Thierry D. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10Nous avons pris comme plats : Fricassée de Homard et une belle Sole - très fins, excellents
philippe c. • 2 avis
6 décembre 2024
10/10Cadre service qualité des plats tout était parfait une très belle découverte
Brigitte B. • 4 avis
11 novembre 2024
10/10Un très bon moment ! Cuisson irréprochable du poisson, plats délicieux le tout dans une ambiance agréable avec un personnel professionnel ! Une adresse à retenir !
Frederik P. • 2 avis
22 novembre 2024
6/10Le restaurant n’est plus ce qu’il était dans le temps. Domage!!!
dirk h. • 1 avis
6 septembre 2024
9,5/10Toujours bien
LOIC D. • 29 avis
12 août 2024
10/10cuisine simple mais de qualité. service agréable et familial. Le fils en cuisine le papa octogénaire en service et toujours dynamique. bravo ils aiment leur métier.
Frédéric P. • 1 avis
13 juillet 2024
4/10Plats de qualité très décevante, niveau brasserie de base. Croquettes de crevettes sur assiette sans la moindre déco, pas de salade ni persil. Tout le repas de qualité moyenne, présentation sans effort mais rapport qualité prix non justifié. Turbot grillé à €80 avec aucun effort de présentation. N'en attendez pas trop. Le service est aimable malgré tout.
Paul T. • 1 avis
31 mai 2024
9,5/10Tous les plats sont goûteux et servis dans de bonnes conditions
Lucie G. • 9 avis
12 mai 2024
9,5/10Toujours un accueil chaleureux avec un peu d’humour bienveillant . Les plats savoureux, poissons de grande qualité, crevettes extra. Tout est vraiment délicieux.
Monique d. • 36 avis
11 mai 2024
10/10Accueil chaleureux, mets excellents, atmosphère très agréable
de la Kethulle E. • 1 avis
29 avril 2024
10/10Indémodable Nous adorons le classicisme de cette cuisine traditionnelle et généreuse.
Hanna M. • 1 avis
15 avril 2024
10/10Rien à dire, tout simplement un magnifique moment et la cuisine délicieuse
Nadine B. • 1 avis
22 mars 2024
10/10Charmant accueil par les maîtres de maison, table dressée avec soin, poissons et crustacés goûteux et à la cuisson parfaite. Nous avons passé un excellent moment !
Jean n. • 3 avis
9 février 2024
10/10Très bien, comme d'habitude. Personnel super agréable et puis, le patron est tjs bien présent, ce qui ne gache rien.
Monique A. • 7 avis
24 décembre 2023
6/10Accueil peu aimable mais bonne cuisine. Service très lent.
Christian M. • 1 avis
23 décembre 2023
10/10Très belle adresse et excellent et puis service impeccable
Pascal D. • 23 avis
17 décembre 2023
10/10Un endroit qui traverse le temps où Bruxelles, Bruxelles encore comme dans la chanson de Jacques Brel. Un accueil doux, et des mets traditionnels magnifiquement cuisinés 🤩
Julie B. • 23 avis
23 octobre 2023
10/10Très belle découverte, les mets délicieux et un service impeccable
etienne m. • 2 avis
22 octobre 2023
10/10Très bon établissement, service pro et sympathique. Menu traditionnel, bien maîtrisé et produits frais Deuxième venue dans cet établissement qui en appellera sans nul doute d'autres !
Alexandre R. • 3 avis
14 octobre 2023
10/10Cette institution gastronomique bruxelloise est à la hauteur de sa réputation. L’accueil par les serveurs dés les premières secondes vous assurent que vous passerez un très bon moment avant même de vous asseoir. Ils seront aux petits soins pour vous et vous donneront même des astuces de recette si vous le demandez poliment. La carte est solide, les grands classiques du restaurant de poissons sont là. Les morceaux de homard dans sa nage de petits légumes, la terrine de raie relevée par le goût légèrement sauvage des crevettes Tigre et le turbo rôti épais, tout cela est goûtu, parfaitement cuit, très bien présenté. Le soufflé glacé Mandarine Napoléon avec sa quenelle de glace au chocolat et son sabayon glacé de mandarine épaissi à la crème Chantilly est un délice que vous ne trouverez pas ailleurs. Napoléon, qui pourtant a pillé la Belgique et mis le feu au reste de l’Europe… (bien que Français, je suis anti napoléonien : si, si, ça existe). Enfin la carte des vins est superbe avec de très belles références. La note finale est parfaitement justifiée. Je reviendrai à La Belle Maraichère descendre le reste de la carte. Bravi au chef et à son équipe.
