L'ecailler du palais royal

Bodenbroekstraat 18 1000 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 70 €
8,8 /10
140 avis
235 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Business Lunch 60€

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Tartare de langoustines Bretonnes et fenouil Ou Gaspacho Andalou et encornets
  • Plat
    • Bonbon de sole et déclinaison d'artichaut Ou Fricassée de ris de veau et girolles
  • Dessert
    • Soupe glacée de fraises, rhubarbe et mascarpone Ou Traditionnelle pêche Melba

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant L'ecailler du palais royal

QUARTIER DES ANTIQUAIRES, situé au Sablon, «L’écailler du Palais Royal» est ouvert en 1967 par Marcel Kreusch, ancien propriétaire de la Villa Lorraine qui souhaitait proposer une cuisine de classe supérieure à des prix abordables.

LONDON PUB, «L’écailler du Palais Royal» s’est inspiré des pubs de la capitale britannique qui ne servaient que du poisson et des crustacés dans une déco minimaliste, petites tables et chaises hautes au bar.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
70 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 10 €
    Verre de vin
  • 25 €
    Bouteille de vin
  • 16 €
    Coupe de champagne
  • 8 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'ecailler du palais royal

Comment y aller ?

  • Transports publics
    tramway Royale (TT93- T94) / Bus Royal (B27-B95-BN04-BN05-BN06-BN08-BN09-BN10-BN11)
  • Indications particulières
    Service Voiturier le midi
  • Parking Parking Poelaert ou Albertine à 200 m

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00
Diner : de 19h à 22h00

Services

Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    56
  • 9
    43
  • 8
    24
  • 7
    7
  • < 7
    10
Cuisine
9
Service
9
Cadre
8,3
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
61/140 avis
Pierre D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 mai 2018
repas égal à celui que nous y avions pris il y a 2 mois malgré le changement de chef, c'est à dire excellent. ce n'est pas donné mais correct pour un repas d'exception.
Jean-Marc T.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 mai 2018
Nous n'avions plus ete depuis longtemps et ce fut une excellente redecouverte.
Haute cuisine et service irreprochable.
jean-pierre S.
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mai 2018
a retrouvé sa qualité et son ambiance d'antan. Ai apprécié la présence du voiturier, dont l'absence naguère m'avait fort rebuté.
Michele B.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 mai 2018
bon rapport qualité prix Bonne recheche dans la qualité des plats et entrées
Paul V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mai 2018
Excellent restaurant de poissons et produits de la mer(je n’y ai jamais mangé de viande)
Seul inconvénient:le prix qui est élevé.
Louis D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 8 avr. 2018
Aperçu des prix : un gin tonic vaut 16 euros, un verre de vin blanc (chardonnay) 14 euros, un verre de côtes du Rhône 10 euros, une bouteille d'eau de 0,75 l 9 euros, un café 8 euros. Mieux vaut ne pas boire !
NB. Le menu n'est pas à 55 euros comme annoncé par LA FOURCHETTE, mais à 60.
Pierre D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mars 2018
superbe repas- assiettes bien décorées- service attentif
Philippe L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 13 mars 2018
Le lunch était impeccable avec de bons produits. Prix de la coupe de champagne un peu élevé. Service sympathique.Cadre correct mais pas moderne.
sege C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 4 mars 2018
Le bar que j’ai commandé en plat principal n’avaIt pas de goût et était mal cuisiné. J’ai aussi demandé un irish coffee décaféiné mais ma demande n’a pas été prise en compte.
Rudy D.
Gastronome
(102 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 févr. 2018
Enfin j’ai retrouvé la maison que j’ai connu il y a des années . Un service irréprochable et l assiette digne de son étoile largement méritée !
Etienne D.
Gastronome
(49 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Cadre rustique mais très bonne qualité des mets.
Adresse à retenir et à revisiter.
Sephora N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 13 févr. 2018
Endroit chaleureux mais malheureusement déçue de part l emplacement de notre table ! Pres de la porte d entree ! Le courant d air glacial nous a plombé la soiree ! La cerise sur le gâteau un poil de pinceau à pâtisserie qui a failli m étouffer... ( mais l erreur est humaine ) le dessert nous a été offert ! Nous avons apprécié le geste !!! a part ces petites misères le personnel est auxpetits soins et très gentil... un service exceptionnel etunecuisine assez fine !
Pierre C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 févr. 2018
Très bon accueil et plats de qualité, certains meilleurs que d'autres.
Un personnel attentif et parfait. Qui est l'idiot que a parlé de hautain?
Une très bonne expérience, à refaire
Frank V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 janv. 2018
Uitmuntend; niet meer, niet minder!
Dimitri T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2018
Emplacement, cadre, comfort, service, cuisine, tout est exceptionnel dans un style classique - moderne.
JACQUES L.
Gastronome
(256 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 janv. 2018
Un beau souvenir
Vanessa W.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 4 janv. 2018
Si la cuisine est bonne sans conteste, elle est sans réelle imagination pour ce niveau et pour un prix nettement exagéré ( ou destiné à payer l'emplacement, le décor et un certain passé)
Mary Anne P.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 déc. 2017
parfait, service attentif, mets de grande qualité . On aura grand plaisir a revenir meme sans avoir quelquechose a fêter.
Krisztina N.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 nov. 2017
Je peux dire honnêtement que c'était de loin le meilleur restaurant du Bruxelles que j'ai jamais essayé. Je recommande sans réserve leur Menu découverte à l'occasion de 50 ans de la Maison.
Le décor est formidable, tout l'équipe est professionnelle, il n'y a pas de musique et en plus, ils viennent de recevoir une étoile Michelin! Bravo et félicitations! Ils l'ont bien mérité!
Cali S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 11 nov. 2017
Très bon moment. Un plaisir pour les papilles et pour les yeux.
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.