Alain P. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Restaurant ok, meme parfait. Problème au niveau du système de réservation. Ma réservation n'était pas prise en compte par le restaurateur, malgré que ma réservation a été effectivement prise en compte. Le rappel que je reçois en tant que client ne semble pas être envoyé au restaurant. Par chance le nombre de places nécessaires étaient encore disponibles.
dirk l. • 1 avis
16 octobre 2024
8,5/10Le dessert et la viande de cheval etait très bon
Alexandre B. • 1 avis
20 février 2024
2/10La réservation n’avait pas été prise en compte par le restaurateur alors qu’elle m’avait été confirmée par The Fork!!
Samuel R. • 9 avis
3 janvier 2024
8,5/10Cuisine traditionnelle belge, très bon rapport qualité prix, accueil chaleureux.
Bruno L. • 1 avis
29 juin 2023
8/10Petit resto sympathique, typiquement belge, accueil agréable, service rapide dans une ambiance détendue. Plat du jour copieux et bien servi.
Olivier J. • 2 avis
23 mars 2023
10/10Très bien comme d'habitude
Hugues V. • 1 avis
15 février 2023
10/10A nouveau une très belle expérience dans cet établissement au charme tellement bruxellois. J'y emmenais un ami qui a apprécié la découverte. On a eu l'occasion de discuter avec le patron, très sympa. La cuisine était excellente. Une mention spéciale pour la qualité des frites ! Ils me reverront !
Ornella D. • 15 avis
25 octobre 2022
9,5/10Cadre dépaysant, assiettes généreuses et délicieuses.
Maureen G. • 1 avis
12 septembre 2022
5,5/10Avons logé à deux pas de là rue haute, la cuisine était plutôt bonne , steak de cheval tendre. Le cuisinier plutôt sympa mais le patron vraiment pas top. N avions pas de cash et ça l à dérangé qu'on paie par bancontact. Pourtant de nos jours c est bien plus facile et pratique de ne plus avoir du liquide au risque de se faire voler. Sinon le café est vraiment d'époque donc assez vieillot et un peu crado.
Véronique T. • 1 avis
12 septembre 2022
10/10Très bonne cuisine familiale . Ambiance chaleureuse ????
MICHEL K. • 2 avis
16 mars 2022
9/10J'adore ce petit restaurant ! Ambiance relax , proximité des clients , échanges intéressants on s'y sent tout de suite à l'aise , pas de chichis , cuisine simple et bonne , On y retournera très vite et avec grand plaisir.
sylvia m. • 3 avis
25 février 2022
7,5/10Une première fois pour nous. Très bonne ambiance, décontractée et festive. On est bien au coeur de Bruxelles, service sympathique et authentique, ici pas de manière. Plats basiques, le stoemp saucisse, le tartare frite, boulette sauce tomate.....vin agréable et serve une des dernières bières belges à capsule. On a adoré ambiance musicale, clip projeté sur rideau, et serveur-dj .....seul hic qui n'en est pas tout à fait un, endroit assez sombre surtout la table à l'entrée.
Olivier T. • 6 avis
17 février 2022
10/10Très bon et copieux.
Françoise L. • 31 avis
25 octobre 2021
10/10Un restaurant très agréable, un peu éloigné du centre ville. Cadre chaleureux et service très agréable. Les linguini étaient très bien servies et surtout très chaudes. Très bon rapport qualité prix ????
Marc T. • 93 avis
20 septembre 2021
9/10Super sympa… encore une perle bruxelloise
Patricia J. • 17 avis
20 août 2021
9,5/10Ambiance et repas au top! La serveuse subit 1 peu sa vie mais le patron est très sympa… à refaire ☺️
Sylvie D. • 7 avis
27 août 2021
9,5/10Super endroit bruxellois
Benoit B. • 4 avis
15 juin 2020
10/10Atypique et un vrai estaminet bruxellois comme on les aimes. Un echte resto des marolles
Gisele S. • 6 avis
11 septembre 2019
7,5/10Endroit typique Bruxellois . Sympathique rapport qualité prix
Herve B. • 13 avis
24 juillet 2019
10/10restaurant typique en face du palais de justice , bonne cuisine locale , bonne ambiance le tout à des prix correct . Que demander de mieux !
Mariana O. • 6 avis
2 mai 2019
10/10Service rapide, excellent, échanges sympas. Cadre «inattendu», ambiance d'enfer. Petit bémol: l'odeur dans les toilettes...
Walter F. • 314 avis
1 février 2019
9/10Une perle . Un lieu pour l’amitié et le partage , dans un cadre charmant bruxellois. Accueil et service très sympathique et repas savoureux
14 février 2018
10/10Quelle joie ce restaurant ! Un accueil chaleureux, le chat qui ronronne de bonheur, une décoration intimiste, une cuisine généreuse et une addition légère ! C'était une découverte mais sûr, nous y retournerons !
Alessio B. • 1 avis
15 décembre 2017
9,5/10Magnifique et agréable
14 novembre 2017
8/10Endroit sympathique sortant de la froideur des bistrots d'aujourd'hui servant des assiettes pour bon mangeur à un prix raisonnable.
