Thomas R. H. • 1 avis
16 novembre 2024
8,5/10Excellente cuisine! Le service laisse une petite marge d'amélioration. Un serveur avait une petite odeur corporelle, En quittant le restaurant, le serveuse ne m'a pas aidè à mettre mon manteau. Je me sentais aussi un peu pressé à consommer plus d'eau ou de vin parce que les serveurs remplissaient sans arrêt. Être assis sur le banc et difficile. Il est trop souple et on disparaît dedans. Les tables sont un peu trop large - on est trop loin de son vis-à-vis.
Pilar A. • 4 avis
8 novembre 2024
9/10Le menu découverte....
A. S. • 3 avis
8 novembre 2024
7,5/10Tout était parfait....comme jadis ! Je parle d'y il y a 30 à 40 ans ! Bernard est particulièrement aimable ! Malheureusement il n'y avait que 2 tables occupées....ce qui fait que cela manque un peu d'ambiance. De toute façon ce restaurant est toujours à recommander.
Saiful A. • 1 avis
7 novembre 2024
9/10Accueil formidable, très bon service
Gerard P. • 6 avis
24 octobre 2024
10/10Une institution. Le service, rajeuni, est excellent et sympathique. Très bonne cuisine, tout était parfait La crêpe normande est à tomber...
Alexandre J. • 1 avis
26 octobre 2024
8/10Il y a des serveurs qui sentent la transpiration Pas très agréable C est la deuxième fois que je sens cela chez vous et c était deux serveurs différents. Néanmoins, la fois d avant, cela n'était p-e pas les nouveaux exploitants. Offrez leurs à tous un déodorant à Noël 🎄😉C est quand même un restaurant gastronomique...Rassurez vous j ai aussi eu un serveur comme ça a la villa Emily et sûrement ailleurs aussi.Cela ne mets pas en appétit.
Flavia K. • 3 avis
18 octobre 2024
10/10Nous avons réservé une table en amoureux pour fêter nos 2 ans de mariage, L’accueil et le service étaient top, ambiance cosy et très sympa. Nous avons pris le menu découverte en 6 services, tous les plats étaient délicieux et bien travaillés. Le personnel est agréable et attentif. Nous avons passés une excellente soirée, nous y retournerons prochainement pour y goûter d’autres plats qui ont l’air très appétissant. Un grand merci à toute l’équipe pour le professionnalisme et le soin donné durant notre soirée. A bientôt
Alain T. • 4 avis
25 septembre 2024
10/10Accueil convivial, conseil avisé pour le choix du vin et des plats (le bar en croûte ainsi que les ravioles de homard sont un vrai delice pour les papilles), équipe souriante et aux petits soins. Nous reviendrons à coup sûr pour le menu découverte...
Bogdana V. • 19 avis
24 août 2024
10/10Nous nous sommes régalés avec tous les plats du menu a 6 services - cuissons parfaites du poisson et aussi de la viande, magnifiques sauces … et un service impeccable !
Sylvain B. • 4 avis
13 juillet 2024
10/10+2Envie de trouver un restaurant d’exception tant sur le service que sur la confection des plats, dans un cadre exceptionnel et raffiné. Ravi !
Souleymane G. • 4 avis
12 juillet 2024
10/10Nous avons passé un excellent repas. Je conseille vivement
Guillemette D. • 2 avis
23 juin 2024
10/10Excellente cuisine, fine et goûteuse. Le vin, un blanc Bordeaux Graves, était très intéressant et parfait pour accompagner notre repas. Service impeccable, à part peut-être la légère familiarité d'un des serveurs.
Pierre L. • 1 avis
17 juin 2024
9,5/10Service très attentionné. Cuisine savoureuse avec d’excellents produits.
Patrick H. • 325 avis
18 juin 2024
8/10j'ai connu ce restaurant il y a des années, je trouve que rien n'a changé : service impeccable et qualité des produits à un niveau très élevé. je recommande ce restaurant .
Gérard R. • 47 avis
11 juin 2024
7/10Les plats manquent de qualité gustative. C’est bon mais pas inoubliable comme avant.
Ghizlène S. • 3 avis
7 juin 2024
10/10Excellent restaurant! A faire absolument!
Marie H. • 2 avis
18 mai 2024
10/10Toujours au top !!!
STEPHANE B. • 1 avis
13 mai 2024
10/10Le Puligny de Vincent Girardin était à tomber.
Aurélie R. • 2 avis
10 mai 2024
10/10Très bonne maîtrise mais aucune découverte concernant le menu. Service au top!
Catherine C. • 5 avis
29 avril 2024
10/10Au-delà de la très belle réputation du restaurant, nous avons été accueillis par une équipe de serveurs prévenants ,et attentionnés sans être invasifs ou guindés ! L’ambiance était très douce ! Les plats présentés rapidement étaient délicieux notamment le travail du poisson, l‘omble chevalier .était sublime et plus que tout la manière subtile dont ils ont célébré l’anniversaire de mon mari était exceptionnelle . Nous étions totalement sous le charme du lieu et du moment !