Guy V. • 2 avis
30 septembre 2023
10/10Nous connaissons la Belle Maraîchère depuis plus de 30 ans,jamais déçu bonne ambiance personnel typique bruxellois patron sympa …un des seul restaurant vraiment bruxellois existant
Christian B. • 1 avis
1 septembre 2023
10/10C’est le dernier vrai restaurant typiquement bruxellois de la place Sainte-Catherine et du marché aux poissons. Le très sympathique patron (82 ans) est toujours en salle et son fils fait des merveilles en cuisine. Il y avait très longtemps que nous n’avions plus mangé un aussi excellent turbot.
Michel G. • 2 avis
14 août 2023
8/10De qualité constante.
Josiane L. • 5 avis
12 août 2023
10/10Belle ambiance, service parfait, succulent repas. Une excellente adresse.
Roger M. • 1 avis
24 juin 2023
9/10Très bien pour la cuisine et le service. Un peu trop bruyant à notre goût...
Philippe D. • 1 avis
2 juin 2023
10/10Le meilleur si vous recherchez un restaurant servant du poisson ????.Prise en charge au top du début à la fin . Produits de très haute qualité
Ronny V. • 2 avis
29 mai 2023
10/10Un dîner vraiment fantastique ! Première visite dans ce restaurant mais certainement pas la dernière. Tout était parfait: qualité, service, décor et gentillesse du patron. La fricassée de homard aux petits légumes est absolument délicieuse. Continuez !!!
Jean-Bernard C. • 22 avis
7 mai 2023
9,5/10La Belle Maraîchère fait partie de ces institutions impeccables, sans la moindre faute, tant au niveau de la cuisine que du service. Dommage qu’il faille choisir des restaurants un peu onéreux comme celui-ci pour bénéficier d’une qualité de service qui devrait être la norme partout. Bref, à faire et à refaire !
koen v. • 1 avis
2 avril 2023
9/10très belle cuisine dans une atmosphère typiquement Bruxellois . Reste une valeur sur entre les nombreuses belles tables dans notre capital ..
Alexandre S. • 5 avis
1 avril 2023
10/10Une BrasserieBruxelloise comme j’aime. La sole est un must . Le service souriant et humoristique. Le joli dessert
Thierry C. • 155 avis
1 avril 2023
6,5/10Cher pour la qualité de la cuisine! Rien d'extraordinaire.
Bernard B. • 1 avis
12 mars 2023
9/10très bon accueil; bon service; bon qualité pour ce déjeuner dimanche. on a choisi le classique de la maison sole bréval. dés possible, on reviendra.
Ivan L. • 2 avis
18 février 2023
8,5/10Restaurant avec une âme et une tradition de bon qualité . On n’y reviendra sans aucun doute
Marc H. • 1 avis
12 février 2023
9,5/10Tres bon resto, produits frais et de qualité. Service impeccable, personnel très serviable.
Philippe V. • 1 avis
29 janvier 2023
9/10Très bon restaurant avec un service de qualité dans un endroit authentique. Nous avons apprécié les hiitres et la fricassée de homard au petits legu. J y retournerai volontiers.
Jeanne H. • 4 avis
14 janvier 2023
9,5/10Restaurant typique ,accueil chaleureux ,très bonne table classique ,excellents produits . Je recommande .
Charlotte T. • 2 avis
14 janvier 2023
10/10Une véritable institution bruxelloise, j’y ai découvert le homard à l’armoricaine il y a plus de 30 ans. Ce plat n’est plus à la carte mais disponible sur demande pour 2 minimum. Vaut le détour! Et le service est impeccable, encore merci pour l’accueil.
Joseph J. • 2 avis
30 décembre 2022
10/10Authenticité mais surtout excellente qualité et service. Rare aujourd’hui de trouver une perle comme La Belle Maraichere. Les croquettes de crevettes sont vraiment comme il le faut. Je reviens !
Christian d. • 2 avis
19 décembre 2022
7,5/10Confortable et agréable restaurant de qualité, bonne cuisine et produits frais. Dommage qu’il y ai tant d’attente entre les plats ! Kkkkkkkkk
Rudy d. • 198 avis
12 décembre 2022
10/10Le restaurant de référence concernant les plats de poissons! Excellente carte avec des vins remarquables.