FX S. • 2 avis
2 janvier 2024
10/10Cadre magnifique, service rapide et très agréable! Des repas délicieux et en quantité plus que suffisante… Très belle carte de vin également. Je recommande a 100%
Michel b. • 1 avis
9 avril 2023
8/10Très bien mangé. Très bonne côte à l'os. Très Très copieux. Manque un peu de légume. Très bon accueil au vu de la région touristique. Continuez....
Charles-marie M. • 1 avis
31 mars 2023
10/10Très bonne cuisine, pour les amateurs de viande de qualité. Belle carte des vins et de très bons conseils.
Jean G. • 13 avis
25 mars 2023
10/10Rien à redire sauf sur le prix... On atteint des sommets encore plus élevé qu'en Brabant Wallon... L'augmentation des prix touche tout le monde mais il y a des limites.
Conny M. • 1 avis
19 février 2023
8,5/10En vien de loun 1h 30 de route..Très belle découverte..a l'occasion de l'anniversaire de mon époux...très bon plats viande succulentes .. Avec un service impeccable..merci à conseiller...en reviendrais..
Delphine J. • 1 avis
18 février 2023
10/10Très bien nous étions 7 adultes et 3 enfants dont 1 bébé et on nous a bien placé en table ronde pour permettre d installer la poussette Très bon resto avec un très bon service Merci
Catherine D. • 10 avis
2 janvier 2023
9,5/10Sur un coup de tête….et c’est devenu un coup de cœur! Ambiance cosy, smart, chic et décontracté. Les plats sont généreux et savoureux.
Anne P. • 1 avis
11 décembre 2022
10/10Nous avions réservé pour 6 adultes et deux bébés. L'accueil a été très chaleureux et professionnel. Une joyeuse attention également des serveurs pour nos chers petits. Les plats étaient excellents. Décoration et confort à la hauteur de nos attentes. A refaire.
Sylvie R. • 2 avis
28 novembre 2022
10/10Toujours un régal.
Raph C. • 2 avis
22 novembre 2022
10/10Service excellent, repas excellent moment plus qu'agréable
Valérie D. • 1 avis
19 novembre 2022
10/10ce restaurant est magnifique et excellent. à recommander! Nous avons bien mangé et surtout passer un bon moment en famille. Merci et à bientôt.
Amanda M. • 1 avis
29 octobre 2022
10/10Une très bonne adresse, très bien mangé, viande était excellent; très bon service; on adoré le décor et table plus haute - on reviendra certainement si on est de nouveau à La Roche
Michael V. • 1 avis
13 mai 2022
10/10LoRs de notre arrivée, le personnel n'avait aucune trace de notre réservation. Venant de Namur (1heure de route quand meme), ce n'est pas sérieux. Heureusement, ils avaient 1 table de libre pour nous. Très très bon restaurant, service parfait et nourriture excellente....
Catherine B. • 2 avis
7 mai 2022
6,5/10Restaurant branché et moderne avec un service sympathique mais prix un peu excessifs par rapport à la qualité des plats. Très beau cadre.
Corine C. • 4 avis
1 mai 2022
10/10Délicieux, service au top, de bons conseils & cadre super agréable. À très bientôt ????
Lorine G. • 2 avis
24 avril 2022
10/10Super service, qualité des produits extra et surtout en quantité!
Tom N. • 1 avis
2 avril 2022
9/10Ce restaurant spécialisé en viande porte bien sa spécialité. La viande est super bonne et on sait qu’on va venir manger de la qualité. A refaire très vite ????
Laetitia T. • 2 avis
15 mars 2022
10/10Le service était parfait! La qualité de la viande? Tendre à souhait. Une sauce roquefort avec un vrai goût de roquefort... je recommande les yeux fermés ????
Tanguy D. • 1 avis
28 février 2022
10/10Cela fait quelques fois que nous venons, et en sortant toujours le même résultat, excellent, service super sympa et à l écoute , viande???????????? franchement super bonne, on va dire pas donné, mais la qualité des aliments est vraiment très bonne aussi, donc pour le reste un énorme ????
