Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Kolya

9,2/10
552
106, Chaussée de Charleroi, 1060 Saint-Gilles
Prix moyen 64 €

Kolya

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle552 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • PAULINE G.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Nous étions déjà venues l'année dernière au mois de mai et nous avions déjà été séduites par une cuisine raffinée et goûteuse, ainsi que par un service de table au top, avec de très bons conseils au niveau des accords mets vin. Je recommande sans hésiter !

  • Myrtille B.8 avis

    13 février 2024

    10/10

    Un repas délicieux et très fin dans un cadre charmant. L'équipe a été très attentive et l'accord mets-vins était incroyable. Je recommande.

  • Ludmyula P.

    Ludmyula P.8 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excellente menus pour Sint Valentin !Le personnel souriant, attentif, gentil. Bon ambiance et quel beau décor !On va revenir !!!

  • Christina C.3 avis

    9 février 2024

    10/10

    Je suis Saint-Gilloise et ce restaurant est une belle trouvaille, très joli restaurant, très joli cadre, dans un bel hôtel, le personnel y est charmant et très sympathique, nous avons très bien mangé, c’était excellent!! Et je n’ai pas trouvé cela très cher ! Je suis une habituée des restos gastronomiques... vraiment j’´y retournerai bien volontiers avec grand plaisir... je le conseillerai .. merci

  • Valérie A.1 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Restaurant au top! Produits de grande qualité et très savoureux. Personnel agréable et ambiance feutrée! Vraiment à recommander

  • M. M.36 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Outre la cuisine qui est délicieuse, le restaurant dispose d'un personnel très prévenant qui a assuré un excellent service toute la soirée (le tout sans nous presser alors que nous avions outrepassé les horaires de service).

  • Eric F.5 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Très bel endroit ,service très aimable ,un menu proposé (Tataki de thon ,jarret d’agneau jarret ,pavlova fruits de la passion ) équilibré et réussi dans une ambiance très douce .une très belle soirée

  • Mathilde L.

    Mathilde L.24 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Restaurant d'exception pour une super occasion ! Les plats étaient délicieux et les différents goûts se mariaient très bien. Je recommande vivement

  • Kevin I.1 avis

    15 décembre 2023

    9/10

    Excellent moment passé! le service était parfait et la nourriture également.

  • Danielle C.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bel endroit, le service est efficace et soigné , repas excellent. A recommander

  • Vincent C.1 avis

    21 novembre 2023

    8/10

    Très bonne soirée passée dans ce restaurant très agréable. L'accueil est très sympathique et le service très efficace et fluide. Les plats étaient excellents, à la fois simples et raffinés. Les prix bien calibrés vis à vis des produits servis et de la qualité d'ensemble du restaurant. Vraiment un très bon établissement, je le garde dans mes bonnes adresses. J'ai juste une réserve sur l'assaisonnement du carpaccio de boeuf que j'ai pris en entrée: servi avec du foie gras et assaisonné à l'asiatique (sauce soja, coriandre et quelques nouilles froides). Cet assaisonnement n'était pas nécessaire pour moi car il couvrait excessivement le goût de la viande par ailleurs excellente.

  • Martine S.32 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Soirée très agréable passée dans le restaurant de ce bel hôtel. Bon accueil, service un peu maladroit mais sympathique, mets excellents. Félicitations au chef.

  • EDDY B.1 avis

    14 octobre 2023

    7/10

    Les entrées étaient de qualité. En ce qui concerne le plat, si le poisson était bon on peut regretter que l'accompagnement se limtant à 2 petites pommes de terre manquait singulièrement de recherche.

  • Sara b.7 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Belle surprise, ambiance feutrée d’un hôtel chic , décor raffiné, personnel accueillant et sans chichi ! Cuisine très bonne, excellent vin ….

  • Benedicte L.3 avis

    27 septembre 2023

    6,5/10

    Beau restaurant la dame qui servait à été très désagréable Nous n y retournerons pas

  • Nathalie d.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Tout, absolument tout est parfait ... si ce n'est que l'excellence du service est également bien rythmé et l'ambiance tellement délicieuse que l'on aimerait traîner un peu plus .... des petites propositions de "trous normands" seraient bienvenues ... mais évidemment après on risque de réclamer un polochon pour aller dormir et digérer près de la fontaine au jardin ... Merci pour cette ravissante soirée en ville

  • Thomas N.2 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Ambiance feutrée, cuisine délicate et surtout un service au delà de toute attente par un personnel irréprochable et très attentionné.

  • Paloma F.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Belle découverte à l'occasion de notre anniversaire de mariage. La cuisine était raffinée, équilibrée et savoureuse. Le service était discret, attentionné et efficace. Tout ça dans un cadre verdoyant et romantique. Nous avons passé une magnifique soirée. Nous recommandons vivement sans hésitation.

  • ETK P.

    ETK P.1 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant. Seul bémol, les gens fument librement en terrasse, c'est gênant pour ceux qui sont à table. Merci pour l'accueil. Je recommande

  • Marg T.1 avis

    7 juillet 2023

    8,5/10

    Personnel incroyable ! Merci à la serveuse du soir qui aime son métier, bienveillance et gentillesse ❤️

  • Pascal B.8 avis

    4 juillet 2023

    7/10

    Le cadre agréable et plats délicieux. Mais... dommage qu'il n'y ait eu que deux personnes pour le service. Nous avions dû rappeler plusieurs fois que nous avions aussi commandé du vin... résultat des courses le vin est arrivé lorsque nous avions presque fini notre plat principal... dommage. Mais le pire est que l'excuse était de la part du personnel "nous avons des cinéastes connus comme clients aujourd'hui". Et alors ? un client est un client, non ?

