Inscrire mon restaurant

Plats
8.8
Service
8.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Veronique R.9 avis

2 juin 2024

10/10

Les pizzas et les pâtes étaient excellentes et le service impeccable

Grazie ❤️ ❤️ ❤️

• Benoît T.1 avis

17 mars 2024

9/10

Bravo pour la qualité et l’originalité de la cuisine et des vins ! Nous reviendrons certainement! Merci pour ce partage

Kest èPropriétaire

Grazie per la sua recensione

• Stephanie G.64 avis

9 février 2024

6/10
    review_preview

Service un peu long Nous sommes français et on était en galère pour la carte et malgré qu’ils voyaient notre désarroi pas d’aide de leur part Les prix de pâtes trop chères et les pizzas pas terrible (grosses croûtes et peu d’ingrédients pour le prix ) et la végétarienne très fade Très déçus

Kest èPropriétaire

Cher Stephanie Nous sommes extrêmement désolés pour votre expérience apparemment peu positive. Nous proposons une pizza napolitaine contemporaine ! Je comprends qu'elle ne puisse pas être à votre goût, cela se comprend. En ce qui concerne le service et l'explication des propositions quotidiennes, cela est parfaitement expliqué. En ce qui concerne les prix, je répète : les produits utilisés sont extrêmement italiens, donc plus coûteux. Je vous remercie pour votre avis et nous ferons de notre mieux pour la prochaine fois. Avec affection, Angelo

• notebaert m.1 avis

3 février 2024

review_preview

Tout était parfait, très bon accueil, bon conseil et très bon service. Pizza porccina et pâte à la truffe, c’était délicieux.

Kest èPropriétaire

Beste Mike Notabaert Merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez passé un bon moment. L'équipe de Kestè Anvers vous remercie énormément. À bientôt, Angelo

• Antonella B.1 avis

19 janvier 2023

9/10

L'ambiance et la pizza, tout est excellent !

Grazie ❤️

• Loula V.6 avis

9 janvier 2023

10/10

Décoration très sympa, pizza succulente, serveuses très agréables! Je recommande !

Bedankt ????

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
15 avis

Questions fréquentes

Kest è

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client