Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Kolya, Saint-Gilles
devanture - Kolya, Saint-Gilles
Kolya, Saint-Gilles

Avis - Kolya

9,4/10
476
106, Chaussée de Charleroi, 1060 Saint-GillesVoir le plan

Prix moyen 64 €

Menu Saint-Valentin 95 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥
YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle476 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • antoine A.
    antoine A.

    28 janvier 20231 avis

    9,5/10

    Nous avons passés un moment merveilleux avec un accueil charmant et toujours au petit soin pas facile en arrivant de France de retrouver un niveau d excellence surtout la gentillesse de la responsable je conseil vivement et une cuisine raffinée

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • David G.
    David G.

    16 janvier 20231 avis

    10/10

    Rien à redire : le cadre est très spacieux et luxeux, la cuisine excellente et le service très chaleureux. Il faudrait vraiment être très exigeant pour trouver un point à critiquer.

  • Sébastien C.
    Sébastien C.

    13 janvier 202335 avis

    9,5/10

    Belle ambiance cosy, beau cadre, portions parfaite. Le serveur devrait faire quelques efforts de mémoire. Excellente cuisine. Nous recommandons.

  • Stephanie g.
    Stephanie g.

    1 octobre 202022 avis

    9,5/10

    Très belle découverte, délicieux et service impeccable, souriant. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Nicolas M.
    Nicolas M.

    18 septembre 20203 avis

    10/10

    Nous avons apprécié la nouvelle carte proposée par le chef .

  • Omar E.

    13 février 20208 avis

    8,5/10

    Super resto, j’y étais déjà allé auparavant et j’adore son cadre et son ambiance. Par contre déception au moment de l’addition car la réduction de 20% via le site n’a pas été appliquée...c’est dommage

  • Noémie B.

    1 février 20201 avis

    10/10

    Personnel très agréable et aux petits soins, cadre très beau, feutré et luxueux, repas délicieux... On a adoré !

  • Fabienne W.
    Fabienne W.

    4 novembre 201929 avis

    9/10

    Très beau cadre, où l'on se sent bien, confortable. Cuisine raffinée, très goûteuse, et très bien présenté. Un petit bémol pour la musique répétitive ( la trompette tout le repas c'est dur...) Service bon sans plus, légèrement envahissant au début (assiette retiré nous avions à peine fini ou pas... , mais amélioration vers la fin du repas ????

  • Laetitia H.
    Laetitia H.

    16 octobre 20195 avis

    10/10

    Restaurant très chic mais sympa ! Personnel agréable et serviable. Menu varié, plat et dessert très bon ! Ambiance avec musique assez cool. Je reviendrais pour goûter d'autres plats qui m'ont l'air appétissants.

  • Thier L.

    5 octobre 20197 avis

    9/10

    Très belle expérience intimiste dans une demeure de prestige mais sans le coté coincé des grands hôtels. Carte variées et vin de bonne qualité. Je recommande.

  • Emmanuel M.

    1 octobre 20191 avis

    10/10

    Parfait !

  • Daniel P.
    Daniel P.

    30 septembre 201991 avis

    9/10

    Pour une première fois, très bien ! Le bar en croûte de sel, excellent, garniture recherchée, belle présentation; le gratin de fruits au sabayon est un régal. Très bon vin. Personnel agréable.

  • Mr Jean V.

    28 septembre 20194 avis

    10/10

    Extraordinaire !

  • Martine S.
    Martine S.

    26 septembre 201927 avis

    10/10

    Toujours entièrement satisfaite ! Après la très belle terrasse et la grande salle très agréable joliment décorée, nous avons découvert la salle plus cosy à l'avant de l'établissement. Tout était parfait, de l'accueil et du service très sympathiques, aux délicieux mets proposés. Je recommande vivement ce restaurant dont la carte n'est assurément pas trop chère, au vu du standing des lieux et de la qualité de la cuisine !

  • Clara K.
    Clara K.

    13 septembre 201911 avis

    10/10

    Bel endroit, avec un accueil excessivement sympathique. Plats bons et très généreux. Seul petit bémol, le Bar de ligne en croûte de sel, était trop salé à mon goût.

  • Jean-Michel P.

    31 août 20196 avis

    8/10

    Nous avons profité de la terrasse par beau temps mais l’intérieur est très beau également. Le service souriant. Les plats parfois très bons ou simplement bon. Avec la réduction the fork cela devient interessant. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Corine D.
    Corine D.

    24 juillet 201913 avis

    9,5/10

    Par une soirée de canicule, un repas sur la terrasse du Kolya est très agréable. En apéritif, nous avons opté pour une flûte de cava très bon (8€). Pour une coupe de champagne, il faut compter 14€ la flûte. En entrée, nous avons pris les croquettes de crevettes et le ceviche de bar. Très bon. En plat, c'est le cabillaud et les rougets qui nous ont plu. Les vins sont assez cher mais vu l'endroit, c'est normal. Seul petit bémol: le volume de la musique (trop fort) et l'attente pour avoir notre addition que nous avons dû demander de corriger car notre réduction n'y figurait pas. Mais cela peut arriver. Nous reviendrons, c'est certain!

  • Remy D.

    19 juillet 201918 avis

    8/10

    Cadre sympa. Terrasse agréable bien que bruyante à cause de la fontaine. Service un peu lent. Côté nourriture, assiettes joliment présentées. Les saveurs étaient correctes. Au final, satisfait mais grâce à la ristourne The Fork de 30% sinon j’aurais trouvé le rapport qualité prix bof.

