L'R du Temps

78, avenue Hansen-Soulie 1040 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 30 €
5,5 /10
13 avis

Un mot sur le restaurant L'R du Temps

VIVE LE VENT D’HIVER - Parfait pour la saison froide, ce restaurant de Suisse vous propose des raclettes et des fondues bien évidemment mais également d’autres spécialités suisses accompagnés de Fendants fruités.

DECO DE CHALET : On s’y croirait !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
30 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des menus

  • 15 €
    Menu déjeuner la semaine
  • 15 €
    Menu déjeuner le weekend
  • 29 €
    Menu dîner la semaine
  • 29 €
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'R du Temps

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Hansen-Soulie (T7-T25) - Metro Thieffry (M5) - Bus Roi Vainqueur (B36)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h00 (Tous les jours)
Dîner : de 18h à 22h00 (Tous les jours)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Ticket Restaurant® , Carte Visa , Titres et chèques pour les restaurants
  • Airconditioning , Catering , Huisdieren welkom , Open op zondag
5,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cuisine
4,7
Service
6,7
Cadre
6
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
7/13 avis
Jean-Emile R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Malgré que le restaurant soit situé au premier étage, c'était en dessous de tout !
12 couverts le soir d'une St-Valentin, ceci explique cela, soit le chef était au ski pour carnaval, mais dans l'assiette c'était pas la fête. Assiettes glaciales, légumes pour soupe, ni assaisonnés ni très cuits, les terrines pas incolores, mais insipides et toujours polaires ! Et dire qu'on dit du mal des restos d'entreprises ! ! Seul le Fendant était à son niveau, mais lui il était déjà en bouteille !
Bernard D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 janv. 2016
J'y vais traditionnellement en hiver pour une bonne fondue valaisanne. Le fromage est délicieux, le cadre est dépaysant, on se croirait chez des amis en Suisse. Service sympathique et humoristique
Géraldine P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
2,5 /10
Cuisine
2
Service
4
Cadre
2
  • Date du repas : 3 janv. 2016
La fondue était gardie de petits morceaux oranges, roses... On nous a placé en face de la baie vitrée que les passants puissent voir que le restaurant était rempli.

Le restaurant ne sentait pas bon.

Je déconseille fortement !!
Luc D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 août 2015
Restaurant à recommander pour passer un bon moment, bien accueilli, en un mot comme en cent : convivial !
Pauline L.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 11 juin 2015
Resto au 1e étage. Le rez-de-chaussée sent mauvais.
Cadre très sympathique, probablement être très chaleureux en hiver, avec raclettes et fondues à la carte!
Mais sinon, relativement infâme (même si la nourriture était bonne).
Jocelyne P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 févr. 2015
Super repas, on y retournera sans aucun doute, rapport qualité/prix excellent
Philippe-Antoine C.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 9 févr. 2015
très bonne cuisine, ne pas s'arrêter au cadre.
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.