Bœuf angus (200gr) / fromage raclette / mayo pili pili / roquette pomme rosti / bacon
Le burger de saumon home made
27 €
Salade, tomate, oignons rouges, sauce tartare
Moules
Marinières
22 €
Vin blanc
24 €
Crème à l’ail
26 €
Roquefort
26 €
À la bière (au choix)
28 €
Au ricard
26 €
Sauces maison
Béarnaise
4 €
Archiduc
4 €
Roquefort
26 €
Poivre vert
4 €
Bmh
4 €
Échalotte
4 €
Liégeoise
4 €
Les classiques
Mayonnaise
0,5 €
Ketchup
0,5 €
Tartare maison
1 €
Giant maison
1 €
Pilli-pilli maison
1 €
Les typiques
Carbonnade de boeuf à la flamande
24 €
Tartare de boeuf à l’italienne minute
25 €
Les boulets liègeois
24 €
et salade composée
Produits de la mer
Brochette de scampis grillés
24 €
Salade composée & sauce tartare
Solettes meunières
30 €
Salade composée & citron
Pavé de saumon grillé
28 €
Légumes chauds & sauce vin blanc
Le lunch du lundi au vendredi midi
Le plat
17 €
Le plat et le dessert
24 €
L’entrée et le plat
24 €
L’entrée, le plat & le dessert
30 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant L'Effet Boeuf est de 52 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant L'Effet Boeuf est Vincent Hennebert.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.