Inscrire mon restaurant

Plats
9.4
Service
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Pascale D.6 avis

7 décembre 2024

5/10

Cette expérience était une 1ère et une dernière. Nous étions 5 et avons commandé 5 cocktails. Ceux-ci sont arrivés en 4 fois ! Et pas un seul petit accompagnement ( cacahuètes, ...) Nous avons du demander du pain et avons reçu une pte manne avec 4 pts morceaux. Après avoir commandé entrées, plats, la patronne arrive avec une autre pte manne de pains en précisant qu'elle n'avait que 4 baguettes à partager pour toutes les tables et qu'à cause de nous, certains clients n'en recevront pas ! 3 entrées sur 5 étaient bonnes, les 2 autres pas du tout. Concernant les plats, nous avons reçu de la poitrine de canard : la viande était tiède et l'accompagnement était froid. Après avoir renvoyé le plat en cuisine, il est revenu avec la viande trop cuite car réchauffée au micro-ondes. Le service laissait aussi à désirer : la serveuse n'était vraiment pas à la hauteur point de vue service mais également point de vue amabilité ( pas un seul sourire de la soirée) Grosse déception donc

• Lise b.10 avis

29 novembre 2024

10/10

L’élaboration de recettes très créatives et très goûteuses avec une recherche élaborée d’assaisonnement et gar’iture

• Jean-Luc V.28 avis

22 novembre 2024

10/10

Tout est juste extraordinaire.

• Olivier J.17 avis

15 novembre 2024

7,5/10

Plats sont au top avec une touche originale. Quantité un peu faible. surtout pour le prix. Service ok mise à part le côté un peu hautain de la serveuse/patronne ? (pas sûr)

• Thomas D.1 avis

14 novembre 2024

10/10

Cuisine gourmande et raffinée à la fois. Service hyper sympa. Nous avons passé une excellente soirée en famille

• Nathalie K.1 avis

26 octobre 2024

9/10

Très bel endroit, très bonne cuisine, nous avons été conquis. Nous avons passé une très belle soirée, merci.

• Pierre P.26 avis

18 octobre 2024

10/10

Très belle cuisine gastronomique européenne tintée d’inspiration nippone. Merci

• Dominique V.8 avis

17 octobre 2024

10/10

On se sent chouchouter, avec des plats excellents et raffinés...A essayer

• Mariama F.8 avis

9 octobre 2024

review_preview

Entrées et plats délicieux, savoureux et originaux. À recommander!

• Cyprien A.17 avis

9 octobre 2024

9,5/10

Cuisine très créative et excellente. De l'entrée au dessert.

• Henri B.6 avis

4 octobre 2024

10/10

Très bonne cuisine et cadre agréable

• Pascale M.1 avis

3 octobre 2024

Une belle découverte et par hasard. Je recommande à 100°/°

• Roller M.1 avis

19 septembre 2024

5/10

Nous sommes venus dans ce restaurant avec de grandes attentes, mais dès le début, nous avons ressenti un comportement discriminatoire. La serveuse a fait une remarque stéréotypée sur les 'pays chauds' lorsque l'une des personnes était en retard, ce qui a immédiatement créé un malaise. Ensuite, nous avons commandé des vins de 2016 et 2021, mais on nous a servi des millésimes plus récents tout en facturant le prix des vins plus chers, sans aucun geste commercial. Cela a montré un manque de professionnalisme évident. Enfin, lorsque mon père a dit que nous venions du Pérou, la serveuse a répondu de manière condescendante, renforçant notre insatisfaction. Ce restaurant n'est pas représentatif du bon service à Bruxelles, et j'espère qu'ils amélioreront leur accueil à l'avenir.

• Nicolas B.

Nicolas B.4 avis

24 août 2024

9,5/10

Leurs entrées sont à tomber par terre. Le vitello tonnato et le poulpe étaient une explosion de saveurs. Je recommande

• Bruno L.40 avis

17 août 2024

9,5/10

Une cuisine excellente et originale. Le poulpe laqué était délicieux et un coup de coeur pour l'oeuf parfait! Les plats qui ont suivi étaient du même niveau, secreto iberico pour mon épouse et thon rouge pour moi. Merci pour ce délicieux moment!

• Isabelle B.12 avis

17 août 2024

review_preview

Nous avons été agréablement surpris et séduits, tant par la cuisine que par le service et les lieux. Nous y retournerons, c'est certain !

• Jeanne F.3 avis

18 juillet 2024

review_preview

La cuisine est raffinée, les dressages gastronomiques nous en mettent plein les yeux tout en restant des plats bien copieux et délicieux ! Le service est au top également avec un personnel souriant, sympathique et aux petits soins. C’est une adresse que je recommande pour découvrir des plats originaux et semi gastro à prix abordable !

L'ImprobablePropriétaire

Merci pour vos mots ! A bientôt et bel été.

• Jean-Louis T.2 avis

16 juillet 2024

6,5/10

Cuisine originale, plats relativement copieux, belle présentation (8,5/10)! Service correct mais (vraiment trop fort !) pressant quant à consommer un max (le non verbal est frappant voire dérangeant donc 5/10!) La Qualité est là mais prix malheureusement trop surfaits (5/10) quid de la promotion -20% indiquée sur leur site et celui de Fork, renseignée lors de ma réservation mais non prise en compte ? pièce à c...? j'assume et donc en conclusion : il y a mieux, bcp moins cher et vraiment pas loin ...