  • Caroline D.1 avis

    10 juin 2023

    5,5/10

    Pour le prix demandé, les prestations ne sont pas à la hauteur. Plats dignes d'une brasserie assez simple, les accords et les saveurs ne sont pas au rendez-vous. Pour ce prix, j'attends autre chose que du saumon fumé et des asperges. On attend de l'accord mets-vins un réel plus. Le même vin nous a été servi pour l'entrée et le plat de façon on peut aléatoire. D'abord annoncé comme un blanc puis un rouge nous avons eu deux verres de vins blancs plutôt quelconque. Les assiettes ne sont pas au rendez-vous visuellement ni gustativement. Quant au service, il manque de discrétion. Une addition pour deux à 250 euros, passez votre chemin, ça ne les vaut pas du tout. Au mieux pour les touristes de l'Hotel Manos. Si vous vivez à Bruxelles, il y a beaucoup mieux à faire.

  • kristel d.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    En couple, pour anniversaire. Très bien mangé, très bon service en salle, chef à l'écoute du client. Rapport qualité/prix imbattable.

  • PAULINE G.2 avis

    24 mai 2023

    10/10

    Très bon restaurant gastronomique avec une cuisine gourmande. subtile et généreuse. Très bonne ambiance tamisée et personnel à l'écoute et bienveillant. Je recommande vivement !

  • Remy V.

    Remy V.1 avis

    15 mai 2023

    10/10

    Le cadre est vraiment très sympas et le service excellent ! Le menu était très très bon avec des produits délicieux

  • Kenjy M.2 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Super moment tout est tres bon je retournerai sans problème

  • Nicolas B.

    Nicolas B.1 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Superbe cadre. Service au top et cuisine de très grande qualité. On a adoré. Franchement à conseiller car c'est une très belle découverte que nous avons faite.

  • Lauranne D.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Magnifique atmosphère, personnel attentionné et cuisine délicieuse. Nous sommes venues pour un anniversaire surprise et nous avons été incroyablement bien reçues. Je recommande!

  • Dominique V.

    Dominique V.7 avis

    21 février 2023

    10/10

    Cadre feutré et chic - menu du soir vraiment excellent - carte de vin très précise et pointue (ah ce Brouilly de chez Thivin!) - service attentionné. Restaurant exceptionnel . On y reviendra !

  • Damien R.7 avis

    3 février 2023

    8/10

    très beau cadre, cuisine et service au top

    review_preview

    Voir la photo

    KolyaPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Kolya.

  • antoine A.

    antoine A.1 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Nous avons passés un moment merveilleux avec un accueil charmant et toujours au petit soin pas facile en arrivant de France de retrouver un niveau d excellence surtout la gentillesse de la responsable je conseil vivement et une cuisine raffinée

    review_preview

    Voir les 3 photos

    KolyaPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour vos très beaux commentaires et de partager votre expérience culinaire du Kolya. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

  • David G.1 avis

    16 janvier 2023

    10/10

    Rien à redire : le cadre est très spacieux et luxeux, la cuisine excellente et le service très chaleureux. Il faudrait vraiment être très exigeant pour trouver un point à critiquer.

    KolyaPropriétaire

    Cher Monsieur, Un grand merci pour votre avis si élogieux. A bientôt.

  • Sébastien C.51 avis

    13 janvier 2023

    9,5/10

    Belle ambiance cosy, beau cadre, portions parfaite. Le serveur devrait faire quelques efforts de mémoire. Excellente cuisine. Nous recommandons.

    KolyaPropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre bel avis sur le Kolya. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

  • Stephanie g.29 avis

    1 octobre 2020

    9,5/10

    Très belle découverte, délicieux et service impeccable, souriant. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Nicolas M.4 avis

    18 septembre 2020

    10/10

    Nous avons apprécié la nouvelle carte proposée par le chef .

  • Omar E.8 avis

    13 février 2020

    8,5/10

    Super resto, j’y étais déjà allé auparavant et j’adore son cadre et son ambiance. Par contre déception au moment de l’addition car la réduction de 20% via le site n’a pas été appliquée...c’est dommage

  • Noémie B.2 avis

    1 février 2020

    10/10

    Personnel très agréable et aux petits soins, cadre très beau, feutré et luxueux, repas délicieux... On a adoré !

  • Fabienne W.

    Fabienne W.45 avis

    4 novembre 2019

    9/10

    Très beau cadre, où l'on se sent bien, confortable. Cuisine raffinée, très goûteuse, et très bien présenté. Un petit bémol pour la musique répétitive ( la trompette tout le repas c'est dur...) Service bon sans plus, légèrement envahissant au début (assiette retiré nous avions à peine fini ou pas... , mais amélioration vers la fin du repas ????

  • Laetitia H.

    Laetitia H.6 avis

    16 octobre 2019

    10/10

    Restaurant très chic mais sympa ! Personnel agréable et serviable. Menu varié, plat et dessert très bon ! Ambiance avec musique assez cool. Je reviendrais pour goûter d'autres plats qui m'ont l'air appétissants.

  • Thier L.7 avis

    5 octobre 2019

    9/10

    Très belle expérience intimiste dans une demeure de prestige mais sans le coté coincé des grands hôtels. Carte variées et vin de bonne qualité. Je recommande.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

180 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.