Michel V. • 6 avis
9 novembre 2024
8/10Cuisine de qualité, service pro et prix « Knokke-Heist »
Pierre V. • 1 avis
5 octobre 2024
4,5/10Service médiocre pour un restaurant situé à côté d’une des places les plus huppées de Belgique , Nourriture qualité prix vraiment faible !!
Céline M. • 1 avis
27 septembre 2024
7,5/10On a très bien mangé comme toujours mais le service était un peu lent...
Daniel B. • 2 avis
6 septembre 2024
10/10TRÈS BON SERVICE ET BONNE QUALITE DES PRODUITS
Alberte D. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Tout était impeccable
Christophe B. • 12 avis
23 août 2024
9,5/10Les moules curry crème sont à tomber et bien meilleurs que d'autres proches resto où vous vous retrouvez avec un bouillon curry... Une adresse immanquable pour notre famille de 4 !
Brigitte N. • 1 avis
16 août 2024
8/10Location très bien avec vue sur la place m'a-tu-vu. Service gentil. Le menu était très bien pour son prix. Je retourne chaque année quand on fait le feu artistique. C'était le restaurant favorite de la famille quand j'étais jeune et pour moi c'est toujours un peu nostalgie, même après 40 ans. Le nom du restaurant a changé et m'étonne franchement mais j'aime encore toujours y aller. Je trouve que ça vaut vraiment la peine. Menus et peux sont très honnête.... Quand même on est à Knokke. Je trouve que félicitations sont en ordre ici👍🏼
Philippe S. • 2 avis
11 mai 2024
7,5/10Repas (menu) sans originalité pour la côte belge: croquettes crevettes, solettes, dame blanche - pour un prix de > 50€, ce qui nous semble exagéré. Service disparate en tenue, expérience et contact, impersonnel mais correct. Bonne présentation des mets, bonne , préparation, à part les frites qui étaient molles.. Restaurant au premier étage, cadre également dans la moyenne. Donc recommandable à 10€ de moins. Effet Knokke?
Marie paule G. • 11 avis
20 avril 2024
6,5/10Le sabayon est à tomber,le reste,les huîtres et les croquettes de crevettes, peut mieux faire
Tjibbe G. • 2 avis
7 octobre 2023
4/10Le menu est assez restreint, cher pour une brasserie moyenne , plats tarif gastro Le summum , toilettes payantes 1€ par personne , scandaleux Par contre , le service est assez bon
David F. • 1 avis
5 mai 2023
10/10Le restaurant est à l étage. Toutes les tables sont bien disposées. Grande baie vitrée pour toutes les tables avec un bar à proximité des tables. Nous étions 6 en famille (2 adultes/ 4 enfants) et nous avons très bien mangé. Nous avons été très bien reçu et les prix sont ceux pratiqués à la mer. Il y a une carte enfant dont un vrai steak et pas steak haché. On a pris de la lotte, du cabillaud, et des linguines aux palourdes...quand à moi, j ai pris des asperges à la flamande. Il y avait une carte spéciale pour des préparations à base d asperges. Cocktail Aperol Spritz champagne. Et dessert sabayon et irish Coffee avec crème de lait preparée et pas de la bête chantilly. Bref...j ai appréhendé à avoir lu les commentaires et après y avoir été, c est certain qu on y retourne. Mention spéciale à la gentillesse et bilinguisme de Michael le serveur (nom sur le ticket)...et enfin resto pas bruyant ou les gens parlent de manière modérée dans un cadre déco feutré....rien à redire si ce n’est que je prends le temps de bien étoffer car les commentaires ne sont pas du tout ce que nous avons rencontré en y allant. Alors allez y...
Jean-pierre d. • 38 avis
6 janvier 2023
10/10Très bien et très bon
Daniel B. • 2 avis
3 septembre 2022
10/10Tres bon rapport prix et tres bon service
MICHELE B. • 149 avis
31 juillet 2022
8/10Des plats servis généreusement. Des prix à la hauteur de la ville, la riviera belge, un service souriant, une bonne cuisine. Salle à l'étage avec une vue mer au loin.
Alex L. • 1 avis
16 avril 2022
10/10Pour une première, découverte de leur menu est surprise, rapport qualité prix excellent , depuis longtemps présentation de notre homard vivant à table, fraîcheur des produits, bien cuisiner.
Philippe B. • 1 avis
26 février 2022
10/10Très bon restaurant . Prix correct par rapport à d'autres établissements de Knokke , ambiance feutrée et service attentionné. Belle carte avec des spécialités de la mer . A conseiller
Laurence P. • 13 avis
16 octobre 2021
9/10Bon choix bonne nourriture service correct
Catherine J. • 2 avis
15 juillet 2021
9/10Moules et cabillaud délicieux Accueil sympathique Un très bon moment
STEPHANIE C. • 1 avis
3 juillet 2021
6/10Nous avons eu droit à un groupe de jeunes hommes qui enterraient la vie de garçon d’un ami. Une quinzaine de personnes qui font un bruit insupportable, quand on demande au serveur d’essayer de leur dire de faire moins de bruit il nous répond que cela va être difficile… nous avons pris notre plat en terrasse pour avoir avoir du calme.
Pierre D. • 1 avis
14 mai 2021
9/10Réservation pour 13h30 parfaitement respectée , service sympathique , crksuettes crevettes et menu en général excellent ! Une bonne adresse assurément
Bernard M. • 28 avis
27 août 2020
8/10Satisfaits dans l’ensemble! Cuisine simple, mais bien réalisée! Prix assez élevés (menu 3 services à 44€50), mais n’oublions pas que nous sommes à Knokke! Point négatif toutefois: l’établissement nous semblant vouloir se montrer assez « standing », la tenue vestimentaire des membres du personnel nous a paru trop cool ????
Alex D. • 94 avis
14 février 2020
9/10Je conseille à tout le monde le Homard qui était d’une cuisson parfaite et nous n’avions pas su choisir la formule menu
Christophe C. • 28 avis
4 janvier 2020
9,5/10Très belle salle en hauteur
Françoise G. • 5 avis
5 octobre 2019
9/10Ce restaurant est idéalement placé. Voilà une très belle découverte pour une cuisine de très bonne qualité ! Seule remarque : un service un peu long.
- -. • 1 avis
15 septembre 2019
9/10Très bien placé en centre ville , ce restaurant est un incontournable de Knokke pour la qualité de ses plats. Excellent. A recommander
Angélique T. • 10 avis
1 juin 2019
9,5/10Le serveur était super sympa, on était presque les derniers et on nous pressé pas. On a super bien mangé, à refaire
Philippe N. • 9 avis
20 avril 2019
8/10Service très agréable et dans les 3 langues. Mernu belge à 39,00 entrée-plat-dessert très correct. Une tres bonne surpirse!
Vincent B. • 1 avis
15 avril 2019
7,5/10Bonne cuisine . Service agréable. Cadre sympathique
Philippe B. • 44 avis
31 mars 2019
8/10C est la 2eme fois que je viens dans cet établissement et j ai très bien mangé... nous avons pris une sole et c était un vrai régal.... A recommandé
- -. • 1 avis
18 novembre 2018
9/10Il manquait un peu de chaleur pour le repas , le chauffage était éteint dommage ...
Philippe B. • 44 avis
12 novembre 2018
9,5/10Première journée à Knokke et un super resto trouvé sur le site la fourchette. Nous avons très bien mangé et en quantité suffisante. Très belle découverte. A recommander. De plus, on a une super vue car le resto se trouvé à l étage.