Elodie G. • 2 avis
26 février 2022
4,5/10La déco du restaurant est sympa, mon burger était bon (28€ pour un burger tout de même). Le service était mauvais, accueil un peu froid, temps d’attente assez long pour qu’on nous donne les menus, ils nous ont servis les plats sans même nous donner les mises en bouche, lorsque je l’ai fait remarqué le serveur m’a dit que c’était un oubli et qu’ils nous offriraient quelque chose à la fin, ce qui n’a pas été fait (c’est une autre serveuse qui nous a apporté l’addition mais lorsque je lui ai signalé elle ne m’a proposé aucun geste commercial). Plusieurs clients se sont pleins ce soir là soit du service soit de la cuisson de leur viande. Ma copine avait commandé un steak saignant, il était dur et pas très bon, à ce prix là ça ne passe pas.
Steve W. • 1 avis
12 février 2022
9/10Restaurant que nous connaissions déjà avec un beau cadre, les petits apéros sont toujours un plus. Personnel également très sympathique et accueillant. Merci
Daniel L. • 1 avis
13 février 2022
10/10Un restaurant très convivial ,l accueil très bien, plats copieux je recommande vivement.
Coline G. • 1 avis
21 janvier 2022
10/10Excellente soirée.., personnels agréable, cadre chaleureux et chic :) Repas délicieux, rapport qualité/prix très correct!! Je recommande !! :)
Mandy D. • 2 avis
11 janvier 2022
9,5/10Tout était parfait repas et service juste un petit détaille mais sans conséquences on aurait voulu pendant le repas prendre un coca mais plus vu la serveuse entre le plat et l’addition ????
Rogé C. • 2 avis
14 novembre 2021
7,5/10La nourriture était très bonne et bonne ambiance. Prix élevé mais peut toujours recommander. La ville et la place elle-même sont très agréables
Pascale B. • 2 avis
15 octobre 2021
10/10Une adresse à retenir … un accueil sympathique , des amuses bouches excellents, un steak délicieux ! Avec une cuisson parfaitement maîtrisée! Des sauces excellentes ( nous avions pris poivre et roquefort…) des assiettes /planches copieuses! Mais ce qui remporte la palme d’or c’est la crème brûlée ! Une vrai tuerie ! Délicieuse ♥️ une agréable soirée en amoureux merci
Jennifer S. • 4 avis
24 septembre 2021
10/10Super soirée dans un super cadre avec un service et un repas de qualité. Un endroit à tester à la Roche en Ardenne ! Très bon rapport qualité prix … !
Yannick D. • 1 avis
18 septembre 2021
8/10il n'y avait probablement pas assez de personnel donc le service était très lent. devoir attendre trop longtemps pour tout, même la mayonnaise au dîner
Matthias V. • 1 avis
16 août 2021
9,5/10très bel intérieur, bon service, bonne nourriture
Sebastien B. • 3 avis
6 août 2021
9,5/10L’excellence de la viande , cuisson parfaite dans un endroit aménagé avec goût !
Audrey H. • 1 avis
20 juin 2021
9/10Cadre sobre , intérieur décoré avec goût. Carte reflète bien les plats servis. Viande délicieuse, bien cuite, seul bémol la sauce champignon qui avait peu de goût. Dessert répond aux attentes. Le service est impeccable et les propositions sont établies adéquatement aux désirs et goût du client. Un restaurant à ne pas manquer sur La Roche en Ardennes !
Helene H. • 2 avis
12 juin 2021
10/10Quel plaisir de retrouver notre resto préféré au top après de si longs mois de fermeture! La cuisine est toujours aussi excellente et le personnel très agréable.
Joëlle G. • 2 avis
16 octobre 2020
8/10Tres beau cadre , chaleureux Service gentil La critique: la table face à la porte d'entrée. Endroit froid, nous ne voudrons plus y être installés.
Mélanie T. • 1 avis
15 septembre 2020
10/10Le cadre est juste Magnifique ! Large terrasse pour les beaux jours. Accueil très sympathique ! Large choix de viandes. Repas excellent! A conseiller vivement
Sabine W. • 2 avis
26 juillet 2020
10/10Cuisine excellente, cadre magnifique et gentillesse du personnel. A recommander sans hésitation.
- -. • 1 avis
14 juin 2020
10/10Une très belle découverte ! Nous reviendrons ! Quelle bonne viande !