Fidelie P. • 1 avis
25 avril 2024
10/10C’est une très belle trouvaille ! La nourriture et le service étaient très bons!
Xavier H. • 2 avis
1 avril 2024
10/10Restaurant gastronomique au top. Rien à redire. Cadre plutôt joli et calme. A faire sans hésitation ! Cuisine délicieuse ! A la hauteur du guide Michelin !
Jean G. • 2 avis
23 mars 2024
10/10Toujours une excellente adresse Un vrai restaurant traditionnel et gastronomique en même temps. Un lieu hors du temps où se transmettent de vraies valeurs
Lyria M. • 3 avis
8 mars 2024
10/10Restaurant excellent personnel au top on y retournera c’est sûr 👍👍
Zot P. • 18 avis
25 février 2024
9/10Belle maison de tradition à la cuisine de qualité et au service aimable et compétent. Curieusement, très peu de monde ce soir-là -à notre arrivée, un seul autre couple de dîneurs- et ambiance forcément un peu terne.
charalampos z. • 1 avis
16 février 2024
10/10Très bon restaurant avec un service au top .Des plats et desserts succulents...la tarte tatin au dessus de tout
Luka P. • 1 avis
29 janvier 2024
10/10On a passé une excellente soirée. La nourriture était très très bonne mais le service était exceptionnel. Merci encore au personnel de salle qui nous a offert des mignardises pour l’anniversaire de ma femme et pour le professionnalisme dont ils ont fait preuve.
Olivier B. • 1 avis
20 janvier 2024
7/10Déçu cette fois-çi sur la qualité du menu 4 services
rafaele p. • 1 avis
27 décembre 2023
9,5/10Excellent La jeune femme Margaux qui s’est occupée de notre table de neuf a contribué par sa finesse et sa bonne humeur à rendre la soirée inoubliable
Emiel D. • 1 avis
8 décembre 2023
6/10On a, comme toujours, très bien mangé. La note mentionnait un forfait d'eau de 18 euro. Négligable sur un total de 445 euro pour deux personnes, mais horreur!, on ne boit jamais d'eau dans un restaurant. Donc on peut se demander d'ou vient cette note d'eau de 18 euro. En plus, il y a des petits enfants qui jouait avec leur trucs de jeu à la table à côté avec assez de bruit. Pas ce que j'attends d'un restaurant d'une telle renommé. Enfin, bien mangé (pour la troisième fois) mais un retour n'est pas pour un futur immédait.
Kobylinskki J. • 1 avis
30 novembre 2023
10/10Plats bien équilibrés , les vins étaient excellents. C'était une trouvaille pour nous, et nous y retournerons.
Stephan N. • 1 avis
20 novembre 2023
10/10Au top comme d’habitude et nouveau directeur au petit soins pour le bien de ses clients, merci beaucoup pour ces moment de bonheur
Bruno G. • 3 avis
18 novembre 2023
6,5/10Le homard comme vous le voulez. Je n’aime pas le boulgour et je découvre dans mon assiette ce féculent. Je n’aime pas non plus remballer les assiettes. J’aime l inventivité mais la limite est de le cadrer avec les préférences des clients. Merci pour le service et malgré ce soucis nous avons passé un bon moment. 😀
Lucian K. • 1 avis
29 octobre 2023
10/10Rien à dire, accueil chaleureux, je suis contente qu'on ait choisi une bonne table car je n'aime pas les petites tables. Personnel très communicatif et gentil et attentif. J'ai aimé la nourriture, le goût entre le sucré et le salé, la viande et le sucré était superbe. Au niveau prix, je n'ai rien à commenter car ceux qui recherchent un jeu de goûts et de raffinement, pas seulement du tressage, comprennent le prix et l'effort de l'équipe ! Je recommande en toute confiance, je reviendrai !
Luis angel G. • 3 avis
7 octobre 2023
10/10Nourriture excellente Service top Cadre charmant
JOS D. • 4 avis
19 septembre 2023
10/10Tres bonne cuisine avec une créativité originale
Christophe G. • 2 avis
10 juillet 2023
10/10Un service impeccable et sans chichis insupportables que l’on peut rencontrer dans ce genre de restaurant. Une équipe jeune et professionnelle à l’écoute de leurs clients. Nous avions pris le menu 6 services pour faire un tour de la carte et avions laissé l’accord des vins au choix du garçon. Tout était parfait de la qualité des ingrédients à la cuisson et à l’accord des saveurs, avec même la découverte de 2 vins blanc de Vénétie et de Liège assez incroyables. Nous avons passé un excellent moment à l’occasion de notre anniversaire de mariage. La dernière fois que j’avais mangé dans ce restaurant c’était il y a 30 ans, je compte bien revenir plus vite cette fois !
Melba M. • 4 avis
21 mai 2023
9,5/10Un de mes restaurants préféré à Bruxelles, les plats sont délicieux, c’est toujours un plaisir d’y aller ! Joli cadre et le service est toujours au top.