Monika C. • 6 avis
2 décembre 2024
4,5/10Le restaurant n'a pas voulu honore la reservation the fork sur 40%, il voulait se limiter a 20% sur le pretexte que il s'agisait des propietaires precedentes. La nourriture sans plus
Vincent B. • 4 avis
30 novembre 2024
5,5/10Le restaurant n’as pas voulu appliquer la réduction dite sur “TheFork”, nous avions 40% de réductions mais ils ont sous entendu un bug de l’application et que la réduction est donc de 20%. À mon avis c’est simplement une technique de tromperie pour attirer des clients.
Vincent d. • 5 avis
12 novembre 2024
5/10remise non accordée, ne se donne pas la peine de parler français ni de chercher la réservation alors qu'il n'y a pas de réseau. Pas agréable
Philippe M. • 8 avis
1 novembre 2024
2/10Le propriétaire refuse de parler français . En arrivant je lui ai dit que nous avions réservé sur the folk , il nous souhaite la bienvenue et au moment de payer . Il refuse d’appliquer la réduction disant qu’il ne connais pas the folk . Menaçant nous avons eu peur . Attention cet endroit est à fuir
Mahaut L. • 1 avis
25 octobre 2024
9/10Super restaurant, délicieuses pâtes carbonara! Accueil très chaleureux🌞
Nicole J. • 92 avis
21 octobre 2024
4,5/10Nourriture pas terrible. Pâtes au gorgonzola sans aucun goût, pizza correcte. Service assez basique, les serveurs ne parlent pas français. Le patron fait la réduction The Fork que sur certains plats et visiblement de mauvaise grâce! À éviter!
Omiros A. • 26 avis
19 octobre 2024
5,5/10Bien sûr, voici une version plus piquante et ironique de ton expérience : --- Quelle aventure culinaire inoubliable… dans le mauvais sens du terme ! Je me suis retrouvé dans ce fameux **"restaurant à touristes"** où, visiblement, parler français est optionnel – un comble, non ? Après avoir navigué à travers une carte mal traduite, j'ai fini par commander une escalope saltimbocca (qui ressemblait davantage à un morceau de carton bien sec) et un spaghetti bolognaise pour ma fille. Je suppose que le chef a confondu "al dente" avec "mush" – des pâtes trop cuites dignes d'une cantine d'école. L’escalope ? Ah, une véritable œuvre d’art : tellement cuite que j'ai cru mordre dans une semelle. Bref, un repas qui aurait pu me rappeler les vacances en Italie… si j’avais oublié que je n’aimais ni le caoutchouc ni les purées de pâtes. Conclusion : on n’y retournera plus, sauf peut-être pour se rappeler ce que *ne pas faire* en cuisine.
Sabin K. • 8 avis
19 octobre 2024
4/10Le serveur nous informe dès le début que la réduction s’applique seulement sur quelques plats et pas tous. Ensuite lorsque on lui montre les conditions de The Fork il confirme que ça devrait être comme ça mais ça ne sera pas comme ça car le chef ne veut pas. Pareil pour le dessert, il a accepté à contrecœur et on avait juste hate de partir. Serveur gentil mais patron à éviter
Brigitte W. • 8 avis
10 octobre 2024
6,5/10bonne pizza, pâte bien fine porte entrée ouverte et courant d'air : froid à l'intérieur seuls clients, erreur dans l'addition
Joseph Romeo L. • 11 avis
27 septembre 2024
10/10Très bonne accueil très bien mangé merci
Juan F. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10C’était vraiment incroyable !
L'Italiano • Propriétaire
Merci .