Un mot sur le restaurant L'Ecailler

PLUS DE 30 ANS - Eddy Deketelaere règne dans le restaurant L'Ecailler. Élégant restaurant aux airs de brasserie animée de Paris, où principalement les poissons et crustacés sont servis, mais ils n’ont pas oubliés les amateurs de viande.

CHEF - Eddy Deketelaere porte le titre vice-président de l'Ordre des 33 Maîtres Cuisiniers de Belgique et lui et son équipe font tous pour que vous passiez une soirée inoubliable.

CENTRE-VILLE LIEGE - Restaurant L'Ecailler est situé en plein cœur de la cité ardente; le surnom de la ville de Liège et aussi la capitale de la province belge. Liège est entourée de collines qui font partie du plateau ardennais.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
52 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 5 €
    Verre de vin
  • 27 €
    Bouteille de vin
  • 10 €
    Coupe de champagne
  • 65 €
    Bouteille de champagne
  • 3,2 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'Ecailler

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 22h00 (tous les jours)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Ticket Restaurant® , Carte Visa
  • Frans gesproken , Wi-Fi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
9,1
Service
9,2
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
23/35 avis
Charles S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 janv. 2017
parfait, sans chichis, décontracté, familial mais aussi de grande classe
Arnaud D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 janv. 2017
Tres bien reçu !
Personnel très agréable et très attentif
Cuisine très bonne ! Aile de raie formidable et huîtres tres fraîches !
Ne pas hésiter !
Jacques L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Rien à redire,à conseiller,un must lors d'un séjour à liege
Arnaud D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Très bon restaurant pour les amateurs des produits de la mer !

Qualité, fraîcheur, visuel des plats et surtout grande rigueur du service en font un endroit ou l'on ne peut que revenir !!

Je recommande vivement
Georges H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 déc. 2016
Ambiance sympa typiquement liégeoise bon enfant.Cuisine bonne sans plus
Frederic R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2016
super beaux resto a liege a recommender super beaux cadre service tres bon serveur tres gentil et attentioner et tres tres bonne cuisine et le service et la decoration assiette rien a dire et on vous conseil duper bien il faut y aller bon restaurant
Daniel P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 nov. 2016
Une entrée, un plat, une bouteille de Bourgogne. Le tout plus que correct.
Khadija R.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 nov. 2016
excellent
ANNICK L.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 sept. 2016
Toujours parfait comme d'habitude
Didier D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 sept. 2016
exquis , il n'y a pas d'autre mots
Jérôme P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 17 sept. 2016
Quelle déception! si les entrées étaient parfaites, les plats étaient de très médiocre qualité: poisson bouilli et juste passer à la plancha, plein d'eau en fond d'assiette, homard sans saveur et bouilli également. Nous n'avons du coup pas pris de dessert... service très long, il a fallu attendre une heure le premier plat...apéritif servi sans amuses gueules. Ne mérite pas vraiment le détour sauf a aimer les poissons bouillis et sans aucune saveur.
Edith S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juil. 2016
We hebben heerlijk gegeten en gedronken en de bediening was voortreffelijk!
Carine L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juin 2016
Tous les plats étaient délicieux. De l'entrée au dessert, des merveilles pour le palais.
Julien F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 4 juin 2016
Excellent mais dommage pour le cadre
Fabio S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 mai 2016
Très bien moment agréable et cuisine delicieusse
.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 6 mai 2016
Heel lekker gegeten, wel een 'chique' zaak om met een hoop vrienden binnen te vallen. Niet goedkoop maar wel waar voor je geld! aanrader voor wie van verse visgerechten houdt.
Christine V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mars 2016
ancienne maison bien connue, rien à redire, sauf pour le vin annoncé 2013 sur la carte , reçu en 2014 à table et trop froid.
LECLERCQ M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2016
Très belle expérience. Personnel à l'écoute, sérieux mais pas "pincé", attention et qualité évidentes.
Philippe J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 janv. 2016
cuisine très bonne , accueil fort sympathique
Rudy D.
Gastronome
(58 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 janv. 2016
Belle découverte dans un décor brasserie année 30. Cuisine gouteuse et service sympathique.
  • 1
  • 2
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.