L'Eveil des Sens

Rue de la Station 105, Montigny-le-Tilleul, Belgium 6110 Montignyle-Tilleul Belgique Plan
  • Français
  • Gastronomique
  • Generation W
  • Repas d'affaires
  • 1 étoile MICHELIN 2016
  • Anniversaire
  • Au vert
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2016
  • En famille
  • Entre amis
  • Romantique
  • Étoilés MICHELIN 2016
  • ...
Prix moyen 90 €
9,3 /10
148 avis

Promotions et menus

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Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne.

Un mot sur le restaurant L'Eveil des Sens

GASTRONOMIQUE - Le restaurant L'Eveil des sens a obtenu en 2002 sa première étoile du guide Mochelin. Cette distinction est méritée, car la cuisine proposée est à l'image de son chef : curieuse, marocaine, fraîche, variée. Il a su faire de ses origines un atout dans sa cuisine.

PLATS REVISITES - Dans son restaurant, le chef Laury Zioui propose une carte composée de plats phares. Il revisite les plats traditionnels, comme la tajine ou le pigeonneau. Les desserts raviront les gourmands avec du chocolat, des fruits de saison ou des gourmandises.

CADRE PARFAIT - L'Eveil des sens est situé à Montigny le Tilleul, en Belgique, dans un cadre charmant. Bordé d'arbres et près d'une rivière, il est agréable de s'y promener après le repas.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
90 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 6 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 8 €
    Verre de vin
  • 29 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 69 €
    Bouteille de champagne
  • 6 €
    Café

Prix des menus

  • 45 € - 105 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 45 € - 105 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 75 € - 105 €
    Menu dîner la semaine
  • 75 € - 105 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'Eveil des Sens

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 13h45 (du mercredi au dimanche)
Dîner : de 19h à 21h00 (du mercredi au samedi)

Période de fermeture

Du 26 décembre 2015 au 5 janvier 2016 inclus.

Services

  • Carte American Express acceptée , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (40 personnes max.)
  • English spoken , Private dining , Wi-Fi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    52
  • 9
    70
  • 8
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  • 7
    4
  • < 7
    2
Cuisine
9,8
Service
9,2
Cadre
8,4
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
98/148 avis
anne C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mars 2017
Rien à redire, accueillant chaleureux de la patronne. Parfait
Jean-Luc D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2017
Comme d'habitude, grande qualité des produits, associations heureuses et goûteuses, précision des cuissons et dressages plaisants: le plaisir d'y aller reste entier!
Renaud L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mars 2017
Un des plats ne respectait pas le menu.
Couac en salle au niveau des allergies.
Michel K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 mars 2017
Accuiel et cuisine impeccables. Accord mets et vins parfaits. Nous avons passé un excellent moment gastronomique, A recommander et à refaire. Bravo
Bernard D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 févr. 2017
Excellent comme d'habitude. Le menu découverte (vous faites confiance au chef car vous ne savez pas ce que vous aller manger) est surprenant car il vous fait découvrir des saveurs impossibles à faire chez soi. Un must pour les papilles gustatives.
Vincent M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2017
Impeccable comme d'habitude
Carte des vins et conseils allant avec, parfaits
Cédric T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 févr. 2017
Nous n'en sommes pas à notre première visite et toujours aussi satisfait!
Que du bonheur
Caroline D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Première fois dans ce restaurant et pas la dernière !! C était très bien et surtout très bon
Florent S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Prix sur l'addition différent du prix sur internet pour le menu jeunes gastronomes! Augmentation de près de 30%!
Mais excellent dans l'ensemble.
Frederic C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 11 févr. 2017
Une raviole de King crab où franchement on cherche le crabe, un pigeonneau délicieux mais presque froid. Le reste était absolument magnifique dont un morceau de bar et foie gras jubilatoire !
andré J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 févr. 2017
La description des plats est en grande partie inaudible tellement le débit est rapide.
VONIN C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Nous avons été époustouflés par la qualité tant gustative que visuelle des plats très originaux de notre hôte. Un grand Monsieur de la cuisine. La poésie des saveurs chante en nos bouches des airs inconnus; des mariages audacieux de couleurs, de parfums, de substances ! Des découvertes délicieusement vertigineuses pour nos papilles si peu éduquées... A l'Eveil des Sens, nous prenons une assiette volante pour planer, le temps d'une bouchée... - car il n'y en a jamais deux semblables! - à travers contrées et plaines, prairies verdoyantes gorgées de rondeurs, garrigues cramées de soleil dont l'unique goute d'huile porte toute la palette... océans caressés de chaleurs oranges, folies débridées de baisers sublimes sous des latitudes paradisiaques... Autant d'univers que de plats... et nous n'avons goûté que le "petit menu" déjà bien copieux, et tellement gentiment servi... Elégance discrète. Simple. Exquis. Bravo. Merci. C.Vonin
Camille L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2017
De jolies couleurs, d'excellentes saveurs, un cadre agréable et un service de qualité,... Des sens tout en éveil!
Josette C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 janv. 2017
ENCHANTES!
Gerardo D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 janv. 2017
Excellent restaurant , Jamais déçu. Cuisine et accueil remarquables !
Julie M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 déc. 2016
Mon numéro un dans la région.
Claude D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Un plaisir pour les sens, une cuisine au plus proche des produits, un service attentif et non guindé. Petit bémol pour le choix des vins dans la sélection. Mais magnifique dans l'ensemble
Quentin V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 nov. 2016
Tout était délicieux, des mises en bouche aux mignardises... Légumes de saison, produits de qualité, influence orientale discrète; le service était agréable, discret et professionnel. La sommelière avait parfaitement accordé chaque vin. Nous avons pris le menu Jeunes gastronomes mais c'était digne du menu classique. À recommander vivement, le meilleur et de loin de la région.
Hugues R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2016
Excellent!!!
Sophia A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 30 oct. 2016
Plats globalement savoureux
Un plat presque froid
Courant d'air à la table située près de la cuisine
Petit bout d'os dans le plat à base de lièvre, sable dans les moules et terre dans les champignons: décevant pour un restaurant étoilé
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