- -. • 2 avis
25 août 2017
10/10Très chouette restaurant, avec un accueil chaleureux et simple, on s'y sent de suite bien.
Christine B. • 82 avis
10 août 2017
10/10TRES BRUXELLOIS COMME AMBIANCE ,RAVIS D'AVOIR TROUVER CE LIEU "inatendu "NOUS Y RETOURNERONS TRES CERTAINEMENT ,UNE PETITE ERREUR DANS L'ADDITION EN NOTRE FAVEUR ,NOUS Y RETOURNERONS POUR PAYER LA DIFFERENCE APRES NOS VACANCES . CONTENT DE SAVOIR QU'IL EXIXTE ENCORE DES ENDROITS comme celui ci A faire pour connaître le typique de notre ville ,MERCI
SERGE B. • 21 avis
11 août 2017
9/10Cuisine bruxelloise que je qualifierais de rustique. N'y allez pas en espérant recevoir une assiette décorée comme un tableau de Monet, mais si vous recherchez un plat bien cuisiné, une assiette bien garnie le tout dans un cadre sympa, pour un prix démocratique, vous êtes au bon endroit. Je ne connaissais pas ce restaurant. Je l'ai découvert grâce à The Fork. Je m'y suis rendu un midi, parce que cela m'arrangeait mieux que le soir, bien que j'avais vu qu'ils offraient une promotion de 30% en soirée, mais pas le midi. J'ai donc particulièrement apprécié que, sans le demander, la patronne, puisqu'on était en période de vacances et que nous avions pris une entrée, de nous octroyer quand même cette ristourne sur notre repas. Chapeau ! A noter un détail important : il n'est pas possible de payer avec une carte de banque ou une carte de crédit.
Anita v. • 51 avis
11 août 2017
8/10Simple, bon et sympathiquement bruxellois
- -. • 4 avis
8 août 2017
8/10Restaurant à l'écart du centre très sympathique. Très bonne cuisine avec des assiettes bien garnies.
Aurelie N. • 30 avis
22 mai 2017
10/10Super petit endroit, ambiance familiale (pas mal d'habitués) et très cosy! Patron très sympa, et nourriture simple mais très bonne et copieuse :)
Valentin D. • 22 avis
31 mars 2017
8/10un bistro au cadre vraiment sympa et au service attentionné. au niveau des plats je pense qu'il faut se cantonner aux classiques. une bonne bière trappiste, un stoemp saucisse et une dame blanche feront votre bonheur.
Maya N. • 44 avis
28 mars 2017
7/10Très joli cadre et belles rencontres ! Quel dommage que l'hôte ait tout gâché au moment de l'addition...Je devais en effet bénéficier d'une remise de 40 prct pour entrée+ plat ou plat+dessert. L'hôte me precise en arrivant que la remise ne fonctionne pas pr les plats de pâtes. Je lui propose alors de prendre entrée+ plat+dessert pr bénéficier de la remise. Slmt entre le plat et ma commande du dessert, il s'est passé un temps très long et qd j'ai voulu commander le dessert, le cuisinier était déjà parti dc impossible d'avoir un dessert. Au moment de l'addition, l'hôte m'a dit que je n'avais pas respecté les consignes...Bref, une soirée qui s'annonçait sympa et qui se termine en «il n'y a que les français pour chipoter comme celà ! ».
Marie-christine m. • 17 avis
23 mars 2017
9/10Une escapade à bruxelles avec un déjeuner typique , un accueil chaleureux dans un lieu ....Inattendu
Serge C. • 57 avis
13 février 2017
8/10Ce restaurant est un peu indescriptible... Pas vraiment un café, mais pas vraiment un restaurant non plus. On y boit (beaucoup), on y mange (correctement), le patron est plutôt "déjanté", la salle pas très clean mais tout est fait pour vous accueillir à la mode bruxelloise. Convient pour des retrouvailles entre amis, pas vraiment pour un moment romantique...
- -. • 12 avis
10 février 2017
9,5/10Un petit morceau de Bruxelles fort sympathique !
Robert Y. • 193 avis
2 février 2017
7/10Les plats sont plus que copieux et le cadre sympa. Patron affable et attentif.
Oldenhove s. • 1 avis
9 février 2017
8/10Brasserie/restaurant typiquement Bruxellois sans prétentions (et c'est voulu), tant les plats que l'ambiance y est chaleureuse. On se sentirait quasi comme à la maison. Tant les convives que le serveur ont l'air de se connaitre depuis des années. On parle, on échange des idées, on rigole. On y mange des assietes copieuses, accompagnée de quelques bières finement sélectionnées. Un régal. Il parrait que certains jours de la semaine le restaurant ferme tard sur des rythmes de Brel, de Saxophone, de Pink floyd. Bref, un restaurant a recommander pour son côté typique et chaleureux
Thérèse C. • 4 avis
20 janvier 2017
10/10Très bonne ambiance. Le niveau sonore était assez fort, mais ce n'est pas toujours le cas. On nous a expliqué que c'était à cause de membres du jeune barreau qui fêtaient un évènement.
20 janvier 2017
10/10Accueil, cadre, cuisine, service... tout était parfait !!