuisine, des plats plein de goûts et de saveurs qui s’accordent très bien: tout était très bon lors du dîner.

• Jerome R.32 avis

12 octobre 2024

Avec une carte saisonnière toujours aussi surprenante et un choix de vins qui comblera les clients les plus exigeants, le Jardin des Olives est plus que jamais l'adresse incontournable pour s'offrir un repas de qualité en plein centre-ville de Bruxelles. Une valeur sûre !

• Philippe d.16 avis

5 octobre 2024

Nous avons été enthousiasmé par la cuisine originale et réussie offerte par ce restaurant. Le service était irréprochable. Nous avons déjà eu plusieurs expériences, toujours positives, dans ce restaurant.

• Ludovic S.

Ludovic S.1 avis

3 octobre 2024

Nous avons très bien mangé, le vin était très bon, les entrées excellentes et les plats succulents ! Je recommande les yeux fermés ! Merci

10 septembre 2024

Tout est super frais et le menu change régulièrement. j'adore le vin rouge espagnol au verre

2 août 2024

Le quartier est l'un des plus beaux du centre-ville, et le restaurant l'un des meilleurs

22 juillet 2024

Tout est parfait, et surtout les vins qui sont vraiment excellents !

12 juillet 2024

D'après moi le meilleur restaurant du quartier !

• Kelly C.27 avis

24 septembre 2024

Très bon service et accueil cependant, repas peu copieux et les saveurs n'étaient pas au rendez-vous comme attendu

• Isabelle Z.66 avis

21 septembre 2024

De la décoration aux plats en passant par le service, tout est raffiné dans ce restaurant. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert en sachant que l’un d’entre nous est végétarien. L’endroit est calme malgré sa situation géographique.

• Emilie v.64 avis

27 août 2024

Parfait !

• Bernard C.14 avis

28 juillet 2024

3e visite et toujours de qualité et de saison !

• Mathilde L.

Mathilde L.31 avis

21 août 2024

review_preview

Le restaurant et les plats étaient très travaillés et excellent. Le prix est raisonnable pour la qualité offerte. Le service était impeccable ! L’emplacement dans Bruxelles est très agréable, il ne manquait que la vue sur le coucher de soleil pour que ce soit parfait 👌

• Pierre R.52 avis

18 août 2024

Une petite pépite à découvrir dans le centre de la ville. Inventivité des plats tant visuelle que gustative. Excellent service très accueillant et professionnel Ambiance calme et agréable dasn quartier agité Toujours aussi contents après notre 3e visite et de plus acceptent gentiment de dépenser nos yums ! Merci

• Sacha D.

Sacha D.3 avis

18 août 2024

review_preview

Accueil et service souriant, aux petits soins et expliquant bien nos magnifiques plats avec les conseils du chef sur comment les manger . Cadre très sympa et cosy, belle déco :-) Et la nourriture incroyable, et qu’elle belle assiette ! Je reviendrais à coup sûr!!

• Lisa V.

Lisa V.1 avis

6 août 2024

review_preview

De loin mon nouveau restaurant préféré, un service impeccable, des plats variés avec une présentation très soignée. Les plats que nous avons choisi étaient délicieux, les quantités sont parfaitement déterminées. Les desserts sont incroyables, très frais, parfait pour clôturer notre repas. La carte des vins est très diversifiées et permet de découvrir des nouveautés. Le cadre est trop joli, dans le piétonnier de Bruxelles donc pas de passage de voitures, la terrasse est un grand plus. La décoration est très jolie.

• Marc J.26 avis

3 août 2024

review_preview

Menu limité mais produits de qualité et présentation des plats au top. Un service cool mais efficace. Un resto sympa à essayer si vous passez à Bruxelles

• Patricia P.25 avis

31 juillet 2024

review_preview

A conseiller!! Bel accueil très sympathique et chaleureux. Cadre cozy et déco soignée, ambiance jazzy fort agréable. Carte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et en même temps il n´en faut pas plus, car cela facilite le choix. Tous les plats que nous avons dégustés étaient fins et recherchés. Délicieuse cuisine gastronomique. Les quantités dans l´assiette sont idéales: ni trop ni trop peu. Rapport qualité-prix correct, surtout si on prend les formules. Nous reviendrons certainement avec plaisir.

• Liliane S.14 avis

2 août 2024

review_preview

Les plats sont délicieux! Personnel très sympa.

• Théo S.

Théo S.13 avis

27 juillet 2024

Service très sympathique mais cuisine pas du tout au niveau. Entrée et tartare fades. Bon choix de vins néanmoins.

• Majd B.25 avis

25 juillet 2024

review_preview

Une excellente expérience au Jardin des Olives ! Le personnel est très accueillant et chaleureux, ce qui rend le repas encore plus agréable. Le menu est effectivement limité, mais chaque plat est une véritable réussite culinaire. Nous n'avons aucun regret, tout était délicieux, même le dessert était parfait. Je recommande vivement ce restaurant pour une soirée agréable.

• Patrick v.28 avis

21 juillet 2024

Menu assez limité dans les choix, seulement 3 plats dont un avec supplément. Vin hors de prix (34 euros minimum). Qualité correcte mais rapport qualité-prix faible.

Jardin des OlivesPropriétaire

Cher Monsieur, il convient d’apporter des précisions sur votre commentaire incorrect. Notre menu saisonnier est composé de 4 entrées-4 plats-3 desserts. Tous les plats sont faits maison et vous aurez sans doute pu remarquer l’originalité de notre cuisine, en tous les cas soulignée par la majorité de nos clients. Les petits menus à base de produits frais sont extrêmement appréciés par les gastronomes de nos jours. Sur cette base, le menu 3 services à 49€, c’est extrêmement correct. Et que dire quand on sait que vous aviez 30% de réduction sur ce menu ? Nous n’avons décidément pas les mêmes références et votre commentaire sonne avec un brin de surréalisme … Quant au prix des vins, il n’y a rien d’anormal à ce que notre carte commence à un prix de € 34 quand on a un minimum de connaissances en œnologie, au regard de la qualité de toute notre liste dont les meilleures références restent, contrairement à vos dires, annoncées à un excellent rapport qualité-prix.

• Manon M.1 avis

17 juillet 2024

Plats délicieux, nous avons très bien mangé (les pâtes au pesto de pistache étaient à tomber), le patron nous a conseillé en vin et était très agréable, idem pour le serveur tres souriant et serviable. Nous étions installés en terrasse mais malgré cela nous avions de l’intimité à notre table, ce qui était parfait pour l’anniversaire de mon compagnon. Je recommande vivement, nous reviendrons sans hésiter !

• Frederique D.75 avis

3 juillet 2024

review_preview

Chouette petit resto dans un quartier bien sympa. Déco soignée avec petite bougie allumée. Le menu ne change qu’une seule fois par trimestre. Carte courte , Plats très bien cuisinés et saveurs originales. Carte des vins trop chère avec le premier prix en rouge à 38€ et 45€ pour le blanc, pas en concordance avec le style de resto. Nous avons opté pour l’entrée et le plat à 42€ moins la remise de la fourchette, ce qui était appréciable.

• Marielle M.7 avis

3 juillet 2024

Une musique plus appropriée à ce style de restaurant

• Valérie C.4 avis

28 juin 2024

Nous avons délicieusement mangé, j'ai recommandé le restau autour de moi.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor