Sarah S. • 1 avis
8 décembre 2024
10/10Tout était parfait
L'Appuntamento • Propriétaire
Merci Sarah c'est antonio . Je suis vraiment content que tu est venue. Il m'a dit mon bon frère lorenzo. Un grand merci à toi
Gwenn B. • 7 avis
3 décembre 2024
10/10Le personnel est très agréable et efficace. La cuisine est délicieuse et le cadre chaleureux. Nous avons passé un très bon moment. Merci
Patrick D. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10C’était super, merci!
Fabienne C. • 1 avis
22 novembre 2024
7/10Je trouve dommage que tous les clients selon leurs choix ne soient pas sur le même pied d égalité. Nous avons attendu 1h avant que quelqu'un un vienne prendre la commande et ce parce que nous ne buvons pas de vin.
christine G. • 1 avis
22 novembre 2024
5/10Ambiance beaucoup trop bruyante : impossible de parler avec son voisin de table. Plat reçu non conforme à la desription dans le menu
Marc L. • 1 avis
21 novembre 2024
10/10très belle découverte, des assiettes très bien remplie
Fanny D. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Un excellent repas dans un cadre convivial ! L’entrecôte à la truffe était un vrai délice, parfaitement cuite et pleine de saveurs. Les prix sont très corrects pour la qualité des plats. En dessert, le tiramisu était aussi délicieux, sans aucun doute fait maison. Mention spéciale pour le patron, qui s'est montré très chaleureux et de bon conseil tout au long du repas. Une adresse que je recommande vivement !
Leslie D. • 52 avis
12 novembre 2024
10/10excellent service, cadre très joli et nourriture incroyable
Claudine V. • 3 avis
1 novembre 2024
10/10C'est toujours un plaisir de déguster de délicieuses préparations dans un endroit sympathique.
Carmelina V. • 1 avis
6 novembre 2024
3/10Pizza pas chaude, pas croustillante et fade. Blanc d'œuf cru dans le calzone avec peu d'ingrédients dedans.
L'Appuntamento • Propriétaire
Bonjour je suis vraiment désolé Je voulais bien vous remboursé. Mille excuses de nôtre part
Clément V. • 1 avis
10/10très bon
Faiza E. • 1 avis
10/10Le repas très très bon l accueil chaleureux
Pascale O. • 2 avis
3 novembre 2024
10/10Beau restaurant, accueillant, personnel super gentil et à l'écoute. Tout les plats super bons ,de qualité, et fait maison à la minute. Restaurant à recommander
Didier V. • 73 avis
3 novembre 2024
8,5/10Service complet ce dimanche, le resto “marche” bien et c’est mérité. Nous avons attendu pour nos plats mais ce n’est pas un problème. Les plats étaient très bons et servis bien chauds et copieux. Les prix sont très raisonnables, même pour les boissons. Nous avons passé un bon moment
Solange E. • 1 avis
25 octobre 2024
9,5/10Un choix varié et original de succulentes pizza !
mireille f. • 2 avis
29 octobre 2024
10/10la cuisine est particulièrement bonne . les desserts sont délicieux Nous reviendrons sans hésitation.
Myriam C. • 5 avis
28 octobre 2024
10/10génial comme d'habitude
Sonya O. • 1 avis
27 octobre 2024
10/10on mange très bien le service et top à recommander
Alain W. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Nous avons pris un osso bucco et un trio de pates.Et comme dessert un tiramisu speculoos. Tout était excellent. Je recommande.
Bayla B. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Les plats étaient exquis et parfaitement préparés selon mes préférences. Les portions étaient généreuses, ce qui m'a permis de me régaler pleinement. L'accueil chaleureux et professionnel m'a tout de suite mis à l'aise. Je recommande vivement ce restaurant, mais il est préférable de réserver à l'avance en raison de sa grande popularité. Le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable.
Simona M. • 4 avis
23 octobre 2024
8,5/10Tout
Linda G. • 3 avis
13 octobre 2024
9/10Toujours un moment agréable
Marianne D. • 2 avis
18 octobre 2024
10/10Accueil, service impeccable. Qualité et finesse des plats excellentes. Restaurant à recommander.
Erika I. • 8 avis
9 octobre 2024
9,5/10Vous avez un serveur extra avec les clients la serveuse moins mais j'adore ce resto continuer à servir de bons plats
Sophie A. • 4 avis
15 octobre 2024
6,5/10Personnel aimable , plat correct mais un bruit infernal dans le restaurant , compliqué de se comprendre même face à face...
Sébastien V. • 4 avis
6 octobre 2024
10/10Super restaurant, les plats sont délicieux et les serveurs sont au top. Merci pour tout
Minh Tien V. • 2 avis
5 octobre 2024
10/10Super service et serviable. J'ai adoré leur cuisine
Salomé C. • 143 avis
3 octobre 2024
9/10Pizzas excellentes, ingrédients de qualité, personnel à la hauteur, nous reviendrons!
Clement J. • 1 avis
27 septembre 2024
2,5/10A fuir
Libellule P. • 16 avis
2 octobre 2024
2,5/10Pizza sèche. Très peu garnie..qq tranches de courgettes et d aubergines.....les ingrédients sont rares....quelle différence de qualite après ce covid........
Maria Luisa R. • 7 avis
29 septembre 2024
10/10Très bon accueil, bien conseillé pour les plats et le vin. Très copieux et excellent On reviendra
José C. • 7 avis
20 septembre 2024
10/10Plats délicieux,personnel attentionné et sympathique et pour ne rien gâcher, la note n’est pas salée !! Alors pourquoi hésiter
Patrick D. • 44 avis
20 septembre 2024
7/10La nourriture était bonne mais nous avons dû attendre près de 1h15 pour avoir nos plats (nous étions 7). Nous avons dû demander d'avoir du pain car nous en n'avions pas reçu et les enfants avaient fin. Le patron est venu s'excuser et nous a proposer un digestif en fin de repas.
NORDINE E. • 1 avis
12 septembre 2024
2,5/10Service et accueil tres decevant pas d assiette sur la table. On mange directement sur les nappes nettoyés au spray pour vitrage. Plats sans appel, pâtes non cuites malgré la remarque, on ramène le plat toujours pas cuit ! Hygiène à la clôture tout le personnel dans la cuisine a écrit sacs à dos et pas de protection sur la tête pour protéger la cuisson. A fuir première et dernière fous que j irai. Dommage pour le patron qui a mon sens ne surveilke pas assez l activire en son absence
Valérie C. • 1 avis
19 septembre 2024
8/101ère fois dans ce restaurant j'ai très bien mangé personnels sympa...mais il fesait beaucoup trop chaud à l intérieur
Corinne F. • 5 avis
14 septembre 2024
7,5/10Nous avions réservé pour 20h le restaurant était complet notre table était dans la salle au fond près de la porte de la terrasse trop de table rajouter pas trop de place pour les serveurs pour passer et trop de table dit bien sûre beaucoup de monde et donc très très bruyant mais sinon le repas était vraiment très bon le service rien à dire malgré le monde le service était rapide et bien servi le prix est correct car de qualité nous reviendrons mais en espérant que les tables seront un peu plus espacées pour plus l’intimité .
Marika C. • 4 avis
14 septembre 2024
10/10On a passé un super moment en famille et tous les plats étaient délicieux. Je recommande
Eric D. • 6 avis
13 septembre 2024