L'ImprobablePropriétaire

Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément des 20% et souhaitons vous rembourser (pourriez vous nous faire parvenir en message privé votre numéro de compte), les autres clients en ont bénéficié et il s’agit malheureusement d’un oubli de notre part ! En ce qui concerne le service nous servons et proposons la même chose à tous nos clients a qui cela ne pose aucun problème. Belle fin de journée, L’improbable team

• Clarisse d.1 avis

4 juillet 2024

8,5/10

Très chouette resto, bonne ambiance et très bien mangé. Parfait entre amis

• Laurence V.

Laurence V.17 avis

28 juin 2024

10/10

On a un peu honte puisque cela fait 10 ans que le restaurant existe et on ne l’a découvert que la semaine passée. Très chouette terrasse, on s’est laissé surprendre par le menu découverte et son wine pairing. Vraiment délicieux ! Nous reviendrons… avant 10 ans, c’est certain !

• Guy B.60 avis

19 juin 2024

9,5/10

Plats très bien réalisés et vins de bonne qualité. Quelques accents exotiques dans les préparations. Service souriant et bien suivi. Les deux baies vitrées qui sont dans la toiture sont 'garnies' dans les coins de 'rideaux' naturels. Je n'ai pas pu distinguer si les ouvrières qui les ont tissés étaient encore présentes... 😂

• Ivana N.

Ivana N.14 avis

18 juin 2024

10/10

Toujours un plaisir de venir à L'improbable ! Le service est top, les plats délicieux, l'ambiance est agréable. Encore merci!

• Pierre P.26 avis

15 juin 2024

9,5/10

Excellente cuisine gastronomique dans un lieu soigné et agréable. Une patronne charmante en salle et son chef de mari à la cuisine

• Florence V.9 avis

6 juin 2024

Toujours aussi top!

• Jean-Frederic L.1 avis

25 mai 2024

7,5/10

bon mais rapport qualité prix moyen +/- 100€ par personne! avec une bouteille de vin / 5 personnes!

• Joachim S.6 avis

15 mai 2024

10/10

Nous reviendrons ! Excellente gastro !

• Vik P.

Vik P.1 avis

28 mars 2024

Délicieux vraiment super

• Ariane H.28 avis

19 mars 2024

9,5/10

Excellent lunch à double choix; service attentif et efficace. Petit bémol, les plats pourraient être un peu plu chauds

• Leila b.3 avis

16 novembre 2023

6/10

Très déçue cette fois-ci le service était bof et nous nous sommes fait rappeler pour savoir si nous avions payé Nous avions mis le cash ds la boîte Dommage

• Cyprien A.17 avis

22 septembre 2023

9/10

Comme d'habitude (nnous allons manger ans ce restaurant 1 à 2 fois par an), la cuisine est créative et excellente, les associations de saveurs sont aussi surprenantes qu'agréable. Le personnel en salle est toujours prêt à répondre aux demandes (peut-être parfois un peu trop : "vous voulez un cocktail, de l'eau, ... ?"). Le petit hic fût la longueur du service : nous sommes restés plus de 2h30 ! Les entrées sont arrivées assez vite, puis au moins 1h d'attente avant les plats. Enfin, la musique est très agréable, ça aide à patienter. Et, encore une fois, la cuisine est excellente.

• Audrey R.5 avis

30 août 2023

9/10

Accueil très chaleureuse, terrible cadre, le service et la qualité des plats au top. Seul bémol = pas beaucoup de place de parking dans les alentours. Mais cela n’empêche que l’expérience est à refaire.

• Nadine G.16 avis

15 juin 2023

10/10

Cadre original et très agréable, service attentionné et sympathique. Le lunch a un excellent rapport qualité prix et l'addition est raisonnable si on ne se laisse pas tenter par un vinun peu luxueux.. Mais aucun regret!

• Nicolas H.1 avis

7 juin 2023

10/10

Cadre inattendu et super sympa. On ne s'attend pas à tant d'espace et à de si beaux volumes, ainsi qu'à la terrasse :) Cuisine créative et juste, on a très bien mangé. Petit bémol sur la carte des vins assez limitée, et qui manque sans doute de quelques classiques (conventionnels) pour plaire au plus grand nombre.

• Harold H.1 avis

10 juin 2023

review_preview

Excellent restaurant à la cuisine créative et délicieuse. La cadre est splendide. Idéal pour une occasion spéciale. On y retournera plus que volontiers.

• Quynh Anh T.6 avis

31 mai 2023

10/10

Juste excellent! Une cuisine recherchée, fine et subtile. Chouette cadre et service. Rapport qualité prix très raisonnable (parce que la qualité est très bonne)

• Valentine G.1 avis

9 mai 2023

10/10

Cadre magnifique, service au top, quantités généreuses! Soirée parfaite et merci à la gérante et au chef! Nous reviendrons très bientôt!!!!!

• Pierre M.5 avis

2 mai 2023

10/10

Super lieu, super personnel et la cuisine est excellente ! Un cadre improbable ;-) merci beaucoup nous avons passé une super soirée

• Karin M.37 avis

2 mai 2023

8/10

Découverte super chouette; cadre magnifique Personnel charmant et attentif Excellente cuisine inventive et moderne Continuez comme cela ,c’est vraiment une très belle découverte

• Guillaume A.1 avis

28 avril 2023

10/10

C'est une de mes adresses préférée à Bruxelles. La carte est toujours savoureuse et originale, le lieu est magnifique, le vin délicieux. Franchement, c'est du super travail.

• Michel JR A.1 avis

26 avril 2023

9,5/10

Personnel agréable. Nourriture excellente et originale. Nous sommes arrivés en fin de business lunch donc fin de service. J'y retournerai en soirée pour voir la véritable ambiance :)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
188 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client