  • JADOUL J.
    JADOUL J.

    15 juillet 20195 avis

    10/10

    Belle surprise dans une ambiance feutrée

  • Michèle B.
    Michèle B.

    9 juillet 20194 avis

    8,5/10

    Dans un décor très agréable (terrasse, arbres, petites fontaines...) nous avons bien mangé, malgré les fumées de cigarettes venant d'autres tables. Dommage aussi que certains clients aient été quelque peu bruyants..

  • Patrick d.
    Patrick d.

    24 juin 201924 avis

    10/10

    Très agréable jardin !

  • Dorra M.
    Dorra M.

    22 juin 20194 avis

    9/10

    très bon acceuil, personnel au petit soin, des plats recherchés et bons, nous avons eu le droit à un tartare de crevette et saumon et deux coupes de champagne offerts à l'occasion de notre anniversaire de mariage

  • Martine S.
    Martine S.

    18 juin 201927 avis

    10/10

    Cette fois encore, je n'ai pas été déçue : le cadre est magnifique, le service très sympathique et les mets très fins et délicieux. Le rapport qualité/prix est bon. J'y retournerai volontiers. Restaurant à recommander !

  • Alexandre W.
    Alexandre W.

    15 juin 201964 avis

    8,5/10

    Un sympathique et verdoyant resto du quartier Faider. A découvrir !

  • Emeric D.
    Emeric D.

    3 juin 2019457 avis

    7,5/10

    Bon restaurant

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alex D.
    Alex D.

    30 mai 201961 avis

    9,5/10

    Cuisine raffinée et service très professionnel Petit vin rouge libanais incroyable Dommage que la remise fork n a pas été appliquée

  • Olivier G.

    30 mai 201911 avis

    10/10

    Cuisine très bonne et le service impeccable

  • Emilia V.
    Emilia V.

    24 mai 20197 avis

    10/10

    Génial. Bel resto, repas, vin et service parfait

  • Frédéric A.

    11 mai 201912 avis

    9/10

    Assez bonne table, bonne cuisine, plats fins et décor sympa. Les portions pourraient être plus généreuses et la carte offrir plus de choix, notamment pour les végétariens. Le service est très bien même si quelques rares fois un peu long.

  • Jean Jacques N.
    Jean Jacques N.

    3 mai 20192 avis

    8,5/10

    Très beau cadre, personnel sympathique ; nous avons apprécié la cuisine.

  • Antoine G.

    27 avril 201913 avis

    4,5/10

    Cadre très sympa mais cuisine trop simple.

  • RAYMOND R.
    RAYMOND R.

    26 avril 201994 avis

    10/10

    Très satisfait du repas de ce midi. Accueil prévenant, à la fois très poli et chaleureux. Idem pour le service. Cuisine délicieuse. Beau choix de vins. A conseiller.

  • Marc D.
    Marc D.

    13 avril 2019126 avis

    7/10

    Une troisième visite dans ce restaurant proche de la prestigieuse Avenue Louise, situé dans un hôtel de belle facture. Rien à dire au niveau de l'assiette avec un délicieux ceviche ou des croquettes de crevettes généreuses, sans parler d'une sole meunière également parfaite. Un gros bémol ; le service avec aucune mémoire des plats commandés, une gestion de l'addition cahotique... même le tout est fait avec "bonne volonté", même si cela ne suffit pas dans un lieu qui se veut d'un certain standing. Rien toutefois pour nous empêcher de revenir.

  • Valentin R.

    12 avril 201920 avis

    9/10

    Cuisine classique mais bonne. Le personnel est adorable. Le cadre est très sympa

  • Maxime L.
    Maxime L.

    23 mars 20197 avis

    10/10

    Un très restaurant et un cadre agréable dans un beau bâtiment.un service de qualité et un repas délicieux. Nous avons apprécié notre dîner et nous recommandons ce restaurant.

  • Segolene B.

    8 mars 20193 avis

    10/10

    Nous avons passé un excellente soirée , Excellente cuisine produits de bonne qualité . Le service est très agréable et la cadre correspond parfaitement a un dîner romantique . Au chef . L utilisation de fruits de saison aurait été apprécié pour les desserts au lui de mettre des fraises.

  • Avi S.
    Avi S.

    5 mars 201982 avis

    10/10

    Déjà commenté précédemment. en un mot: parfait!

  • - -

    26 février 20191 avis

    9,5/10

    Cadre très beau, classe, chic pour l'intérieur et belle terrasse ensoleillée en cette journée de fin février. Menu 3 services délicieux, on s'est régalé à chaque bouchée !! C'était vraiment réussi pour fêter l'anniversaire de mon compagnon. Je recommande !

  • Magali G.
    Magali G.

    25 février 201960 avis

    10/10

    Très bonne cuisine cadre très agréable. Nous reviendrons sans hésiter

  • Patricia M.

    9 février 20196 avis

    6,5/10

    Un restaurant qui pratique de tels prix se doit d,'avoir un service impeccable et ce ne fut malheureusement pas le cas : personne pour accueillir les clients ni prendre les manteaux, service désordonné, vin servi en retard par rapport à l'entrée que nous avons mangée froide, plats servis tièdes, vin "oublié" dans la bouteille, manteaux "égarés" lorsque nous quittons le restaurant + inconfort dû au canapé et à la table basse et ronde... dommage car les plats sont de qualité

Avis Tripadvisor

170 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.