Inscrire mon restaurant

• Daniel M.

Daniel M.32 avis

6 décembre 2024

9,5/10

nouvelle équipe pou cette fois . Accueil toujours aussi chaleureux bon service et bonne cuisine

• Eliane C.

Eliane C.187 avis

6 décembre 2024

10/10

Ce fut une belle expérience à renouveler sans hésitation

• Amina f.47 avis

19 novembre 2024

6,5/10

Certains aliments n'étaient pas assez cuit. Service très lent.

• Amélie L.14 avis

22 novembre 2024

Tout était parfait.

• Ahmed w.12 avis

17 novembre 2024

review_preview

bon accueil et agréable personnels , bon plat et bonne présentation, nous avons bien passé la soirée . nous recommandons ce restaurant

17 novembre 2024

10/10

Comme dab Un agréable moment Service - repas - ambiance Je recommande!

• Sherazad S.1 avis

2 novembre 2024

9/10

Cadre chic, chaleureux et intime. Repas très bon. 2ème visite, et l'accueil ainsi que les attentions, valent vraiment la peine d'être soulignés. On se sent vraiment chouchouté.

• Yssa D.

Yssa D.6 avis

29 octobre 2024

review_preview

Très belle déco, personnel très sympa et on a une vue sur la cuisine , les repas sont très bons et bien servis juste un léger bémol un pt peu trop salé du a trop d assaisonnement liquide d où les linguinis semblaient être des pâtes completes et camouflait un peu la truffe mais je répète a part cela délicieux.

• Mariam E.2 avis

29 octobre 2024

10/10

Un accueil très sympathique, les repas étaient bien présentés et copieux. Le service parfait du début à la fin. La gentillesse et le professionnalisme de la Personne qui faisait le service valent à elles seules le détour Une découverte, j’y retournerai et conseillerai.

25 octobre 2024

Super comme dab Je recommande

• Magali N.1 avis

20 octobre 2024

10/10

C’était superbe ! De la nourriture jusqu’au service,ma famille et moi étions plus que ravis.

19 octobre 2024

Super Plat ambiance service Un sans faute Je recommande

• Déborah L.1 avis

5 octobre 2024

9/10

Mon papa et moi avons beaucoup aimé

• Dominique B.78 avis

6 octobre 2024

9/10

Comme d'habitude, j'ai passé un excellent moment à l'Eden Bleu. Le service était toujours très attentionné et la cuisine délicieuse. Peiti bémol, le poisson était un peu trop cuit mais les accompagnements: purée et sauce, un délice. De plus, grâce à la promotion The Fork, l'addition était douce. Etablissement que je recommande.

• Tanguy V.6 avis

5 octobre 2024

10/10

Excellent repas, service au top et cadre magnifique

• Helene D.11 avis

1 octobre 2024

10/10

Superbe découverte ! des plats savoureux et raffinés, la serveuse était adorable, on reviendra !!

• Valentin S.

Valentin S.2 avis

29 septembre 2024

2/10

Malheureusement, le restaurateur n’a pas appliqué la réduction sur nos plats …

• Jean-Jacques J.1 avis

29 septembre 2024

7,5/10

Réservation non reçue… mais bon accueil par un personnel agréable depuis très peu de temps seulement dans l’établissement. Cocktails perfectibles, carte courte, certains desserts indisponibles… Confort moyen, salle refroidie à cause de la porte qui ne se ferme pas automatiquement

• Hervé A.22 avis

27 septembre 2024

review_preview

Plats très fins et bien présentés. Nous y reviendrons lors de notre prochain Weekend avec l'offre the fork

• Bruno d.

Bruno d.66 avis

25 septembre 2024

9/10

Un lieu discret où pourtant la cuisine se révèle excellente. Un décor agréable, tout est réuni pour y passer une belle soirée. À recommander aux amis proches ;-)

• Dominique B.78 avis

17 septembre 2024

8/10

Sympa restaurant. Joli cadre, service attentionné et très bonne cuisine. Adresse à essayer.

• Pierre d.254 avis

15 septembre 2024

8/10

Très bon service. Nous avons bien mangé. La viande et la sauce des hamburgers étaient bonnes mais les autres accompagnements annoncés étaient inexistant. Rapport qualité /prix des croquettes élevé. Nous avons passé un moment agréable.

• Adeline W.

Adeline W.1 avis

14 septembre 2024

9/10

Plat délicieux et ambiance cocooning Une belle découverte

• Maria A.80 avis

11 septembre 2024

10/10

Acceuil et service super resto à recommandé on le refera

• Nancy W.4 avis

11 septembre 2024

Excellente cuisine. Très bon accueil. Je recommande 👍👍👍

• Rodolphe s.92 avis

5 septembre 2024

9,5/10

Bonne cuisine goûteuse bon service a recommander

• Nadia m.9 avis

4 septembre 2024

review_preview

C’était trop bon, trop beau, trop bien. La nourriture, le service, le cadre, tout était bien 🤩

• Daniel M.

Daniel M.32 avis

3 septembre 2024

9/10

super accueil tres bon service attentif bonne cuisine nouvelle carte

• Giuseppe Enrico A.81 avis

31 août 2024

8/10

Soirée agréable le repas était bon mais ce que nous avons le plus apprécié c'est le service cette dame connaît très bien son métier la gentillesse le professionnalisme entre autre l'ouverture de la bouteille d'eau à table ce qui est assez rare juste pour le souligner

• Julian R.35 avis

Service très attentionné Plat copieux et très bon! A recommander

• Juliette b.99 avis

24 août 2024

8,5/10

très sympathique mais certains plats perfecatibles (cuisson pas au point)

• Eloïse V.2 avis

21 août 2024

8,5/10

le personnel est vraiment au petit soin. le rapport qualité-prix est au top. je recommande++

• lamkadem A.66 avis

21 août 2024

10/10

Très bonne cuisine, service chaleureux, endroit sympa...

• Arnaud V.4 avis

20 août 2024

8/10

Bonne cuisine dans un joli cadre.

• Alex C.

Alex C.2 avis

16 août 2024

9/10

On y est allé pour l’anniversaire de ma chérie. Le service a été au top. Les plats nous ont beaucoup plu, un peu surpris des quantité, un peu peu pour le bar grillé et le fondant. Mais c’était quand même très bon. On y retournera. Merci à toute l’équipe !

• Emmanuel P.4 avis

13 août 2024

8/10

Cuisine de qualité, cadre sympathique.

• Juliette M.89 avis

10 août 2024

6,5/10

Les plats étaient bons. Toutefois, j’avais pris un plat qui était censé être accompagné d’épinards et il y avait surtout de la pomme de terre et très peu d’épinards. Il faisait chaud car pas de clim.

• Ghislaine G.68 avis

15 août 2024

review_preview

Très bon moment en famille à 7 adultes. Viandes d’excellentes qualités . Cuissons parfaitement respectées. J’ai adoré la sauce accompagnant le bar. Petits légumes de saison très bons. (Pas assez cuits pour les grands-parents mais croquants comme moi je les aime). Gradin dauphinois, frites excellents. Excellent service. Thé à la menthe offert. Pour 5 plats, 2 bouteilles d’eau, 6 cocktails, 3 verres de vin, 6 expressos, addition à 300€ avec la réduction TheFork. Nous reviendrons quand nous serons de nouveau en vacances à Bruxelles. Merci 🙏

• Mohamed O.

Questions fréquentes

L’eden bleu

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client